Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 175 из 3331 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 66611
  1. Вверх #3481
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Я сижу в ОВИРе. Как мне везет, капец. В среду приехала к 10 и была 14 по списку. Не стала ждать. Стоимость паспорта была 392 грн. Сегодня приехала к 8:00 и записалась 14ой, а стоимость паспорта увеличилась и стала 557 грн. Ну не п....ц!
    Посмотри внимательно счета, за что платишь. Обязательный платеж вообще один, но еще накидывают 2: за паспорт, за услуги и держмито. А ушлые овировцы тебя еще станут страховать, накидывать услуги ДП документ (за что????), брать за фото и т.п.
    Все это уже учтено в обязательном платеже.
    Если не хо морочиться - на Веры Холодной без шума и пыли все за тебя сделают, чуть дороже, но хоть понятно, за что.
    И тема есть на форуме, про получение заграна.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #3482
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Если не хо морочиться - на Веры Холодной без шума и пыли все за тебя сделают, чуть дороже, но хоть понятно, за что.
    да не чуть, а почти в 2 раза
    но за ссылку Бутончику спасибо
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #3483
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Девочки ! У меня проблемка ! Мне подарили купон в Комфи . Вот сижу мучаюсь что купить умные часы (муж настаивает) или кухонный комбайн новый. На одном плече один умник сидит и требует часы , а на втором второй , который твердит что комбайн нужнее . А мне сиди и мучайся !
    Твой подарок? Твой ДР - тогда комбайн!
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

4. Вверх #3484
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Посмотри внимательно счета, за что платишь. Обязательный платеж вообще один, но еще накидывают 2: за паспорт, за услуги и держмито. А ушлые овировцы тебя еще станут страховать, накидывать услуги ДП документ (за что????), брать за фото и т.п.
    Все это уже учтено в обязательном платеже.
    В теме читала, там тоже такая же информация. Со вчера изменился платеж, а за что не понятно. Одна платежка с суммой. Мне не в напряг посидеть в тепле и с интернетом. А в Ильичевске удобнее, пока я сижу в очереди, муж бегает по своим делам и на небольшом расстоянии если что.
    Посмотрела цены на Веры Холодной в два раза дороже даже новой цены. За два паспорта неплохая сумма выходит. Лучше посижу тут, форум почитаю за 1000 грн.
    Последний раз редактировалось Panochka; 04.11.2016 в 10:38.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

5. Вверх #3485
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Твой подарок? Твой ДР - тогда комбайн!
    Хм .... комбайн вещь хорошая ! но часы-то тоже мои будут ...они наручные . БЛИН !

6. Вверх #3486
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Хм .... комбайн вещь хорошая ! но часы-то тоже мои будут ...они наручные . БЛИН !
    ааааа, тогда давай так - дизайн часов нравится? Может орёл/решка?
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

7. Вверх #3487
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    ааааа, тогда давай так - дизайн часов нравится? Может орёл/решка?
    Тоже вариант сижу вот на работе мучаюсь ! Работать надо , а у меня в голове подарки

8. Вверх #3488
    Полный сурьёз
    Девочки именинницы ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья вам, любви, счастья, благополучия и исполнения желаний!

9. Вверх #3489
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Добрый день!
    У нас еще одна замечательная именинница!
    TMar, с Днем рождения!! Мои самые искренние пожелания!!!!
    Если хочешь быть счастливым, будь им.
    Козьма Прутков

10. Вверх #3490
    А меня впервые пятница не радует - в понедельник на работу((
    Самочувствие не очень, хотя погода солнечная.
    С утра встала, замесила тесто на 7 яиц для домашней лапши, уже раскатала и нарезала, будет запас на некоторое время.
    Вкусно для супчиков, с молочком, и просто на бульоне из домашней курочки))
    Козьма Прутков

11. Вверх #3491
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Я сижу в ОВИРе. Как мне везет, капец. В среду приехала к 10 и была 14 по списку. Не стала ждать. Стоимость паспорта была 392 грн. Сегодня приехала к 8:00 и записалась 14ой, а стоимость паспорта увеличилась и стала 557 грн. Ну не п....ц!
    Ну ничего себе!! Муж мой сдавался в среду в Киевском. Приехал в 7.15- был первый. В 9.30 был уже дома! И таки да-заплатил 391 грн с копейками....С 1 числа отменили госпошлину 170 грн. Теперь вернули получается?? Или просто мутят в ОВИРЕ пока не все люди в курсе??? Мне кажется второе более верно....

12. Вверх #3492
    Японамать

Цитата Сообщение от Mary-я Посмотреть сообщение
    А меня впервые пятница не радует - в понедельник на работу((
    Самочувствие не очень, хотя погода солнечная.
    С утра встала, замесила тесто на 7 яиц для домашней лапши, уже раскатала и нарезала, будет запас на некоторое время.
    Вкусно для супчиков, с молочком, и просто на бульоне из домашней курочки))
    А я не умею лапшу делать. И лапшерезки у меня нет. А лапшу люблю ((((
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #3493
    Японамать

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе!! Муж мой сдавался в среду в Киевском. Приехал в 7.15- был первый. В 9.30 был уже дома! И таки да-заплатил 391 грн с копейками....С 1 числа отменили госпошлину 170 грн. Теперь вернули получается?? Или просто мутят в ОВИРЕ пока не все люди в курсе??? Мне кажется второе более верно....

