Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 808 из 1138 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,141 по 16,160 из 22750
  1. Вверх #16141
    Новичок Аватар для Zmeuchka
    Цитата Сообщение от Сластёнка Посмотреть сообщение
    Мы очень хотели бы забрать собачек и кошек, для занятий песочной терапии. Мы собираем такие мелкие игрушки.
    Я все отдала KETTI. Если найду еще мелкие игрушки,напишу Вам

2. Вверх #16142
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Сластёнка Посмотреть сообщение
    Мы очень хотели бы забрать собачек и кошек, для занятий песочной терапии. Мы собираем такие мелкие игрушки.
    Детки их откапывают в песочке и делают в песке презентации , я верно поняла? У меня лежал пакетик с пластиковыми колечками цветными может использовать для "раскопок" заодно и приятный презент девчушки смогут унести с занятия)
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #16143
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Eugene24 Посмотреть сообщение
    не отписалась - не знала что обязательно...ничего не надо.. спасибо
    цитирую сообщение из лички.Это то,о чем вы не отписались,Настя

"Привет,Ира,в кульках было плащик,синяя демикуртка,пальтишко,размер с,м,несколько пар джинсов,джинсовая юбкп,паоу платьев,мпйки,обувь кроссы найк,зимние сппоги га цигейке,сапоги на каблуке,короче все не помню уже,байка была про маму глухоне ую с маленьктм ребенком,тут уже большие дети,если честно,между нами и вид насти меня насторожил,но юыло уже поздно говорить нет"
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

4. Вверх #16144
    Мама года
    Цитата Сообщение от Zmeuchka Посмотреть сообщение
    Мы уже списались......
    Созвонилась с Мистерией по поводу картинок......
    Никогда не говори никогда.....

5. Вверх #16145
    Живёт на форуме Аватар для Сластёнка
    Цитата Сообщение от Zmeuchka Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное)
    ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации

6. Вверх #16146
    Живёт на форуме Аватар для Сластёнка
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Детки их откапывают в песочке и делают в песке презентации , я верно поняла? У меня лежал пакетик с пластиковыми колечками цветными может использовать для "раскопок" заодно и приятный презент девчушки смогут унести с занятия)
    Занятия по песочной терапии проходят на одном дыхании. Дети очень любят и закапывать и откапывать и строить свой сказочный мир, с разными героями. Будем Вам очень благодарны за колечки)
    ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации

7. Вверх #16147
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Девочки, нужен ноутбук для лежачей онкобольной женщины ( он у неё был, но во время отключения света, сгорел, а также холодильник и быт.приборы, но все нашли, помогли). У неё было 3 инфаркта, парализовало, из за пролежней начала гнить рука-ампутировали. Живет с мамой пенсионеркой, кот.еле справляется чтобы её помыть/покормить/одеть. Вещи, еда, деньги нашли. Ездим, помогаем, кормим, но она каждый раз встречает нас со слезами, ей очень одиноко, жить не хочет, ноут ей нужен для общения и как я понимаю, это продлит ей жизнь и внесёт радость в её тяжелые будни.

8. Вверх #16148
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Повторюсь.
    Еще есть сумка на зимнюю коляску, цвет светлый и темный беж.
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Еще есть юбка теплая и свитер на 122 и брюки школьные плюс свитер на 134
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Кто просил обувь на девочку? Есть сникерсы размер 34 и кеды размер 36. Таирова
    -140 и вечное лето

9. Вверх #16149
    Частый гость Аватар для Элени
    Здравствуйте, девочки! Нам отдали горшок в виде мотоцикла с рулем-зайчиком, а у нас уже есть горшок... Нужен он кому-то? Только один нюанс: горшок (особенно руль) требует помывки, так как долго лежал в кладовке.
    Счастье есть! И оно ест)))

10. Вверх #16150
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    каждый раз одно и то же...
    как только повторяются эти "грабли", так и хочется вам написать девочки: "не пускайте в тему чужих. Пусть себе создают темы и там дурят народ как хотят. У вас есть знакомые, в которых вы уверены - их рекомендуйте, а остальные пусть идут лесом".
    обидно, что из-за таких, потом кто-то реально босый голый остаётся.
    Мистерия Рая, хотела порыться в закромах для твоей подопечной, а свёкр уже всё раздал

11. Вверх #16151
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    каждый раз одно и то же...
    как только повторяются эти "грабли", так и хочется вам написать девочки: "не пускайте в тему чужих. Пусть себе создают темы и там дурят народ как хотят. У вас есть знакомые, в которых вы уверены - их рекомендуйте, а остальные пусть идут лесом".
    обидно, что из-за таких, потом кто-то реально босый голый остаётся.
    Мистерия Рая, хотела порыться в закромах для твоей подопечной, а свёкр уже всё раздал
    да уж... мне тоже было интересно узнать кому пошли те вещи, которые у меня забрал Насти Гавриной муж весной

так что там со скрином из контакта? как мог благодарственный отзыв получится от человека который его не писал и живет в россии?

ну и потом напишет волонтер у которого Настя брала реально очень всего...
    Последний раз редактировалось montana27; 04.11.2016 в 19:18.

