Тема: Лазерная коррекция зрения

Ответить в теме
Страница 111 из 139 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 2779
  1. Вверх #2201
    Новичок
    Здравствуйте,
    подскажите, кто проходил обследование в Эксимере,
    записался туда, сказали что будут капать капли для расширения зрачков, и после обследования будет временно ухудшенное зрение,
    насколько долго это состояние будет держаться? На следующие сутки я буду работоспособен?

2. Вверх #2202
    Частый гость Аватар для mauser2010
    Цитата Сообщение от Knight of Cydonia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,
    подскажите, кто проходил обследование в Эксимере,
    записался туда, сказали что будут капать капли для расширения зрачков, и после обследования будет временно ухудшенное зрение,
    насколько долго это состояние будет держаться? На следующие сутки я буду работоспособен?
    на следующий день точно будешь работоспособен
    а вообще, часа через 4 действие препарата закончится, но это индивидуально, у меня так было

3. Вверх #2203
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от mauser2010 Посмотреть сообщение
    на следующий день точно будешь работоспособен
    а вообще, часа через 4 действие препарата закончится, но это индивидуально, у меня так было
    У меня весь день был расширен зрачок и видела я плохо. Только на след день все улучшилось,после сна
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

4. Вверх #2204
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Здравствуйте! Кто делал в Тарусе коррекцию, подскажите пожалуйста, как долго происходит все действие? В 11 пришли, и на целый день? А то когда на диагностику пришли в 12.45, домой попали только к 6 вечера... ( правда, в тот же день укрепляли сетчатку незапланированно...) Спасибо!
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

5. Вверх #2205
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Кто делал в Тарусе коррекцию, подскажите пожалуйста, как долго происходит все действие? В 11 пришли, и на целый день? А то когда на диагностику пришли в 12.45, домой попали только к 6 вечера... ( правда, в тот же день укрепляли сетчатку незапланированно...) Спасибо!
    Готовьтесь, что это на весь день. Я приходила утром, прослушала инструктаж, узнала время своей операции, съездила домой, т.к. было еще часа три свободных, потом назад, самая операция на все про все около часа. Если будете в списке очередности первой-второй, то уедете раньше.

6. Вверх #2206
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Ludmilaya Посмотреть сообщение
    тоже думала об этом, но в итоге сделала ЛК. решила все-таки глаз не резать..
    Если бы у меня была возможность делать ЛК, я бы сделала, но минус слишком большой. Глаз при желании можно вернуть к "первоначальным настройкам", просто вынув ИОЛ...это плюс как по мне.
    Life is unbelievable

7. Вверх #2207
    Посетитель Аватар для Webtank
    Цитата Сообщение от МЭриАлекс Посмотреть сообщение
    а кто-то в тарусе делал ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННую ЛАЗЕРНую КОРРЕКЦИю? там вроде и обследования индивидуальное,более точные параметры.Или нет смысла переплачивать, и она такая же как и обычная.
    Почитайте мои отзывы парой постов выше, я там какраз описывал разницу между обычной (усредненной) и персонализированной. Если вкратце - только персонализированная (custom vue) может дать 100% и более остроту зрения. Сэкономите на своих глазах?

8. Вверх #2208
    интересно, чем обусловлена такая разница в цене между тарусом и эксимером на персонализированную коррекцию
    в тарусе 11к, а в эксимере почти 15

9. Вверх #2209
    только что звонил в тарус, ближайшая дата диагностики 6е декабря, после нее в течении месяца назначают саму коррекцию
    позвонил в киевский эксимер, записался на пятницу на коррекцию
    вдохновился отзывом Webtank

10. Вверх #2210
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    mauser2010, в данном вопросе, как мне кажется, самое главное - не заморачиваться с подробностями Вам самому, может быть стоит хоть в какой-то степени довериться врачам, а не только отзывам)))) ИМХО.

зы. сделала коррекцию в 2015 году в Тарусе, мой отзыв есть в темке - вот он.

