Сообщение от
_ТирамиСУ_
а потому, что я никого не люблю)) никому достаточно не доверяю)) но это не значит, что брак зло. Также для меня брак не способ обогатиться, или просто чтобы кто то маячил рядом, так я уже могла выйти, и хоть сейчас выйти не проблема. теоретически я могу ужиться с любым, и прочая, но не хочу.
Но вот за такого ка к ты я бы точно не вышла, будь он миллионер и отпиши мне все имущество. В тебе очень много негатива.Подобные тебе реально не способны жить с человеком по доброму. Из таких будут вечно лезть обидки на принцесс и черт знает кого. Вечно строги оценивающий взгляд,ожидание когда же начнется плохое))) А лишь потмоу, что сам не можешь в любую минуту создать вокруг хорошее. Нельзя доверять не доверяющим))))
В этом городе модно быть мужчиной-ежом, повелителем глупых женщин, укладываетелем их в постель, отправителем их на воздух. Все эти люди учатся друг у друга, передают негатив как знамя. Вот как можно доверять таким людям, а главное зачем? Человек это информация, которую он собирает и сохраняет)) Я выйду замуж, когда увижу реально интересную созидательную информацию)) если я ее не увижу, она есть у меня)) но впихивать ее кому то,кому это в диковинку. я не собираюсь)) люди не меняются. ведь так?))
я развелась со своим не потому. что брак это зло. А просто была слишком доброй с тем, у кого было слишком много негатива. Черная дыра это черная дыра.Их надо оставлять и не возиться с ними. Да, они нуждаются в любви больше других. Потому что дырищи, куда все уходит впустую, все добрые эмоции других. Заткнули бы свой негатив, что то начало бы наполняться.
Твою личность я затронула, потмоу что ты затронул мою и мой брак. если не хочешь говорить о тебе , не пытайся говорить обо мне)
Социальные закладки