|
Спасибо за покатушку! Отлично погуляли!
да у тебя номально вышло, больше 60км
Мы когда ездили в окрестностях п. Котовского, у тебя тоже так выходило, как минимум )))
что за группа из шести пар колес ехала по к.либкнехта в сторону батареи, один с камерой на шлеме
Приветствую.
Велотусса в районе поселка Котовского на вечер воскресения. Я организатор. Подробности вконтактике и тут еще продублирую.
https://vk.com/event132363542
![]()
Arrive ее guilpourra
Сбор в воскресение, 6 го ноября, до 16 часов в сквере у кинотеатра Звездный. В 16.05 нас там уже не будет - не опаздывайте!
Едем по старониколаевской трассе в катакомбы за Дофиновкой. Дистанция в один конец - 15 км. Трасса там хорошая, скорость, ну пусть будет до 25 км/ч по прямой без ветра. Будем регулярно делать остановки и поджидать отстающих.
Гуляем пару часов по подземельям. Кто захочет - можно будет проехаться по трассе подземной разделки, где мы проводили гонки в мае и сентябре.
Выходим, разжигаем большой костер и ужинаем на природе - продукты и напитки закупайте заранее, хотя будет одна остановка у магазина в Фонтанке и там в принципе можно что то докупить. Возвращаемся в Одессу.
С собой обязательно иметь велосвет и хорошее настроение! До встречи!
Arrive ее guilpourra
Почему же так поздно. В 1600 сбор, пока доехали, уже и темно....
С утреца бы....
Последний раз редактировалось M-CAT; 05.11.2016 в 12:33.
В подземелье что так, что так темно![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
На улице вообще тропики. Всем на свежий воздух))
If you afraid to fly than I guess you never will
Только воздух слишком быстро двигается, особенно если в морду
Тут становится скучно
Осень однако))
Прокатились по лузановке - ничесе море разволновалось, пол пляжа смыло
Хотел сегодня днем с сыном покататься - вышел утром на улицу, передумал. Ветер таки лютый, хоть и температура позволяла. А подросток у меня без спецэкипа, как я.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Нормальненький теплый ветерок)) моего загнать домой нельзя было. После лузановки еще круг почета по поселку сделали и только после этого с трудом согласился домой. Но одела я его канеш как пингвина. В кресле сидеть эт вам не педали крутить))
Не)) говорит что он еще маленький)) у него любовь к педалям както внезапно прошла
И, кстати, его вообще не напряжно катать, если только он не спит. Выпадать начинает))
Социальные закладки