Маньяк в городе Иваново принимает по записи.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник!
Встречаются две подруги: — Ой, какая хорошенькая сумочка! Такая мягкая. А что это за кожа?
— Кожа с члена.
— С члена?
— Ну, да. А главное, если лизнуть пару раз, то сумочка превращается в чемодан.
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Как будто я специально лучше всех :)
Мужчина может бесконечно долго смотреть на две вещи: на правую сиську и на левую.
Я вот своей сказал, сколько шайб наши забьют канадцам, столько палок я ей кину. Конечно не думал, что наши выиграют с таким счетом, но моя смотрела не отвлекаясь)))
Мужик из командировки привез живую гориллу. Но домой нести не рискнул, зашел к соседке:
- Теть Маш, тут у меня товарищ пьяный, полежит до утра?
- Да жалко, что ли.
Утром мужик с волнением спрашивает:
- Теть Маш, ну как приятель, не буянил?
Довольная соседка:
- Пьяный, пьяный, а восемь палок бросил, не снимая шубы.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
И, конечно, когда ты надеваешь для него чёрное кружевное белье и чулки, тебе хочется, чтобы он видел в тебе, в первую очередь, человека.(с)
![]()
Я благодарна за всё!
-Папа! А что ты сегодня ночью обос*лся?
-С чего ты взял, сынок?!
-Да я ночью слышал, как мама говорила "И долго еще я твое го*но в руках мять буду?"
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Единственное извращение, - это отсутствие секса. Всё остальное дело выбора каждого.
З. Фрейд
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Как будто я специально лучше всех :)
Роза Марковна пришла к местной гадалке и та устроила спиритический сеанс, для встречи с умершим мужем :
— Эх, Додик, я всё время вспоминаю за твои похождения по женщина! Ты ж домой приходил только для за покушать! Теперь-то ты как?
— Ой, Розочка, я здесь поем и трахаюсь, поем и трахаюсь и так каждый день – ем и трахаюсь!!!
– И, шо это за такой Рай?
– Роза, какой, на хрен, Рай? Я теперь кролик в штате Кентукки ...
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Социальные закладки