А я скажу "ничего себе!" в другую сторону - когда нам надо было малому паспорт сделать, мы приехали в овир в 8 утра и были 18, а нам сказали, что в день проходит максимум 15 человек. В следующий раз приехали к 7 и были 16. Не стали рисковать сидеть до обеда. Нашли знакомых, нас подвели к женщине в овире и она совершенно бесплатно, только за хорошие отношения того, кто нас подвел, сделал все быстро и по госцене. А человек тот тоже ничего не пожелал с нас взять - дорожит дружбой )))))

Не имей сто рублей, а имей сто друзей.

14. Вверх #3494
    Дом советов
    OIV TMar СДнем рождения.ДЕВОЧКИ.всех благ
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

15. Вверх #3495
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    А я скажу "ничего себе!" в другую сторону - когда нам надо было малому паспорт сделать, мы приехали в овир в 8 утра и были 18, а нам сказали, что в день проходит максимум 15 человек. В следующий раз приехали к 7 и были 16. Не стали рисковать сидеть до обеда. Нашли знакомых, нас подвели к женщине в овире и она совершенно бесплатно, только за хорошие отношения того, кто нас подвел, сделал все быстро и по госцене. А человек тот тоже ничего не пожелал с нас взять - дорожит дружбой )))))

Не имей сто рублей, а имей сто друзей.
    Я думала мне не повезло с ОВИРом, потому что сегодня подняли цену, я записалась 13-14ими, но как оказалось что все-таки мне должно было сегодня повезти. Мы зашли последними на сегодня, а после нас сидели люди которые пришли на минуту позже с утра и их не приняли ((( еще у нас не хватило копии страницы из паспорта и в банке неправильно сделали доплату. Но несмотря на это девочка не отказала в приеме и разрешила донести документы. Еще и с мужем поругались в кабинете из-за его совершенного пофигизма в отношении написании его имени в документах на латине. Как оказалось, у него во всех!!! документах по разному написано имя: Sergii, Sergiy, Serhiy, Serhii. Капец!!! Еле убедила его взять имя из предыдущего паспорта, как то душевнее звучит Sergii. Обещал следить за написанием впредь, но как же это тяжело далось.

На радостях накупили вкусняшек: кусочек филе толстолоба, раков, замороженных рачек, утку, солений, колбас разных...
    Когда притащила все это к холодильнику, то поняла что перебор, там еще индушатина и куриное филе лежало. Рыбу пожарила в кукурузной муке, мммм... индюшатину заморозили, утка пока легла на полку, куриное филе замариновала. И теперь, когда после рыбы четвертинка соленого арбуза упала на дно чрева, я смотрю на раки и думаю КАК их отложить на завтра, как то на сегодня с вкусно уже перебор)))
    Последний раз редактировалось Panochka; 04.11.2016 в 17:11.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

16. Вверх #3496
    Японамать

Поели мы крылышки, заели имбирным печеньем. Вкусно! Салат из свежих овощей с душистым маслом. Кайфики! ))))

Надо киношку посмотреть какую-нибудь. Пошла в тему киношную читать отзывы.

17. Вверх #3497
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    А мы пиццу Доктор Откер в духовке сделали и сьели. Тоже вкусно, запили чаем с лимоном и имбирем. Думаем уже не ужинать, но посмотрим. Длинные вечера сейчас, однако, так и хочется чтото жевать(

18. Вверх #3498
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    Всем добрый вечер! Девочки - с днем рождения! Пусть мир будет в душе и лад в семье! OIV- я бы часы выбрала. Комбайн все равно купится, а на себя любимую всегда приятно потратиться! У нас сегодня рыбный праздник живота - сварила вкуснючую уху из толстолоба - голову взяли и хребты, шуба и карасики в овощной подушке. Это я вырвалась из лап работы и дома была. Хотела спечь пирог с яблоками, но уже не успела. А, еще суп с фасоли и грибов, как же ж он пахнет - на завтра будет, а то опять работа !. Ухи похлебали, остальное в судок - типа заливной будет т к мяса было прилично, просто все не съели, а юшки прилично получилось. Короче, хозяйка я сегодня!
    У девочек безлимит на ... да на все!

19. Вверх #3499
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Доброго вечерочка!!!!

Именинницы с Днем рождения!!!! Пусть все в вашей жизни будет солнечно и легко!!!!

У нас на завтрак был рис, на обед пельмени покупные (что-то сегодня непонятное меня свалило тошнота-головокружение-слабость), на ужин будут суши

Доча научилась говорить: не ви мама - не злись мама, теперь нашкодит и говорит не злись и целует )))))))))))))))))))

Скоро Рождество и новый год, озаботилась подарками, не могу придумать подарок крестнице 13 лет, как говорят родители сейчас ее ничего не интересует кроме телефона А вообще она спортсменка, рисует, разводит фиалки, но спортинвентарь дарили, цветы дарили, принадлежности для рисования дарили. Что дарить в этот раз в растерянности
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

20. Вверх #3500
    Точно, уже пора бы о подарках подумать))
    Я вчера виделась с крестницей, не подумала спросить ее, что бы хотела.
    Тоже не знаю, что подарить девочке 9 лет.
    Козьма Прутков

Ответить в теме
Страница 175 из 3331 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права