| ||
Тема: Все о йорках
народ подскажите думаю купить себе такую прелесть - сколько в среднем цена?
Если в среднем, то мальчики-йорки в пределах 1000у.е.,а девочки-йорки-1500у.е. Цена колеблется плюс-минус.Всё зависит от класса щенка.
А у меня меньшая козява любит спать на моих тапках,когда я ухожу из дому.Наверное она их так стережёт,чтоб никто кроме меня не надевал
.
Helki
Да нет ничего лучше любимых мамкиных тапок)))))))
Последний раз редактировалось ROZALINDA; 08.08.2009 в 20:52.
ROZALINDA
Какой красивый мальчик у вас продается!И цена даже очень хорошая.Глазки какие красивые у него))))
А вы с какого города?И много будет йорков на выставке в Умане?
Смотрю на фото и не могу налюбоваться,такой красавчик уже подрощенный и с зубами не нужно морочиться)))))
мы с одессы,сколько будет йорков на выставке в умани пока не знаем,в кировограде было около 30,но в основном все мистечковые ,очень много некондиции,как впрочем и у нас в городе,просто они не выставляются-наш мальчик взял от мамы великолепную шерсть+у нас еще 2 девочки получается стая друг друга обучают+даже научились охранять территорию и хозяев=реальных покупателей не было,поэтому отдавать просто так не хотим-он как сыр чем старше тем вкуснее,тем более уже можно увидеть ,что из него получится/недостатков нет/
ROZALINDA
Да очень красивый и яркий мальчик,а шерсть отличная - это многое!!!!!!!
У вас питомник?Если не секрет какой?
флауэр дель мар-название вам ничего не скажет,просто мы стараемся добиться качества,а не количества,что на сегодняшний день довольно трудно,папа у мальчика киевский входит в 20 ку чемпионов мира,мама наша воспитанная на одесской природе,в частном доме по ближе к природе и естественной среде обитания
[quote=ROZALINDA;6452525]
Есть у меня такое странное чуйство что мы как то знакомы, хотя если нет-не обижайтесь
![]()
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
о как ,все карты выложилаА интрига?
))
Там и рожуот РД мне далеко низззя никак
А так бы с удовольствием.Смотрю на свою безхвостую и так на выставку хочется, хоть пришивай
Последний раз редактировалось eva+eva; 11.08.2009 в 15:41.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Социальные закладки