|
СтасюлЯ, здравствуйте.
Ознакомиться с графиком работы отделений Вы всегда можете по ссылке: https://pb.ua/map/
С уважением, ПриватБанк.
Вчера открыла карту, привязав её к номеру телефона, который практически не использую и нигде не указываю. Сегодня звонят на этот телефон, представляясь Приватбанком и говоря о снятии большой суммы с моего счета. Дальше дело не пошло, я поняла что развод.
Эта получается, в Приватбанке утечка данных хорошая или очень умелые сотрудники.
О_ленька, здравствуйте.
Если персональная информация или данные по Вашим картам стали доступны третьим лицам - рекомендуем как можно быстрее заблокировать карту по звонку на 3700 или в чат (pb.ua/chat). После чего для перевыпуска карты Вам необходимо будет обратиться в любое отделение ПриватБанка. Мы составили 10 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников: pb.ua/safeness.
С уважением ПриватБанк.
Сегодня пополнил счет другому человеку, вставил свою карточку и все равно комиссия 2,99 грн! Т.е. даже со своей картой идет такая комиссия?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Получила деньги на карту, в приват 24 эта операция описана вот так:
"Депозит через POS-терминал, Касса: УКРПОЧТА.ЦПЗ № ...."
Это нормально? Слово "депозит" меня смущает(
Добры й вечер! Моя мама получила зарплатную карточку на Тираспольской19,пинкод ей не дали.Сказали,что придёт смс с пинкодом.Никакая смс не пришла.Вопрос - как можно получить этот код на имеющуюся карту??Я первый раз слышу такое,что вместо конверта обещают смс!
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
олимпиада 80, я не утверждаю, что так получится (в Привате ведь каждый день что-то по-другому), но предлагаю Вам попробовать сделать следующее. С финансового тел. отправить СМС PIN+ХХХХ (ХХХХ – последние 4 цифры номера карты) на номер 10060, должна прийти ответная СМС с новым ПИН-кодом, потом этот новый ПИН нужно будет подтвердить в терминале или банкомате с наличием карты. Либо зайдите в Приват24 (если Ваша мама там уже зарегистрирована) и смените ПИН-код через Приват24, и потом его, наверное, тоже нужно будет подтверждать в терминале/банкомате с картой.
Поражает дебилизм PrivatBankerа: на простой вопрос олимпиада 80 ответить так, чтобы еще понадобился вариант ответа от Hbnfv
Ничто не вышибет нас из седла…
Я извиняюсь если вопрос звучал, берется ли комиссия при оплате за коммунальные услуги?
Вопрос не однозначный. Зависит от способа оплаты (терминал, внешний сайт банка, платежная система), суммы, источника средств (личные/кредитные средства).
Вот здесь можете почитать https://privatbank.ua/ru/pay/ - тарифы по платежам за коммунальные услуги, или конкретизируйте - каким способом и за что Вы собираетесь платить.
Социальные закладки