12. Вверх #16152
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Добрый день, есть курточка зимняя (размер 104) и 2 полукомбинезон (размер 104 и чуть меньше). Завезу Nikitta на (склад) ул. Варненская 5/2 кв. 2 (ЖЕК). Может кому-то пригодится

13. Вверх #16153
    Новичок
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    цитирую сообщение из лички.Это то,о чем вы не отписались,Настя

"Привет,Ира,в кульках было плащик,синяя демикуртка,пальтишко,размер с,м,несколько пар джинсов,джинсовая юбкп,паоу платьев,мпйки,обувь кроссы найк,зимние сппоги га цигейке,сапоги на каблуке,короче все не помню уже,байка была про маму глухоне ую с маленьктм ребенком,тут уже большие дети,если честно,между нами и вид насти меня насторожил,но юыло уже поздно говорить нет"

фух.. я все это ей и передала.. а про куртку 46-48 я сама спросила т.к мне самой стало не ясно...я лучше по секондам пройдусь и сама ей все соберу. спасибо за внимание
    Последний раз редактировалось Eugene24; 04.11.2016 в 13:41.

14. Вверх #16154
    Постоялец форума Аватар для Наталия Баринова
    Одесса-Ира, привет! Я дома с 27-о , так что, если закрутки актуальны, пусть приезжают за ними.

15. Вверх #16155
    Посетитель Аватар для dananenavist
    Девочки, завтра склад работает? или может кто в центре будет. Я бы вещи подвезла. Мне конечно на Фрунзе/Ольгиевский спуск подошло бы, или возле Привоза, вокзала, как маршрутка едет. Иначе просто нет сил таскаться с пакетами по городу.
    Последний раз редактировалось dananenavist; 04.11.2016 в 14:39.
    Жить, как говорится хорошо...

16. Вверх #16156
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Добрый день, есть курточка зимняя (размер 104) и 2 полукомбинезон (размер 104 и чуть меньше). Завезу Nikitta на (склад) ул. Варненская 5/2 кв. 2 (ЖЕК). Может кому-то пригодится
    Здравствуйте если на девочку,попросила бы для дочки))

17. Вверх #16157
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Здравствуйте!
    Есть DVD-плейер (диски+флешка). Лет 5-6 лежит без надобности. В сеть включаю работает, в остальном нет возможности проверить.
    Отдам волонтёрам или тому, кого пришлют волонтёры.

Всё ещё лежит большой пакет с детской одеждой до 1-1,5 лет. Есть там кое-что на 2 года. Правда из того что на сейчас подойдёт - разве что бодики, кофта на пуговицах есть для мальчика. Надо глянуть ещё раз, может ещё что-то будет на сейчас.
    Есть 2 мужские рубашки с длинным рукавом M и L.

(район парка Победы)
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 04.11.2016 в 17:38.

18. Вверх #16158
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Цитата Сообщение от Аленушка 2013 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте если на девочку,попросила бы для дочки))
    Там на мальчика. Отвезла на Варненскую

19. Вверх #16159
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да уж... мне тоже было интересно узнать кому пошли те вещи, которые у меня забрал Насти Гавриной муж весной

так что там со скрином из контакта? как мог блогадорственный отзыв получится от человека который его не писал и живет в россии?

ну и потом напишет волонтер у которого Настя брала реально очень всего...
    Пишу.. Нашла меня Настя (Gavrina) здесь в теме и сотрудничали мы с ней с июля месяца. В вайбере она дала мне понять что очень востребована как помогающий в Одессе человек. Я реально ей доверилась и отдавала много и без задней мысли. За это время мною было передано моих собственных вещей грузовик и тележка: новое, обувь, свитера, куртки, детская обувь и одежда на все сезоны, игрухи и книги, сумки, спец.одежда, костюмы и даже галстуки ))) для ее как я теперь понимаю якобы подопечных и нуждающихся.
    Сегодня решила по хорошему попросить Настю в вайбере предоставить доказательства передачи ею моих вещей (хотя бы некоторых, не всех) для ее подопечных. Сначала услышала огромные жалобы на здоровье, потом начались большие проблемы с памятью ))) якобы Настя не помнит кому что и куда отдавала, потому что на ней 6 своих проектов! Притом когда я, например, отдавала ей новую куртку своего отца, она писала о том что отдаст ее бедному пенсионеру, кот. очень скромный и ходит голый, а сегодня услышала новую историю о том что она мои свитера и эту куртку отдала (внимание!!!) строителям на стройку в Ильичевске. Простите, но я хотела помочь пенсионеру, а не строителям ... Они не самые нуждающиеся и не защищенные, думаю.
    Закончилась моя беседа с Настей такими словами, цитирую "хотите унижать людей дальше? вперед! прислать переписку о том что люди просят со мной в новую тему и группы? потому как меркантильность волонтеров зашкаливает". И потом меня заблокировали
    Настя, создавай новую тему с людьми, кот. хотят в ней видеть не меркантильным волонтером только тебя. На здоровье! Только для начала я и мои девочки-волонтеры хотят доказательств... Не для унижения, а для справедливости и твоей репутации здесь. Закрой нам всем рот и мы извинимся Ждем!

ПС: скрины нашей переписки с июля есть, доказательства передачи тоже, а также сегодняшняя беседа в вайбере. Кому интересно, вышлю в личку.
    Последний раз редактировалось Hameleona; 04.11.2016 в 19:06.

20. Вверх #16160
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Меня всегда так удивляют новые волонтеры с кучей подопечных, которые прям боем и скандалами выбивают себе право брать вещи в этой теме что бы помогать. Какая разница кто поможет людям, лично Настя или кто-то из "старых" волонтеров, главное же результат. Почему как доходит до координат или отчетов сразу 250 проблем и отговорок.
    Последний раз редактировалось Фро; 03.12.2016 в 02:04.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

Ответить в теме
Страница 808 из 1138 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права