Хотелось бы спросить у людей, которые пишут плохие/страшные/ужасные и др. непозитивные отзывы об этой операции: что с Вами сейчас? Вы хорошо видите? Вы довольны своим зрением, - 100% ответят - да!!! Я все вижу, мне хорошо, я счастлив! и мне станно, почему и зачем эти люди пишут отзывы о том, что им было большо/страшно/ужасно/плохо/капец/конец света и т.д....а теперь видят всё всё всё.....Люди не хотят терпеть неудобства, хотят, чтобы все было супер и быстро, со щелчком пальцев Вы станете красивы и здоровы....Так вот ЛК - это почти так и есть, что такое 20 минут операции, по сравнению с долгими годами "слепоты"...
    Есть такие люди, кто напишет о том, что сделали ЛК и теперь не видят так же плохо, как и раньше????

Моя родная тетка сделала замену хрусталика, ей 60 лет - довольна!!!!
    Последний раз редактировалось sonatana; 04.11.2016 в 20:43.

11. Вверх #2211
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    записался в эксимер на диагностику

посмотрим что скажут
    был в эксимере на диагностике
    все быстро, без очередей
    шел с прицелом на коррекцию
    укрепление делал в 2011, сказали что все нормально
    по ценам конечно страшно, 22 тыщи или 44

в тарусе намного дешевле, вот сижу и думаю, почему.
    Это вы писали еще в марте 2015 года, пришел ноябрь 2016, а вопросы все те же ?

интересно, чем обусловлена такая разница в цене между тарусом и эксимером на персонализированную коррекцию
    в тарусе 11к, а в эксимере почти 15
    только что звонил в тарус, ближайшая дата диагностики 6е декабря, после нее в течении месяца назначают саму коррекцию
    позвонил в киевский эксимер, записался на пятницу на коррекцию
    вдохновился отзывом Webtank
    Почему о проффесионализме врачей вы судите отталкиваясь от того с какой скоростью вас запишут?
    Я конечно желаю вам удачи, нравится Эксимер, есть доверие в душе - вперед!
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

12. Вверх #2212
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    sonatana, вы абсолютно правы в комментарии.
    но прочитав ваш отзыв, не соглашусь, что одним позитивным настроем все решается- физиологические особенности могут подпортить любое спокойствие.
    я вот очень легко перенесла каогуляцию, про которую было столько ужасов написано. даже врач меня хвалила, что редко кто настолько спокоен во время этой процедуры. и я абсолютно без нервов шла на ЛК, от предлагаемой валерьянки отказалась, руки не тряслись, пульс , как у космонавта.
    но в предподготовке оказалось, что у меня разрез глаз недостаточно широкий для расширителя, когда его начали вставлять - боль была почти за гранью терпимости, глаз начал дрожать, смотреть в одну точку не получалось, и тут я конечно разнервничалась. после среза лоскута уже на втором глазу, врач сразу же ослабил расширитель, это существенно облегчило положение. но последующие три дня у меня достаточно болезненно саднил внешний уголок глаза, явно надорванный.
    а в целом , весь позитив начался со следующего дня после ЛК!
    я не рыжая. я - золотая!

13. Вверх #2213
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Я была настроенна позитивно, страха не было ни капли, была уверенность в том, что будет хорошо. У меня сложный случай, сочетающий высокую миопию (-10), астигмазимз и возраст. Не буду описывать всю процедуру, скажу только, что расширитель не чувствовала совершенно, хоть в этом повезло мне с глазами)) боли не было ни во время, ни после. Побаливал потом в течении пару суток один глаз, где-то "внутри", там были слабые сосуды из-за длительного ношения контактных линз.

Лисица права, на самом деле весь позитив начался со следующего дня, когда утром я поехала на проверку и видела все своими глазами без протезов в виде очков или линз, я плакала по дороге, потому что не помню себя с хорошим зрением, не помню как это просто проснуться, умыться и пойти, а не вставлять линзы или надевать очки. Для меня ЛК стала чудом.

