Уверена,что не настолько вы мальчики циничные,какими хотите казаться.Девочка красавица и умница,к тому же деньги умеет зарабатывать,а не ищет кому себя пристроить.Думаю это лучше,чем жить в болоте.Приучили вас не жить.Не любить,терпеть,экономить. То что вы свободой называете,на деле рабство и трусость.Кто то живет,а кто то существует.Можно философствовать хоть всю жизнь.Только вот мужика не способный любить и не способный на поступки вызывает жалость.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
наконец-то, меня хоть кто-то подтвердил)))
Вступать с женщиной в брак - себя не уважать, 67%-80% вероятности того, что она станет ицициатором развода!)) Вероятность того, что брак распадется 4 из 5-ти, при этом женщина ничем не рискует, никакой ответственности.
нужно всегда к другому относиться так, как хочешь, чтобы относились к тебе. А если в браке врать, бухать и шляться ( к примеру), то почему женщина это все терпеть должна?? И у женщины никакой ответственности???Она , вообще-то, после развода с детьми остаётся , а мужчина сам за себя отвечает - готов со студентками встречаться))
Конечно, мы же породистые животные.И про то что все заменимы я тоже не раз слышала.Это пока по голове не огрело. И тут два варианта.Либо быть счастливым с тем,кого невозможно заменить,либо жить с нелюбимым рылом,потому что надо.Либо трахать студенток без обязательств.Либо онананировать.И вопить о свободе.Не верю я что вы счастливы.Не настолько вы глупы, чтобы довольствоваться обьедками. Возможно,вы просто не знаете как это,быть счастливым.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Девушка без детей, это девушка которой этих самых детей не хватает)
Поэтому, если жениться не собираешься - не лучший вариант для отношений)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки