Сообщение от Легкокрылая что ты так нервничаешь? тебе не нравится, что мы тебя распределили к Баги? Я сам распределюсь
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от bubosik Вот что за фишка. Иду по улице, мужчина: подскажите что сделать, чтоб красивая девушка согласилась со мной кофе выпить?)))) ну че за вопросы блин тоже не люблю такие подкаты)))
Сообщение от Легкокрылая думал, что согласишься что ты так нервничаешь? тебе не нравится, что мы тебя распределили к Баги? он к Мальвине хочет на пмж)))))))
Сообщение от _ТирамиСУ_ тоже не люблю такие подкаты))) Где конкретика?))) или остановись тут резко и расскажи как красиво подкатить) пипец
Сообщение от Bagira_13 он к Мальвине хочет на пмж))))))) Не хочу)
Сообщение от bubosik Где конкретика?))) или остановись тут резко и расскажи как красиво подкатить) пипец - "я согласна" и у мужика шок.
Сообщение от Niemand Не хочу) а что же хочет Хорек Апокалипсиса?
Сообщение от bubosik Где конкретика?))) или остановись тут резко и расскажи как красиво подкатить) пипец вот и путь пьет кофе без девушки
Сообщение от Легкокрылая - "я согласна" и у мужика шок. ага))) на всё))))
Сообщение от Легкокрылая - "я согласна" и у мужика шок. Тогда лучше уж: я кофе ночью не пью, лучше водочки)
Сообщение от Bagira_13 а что же хочет Хорек Апокалипсиса? Раздражаться на теток
Сообщение от Niemand Раздражаться на теток тему эту закрыли раздражаться разрешается , только на дядек!
Меня раздражают Хорьки, а больше всего Хорёк Апокалипсиса.
Сообщение от Bagira_13 тему эту закрыли раздражаться разрешается , только на дядек! Єта тема вечна
Сообщение от Bagira_13 тему эту закрыли раздражаться разрешается , только на дядек! Зачем ты выяснила,что они тут все скорпионы?)И на кого мне теперь раздражаться? )
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Сообщение от Bagira_13 Меня раздражают Хорьки, а больше всего Хорёк Апокалипсиса. потому что он не хочет к тебе распределяться?
Сообщение от Bagira_13 а 6-го число -это стрелец влияет? тогда это жопа вдвойне)))))))) Нет, это как раз чистокровка)))) Сообщение от bubosik Вот что за фишка. Иду по улице, мужчина: подскажите что сделать, чтоб красивая девушка согласилась со мной кофе выпить?)))) ну че за вопросы блин Вот таких нерешительных в топку)) И что, после данного вопроса и твоей реакции не исправился? Р.S.А хорьки разве не воняют?
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от Легкокрылая потому что он не хочет к тебе распределяться? нет, потому что он наглый Хорёк!
Сообщение от Bagira_13 Меня раздражают Хорьки, а больше всего Хорёк Апокалипсиса. Я великодушно разрешаю всем раздражаться на себя) Сообщение от Bagira_13 нет, потому что он наглый Хорёк! Наглость-второе счастье
Сообщение от Niemand Я великодушно разрешаю всем раздражаться на себя) ишь ты какой щедрый подозрительно
Правила форума
Социальные закладки