Не вижу смысла спорить где делать - в Тарусе, Эксимере, Израиле, Германии и т.д. Все решает ваш кошелек и обстоятельства. То, что в Тарусе очереди на запись не стало для меня препятствием или не удобством.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

14. Вверх #2214
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Вот и мы сделали в Тарусе
    В августе месяце записались на диагностику, и только в конце октября сделали коррекцию. Да, очереди... но это того стоило. Муж на следующее утро после коррекции ,не смотря на дискомфорт, был в восторге. Первая фраза:" Я только проснулся, и уже вижу!!! " ))
    Да, сама процедура не приятная, но это того стоило!
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

15. Вверх #2215
    я и забыл, что писал об этом
    в любом случае мне в одесском эксимере понравилось больше чем в тарусе
    а ждать 2-3 месяца возможности нет
    через неделю отпишусь как все прошло

16. Вверх #2216
    Посетитель
    В АВТОльмалогической клинике наверно авто ремонтируют, а не глаза))

17. Вверх #2217
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Цитата Сообщение от баунти Посмотреть сообщение
    Одесским врачам доверия нет
    Ну-ну, к Щипуну со всей Украины оперироваться едут. Хотя да, он же не автольмолог.

А вообще, если без сарказма, рада, что у вас все прошло отлично! Результат - это самое главное.
    Последний раз редактировалось Satine; 07.11.2016 в 20:32.

18. Вверх #2218
    Новичок
    Я это сделала!!!! Теперь я тоже вижу без очков и линз. Еще рано говорить о результате, даже недели не прошло, но на след.день зрение было 80%. Скажите, у кого тоже было 80%, через месяц лучше становится? Или может так и остаться? 100% мне и не обещали, но хотелось бы 90%)) Были вроде бы отеки чуть больше, чем должны быть, надеюсь что это из-за них результат чуть хуже. Еще капаю капли и верю в лучшее)))

19. Вверх #2219
    Частый гость Аватар для choff
    Делала ЛК 3.11. У меня была дальнозоркость +3. Очень жалею о содеянном. Теперь я вижу вблизи, а в даль практически не вижу. Вчера самостоятельно вышла на улицу и поняла, что без посторонней помощи свободно передвигаться не могу. Не вижу светофора на другой стороне, вместо машин вижу расплывчатые движущие пятна.Мои глаза больше 40 лет видели в даль хорошо и в один миг я этого лишилась.У меня паника и шок.Перед операцией мне ни о чем таком не говорили. Обещали откорректировать зрение, чтобы я могла видеть и в даль и вблизи относительно хорошо и комфортно. Сначала говорили что нужно 5-10 дней и зрение востановиться,потом нужно подождать 1 месяц. А вчера заведующий предложил подождать полгода и если зрение не улучшится мне пропишут очки. Но как я буду жить эти полгода похоже никого не интересует.
    Отпишитесь пожалуйста те у кого дальнозоркость, кто делал лазерную коррекцию. Не может быть что бы я была одна с таким зрением.

20. Вверх #2220
    наконец то и я могу оставить отзыв
    приехал в четверг в киев, в тот же день прошел диагностику и на пятницу назначили саму коррекцию
    в 0930 пришел в клинику, подготовка к операции длилась около 1.5 часов, сама операция меньше 20 минут
    абсолютно никаких болезненных ощущений во время операции, зато , когда закончилось действие анестезии было не очень приятно, жутко чесались глаза
    доктор сказал обязательно моргать и как можно чаще, а я так надеялся, что можно прийти и лечь спать
    2 часа было сильно не комфортно, потом стало легче, к вечеру уже мог смотреть телевизор, но все равно старался смотреть куда то в стену или на потолок

сегодня был на послеоперационном осмотре, в итоге зрение 90% оба глаза (было ~20%) доктор сказал, возможно улучшение, но я в любом случае доволен, иду по городу и читаю все вывески и номера машин

все прошло гладко, осложнений нет, делал lasik custom vue, хотя доктор советовал сделать epi-lasik, но по деньгам выходило дороже
    сама коррекция обошлась 31к грн

Врач Прожога С.А.

Ответить в теме
Страница 111 из 139 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права