|
завтра в ВАтсонс будет вся тема за тенюшками)))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Ёшкин кот! Полезла читать отзывы на карандаш для бровей этой тм, Париса, смотрю упаковка знакомая...так он у меня есть, оказывается. Купила года полтора назад на мылке, так и валяется почти целый. Оттенок и правда отличный, холодный шоколадный, но вот само качество вообще никакое - он мягкий, размазывается и не держится вообще. Как тут кто-то из девочек выше выразился, "кремовый" карандаш
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
а я для бровей фломзик выбрала,хорош Релуи, ничем не хуже артдеко, даже дешеле в 2 раза)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
в тему про брови : взяла вчера и палетку для бровей,тот же революшн.для обладательниц редких бровей - хорошо.в наборе идёт кисть и пинцет
хотела взять макс фактор - но , к сожалению , его нет возможности протестить( я уже так не беру...
(((((((счастье рядом)))))))
так в ватсонсе.вчера ж обсуждали тени)))))под мальву или под топ фэйсд..или под нэйкд))))
(((((((счастье рядом)))))))
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
девочки, хочу посоветовать вот такой кремчик для тела https://parfums.ua/product/intensivn...line-cosmetics и https://parfums.ua/product/intensivn...-cosmetics-spa сейчас на него в Еве акция - 63 грн, раньше стоил 90.
в Ватсонсе классный карандаш для бровей купила за 20 грн, их марка Дива. Цвет 202- сказка, серо-коричневый, под мои темно-рыжие волосы и темные брови самое оно
it's such a wonderful life
А вот чем стирать шерсть.. тоже интересно, я себе накупила свитерков с шерсти мериноса.. и теперь как их стирать... не знаю.
Девочки, я вас обманула, не 203, а 202 карандаш!!
Мне 203 вообще губы выбелил.
Девочки,поделитись промокодом на парфюмс,пожалуйста
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Девочки, подскажите, может кто видел, где есть туалетная вода Bvlgari в наличии в городе? Не через интернет, хочется понюхать сначала
Социальные закладки