Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1585 из 2764 ПерваяПервая ... 585 1085 1485 1535 1575 1583 1584 1585 1586 1587 1595 1635 1685 2085 2585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,681 по 31,700 из 55274
  1. Вверх #31681
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Какая разница каким образом?
    -Какая нелепая смерть.
    -Хуже не придумаешь
    Погодите уважаемый! Мы говорим о людях,а не о животных,которых Всевышний и создал для того,чтобы их употребляли в пищу! Главное на фотке изображено жертвоприношение и акцент сделан на пролитую кровь животного. А то как люди в деревнях забивают свиней и потрошат их проливая кровь на землю,то это почему то никого не удивляет? А тут видите ли это связано с Исламом и поэтому такие страсти разгорелись?

2. Вверх #31682
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Атеист это человек не верующий в Создателя Вселенной и всего сущего! То есть в Бога! А сказочные персонажи тут причем? Неверие в них делает человека атеистом?))
    В теме атеизма одни верующие собрались ))))) аааааа!!!!! Вах!!!!!! Супер! Все себе балы на небесах зарабатывают..... бог в интернете все видит))))) он потом все учтет и девственницы в райю будут правильно все теребить!!!!! )))))

Бог алах и буда сказочные персонажи...так вам любой атеист скажет.
    Sons Of Anarchy

3. Вверх #31683
    Иллюминатор
    Погодите уважаемый! Мы говорим о людях,а не о животных,которых Всевышний и создал для того,чтобы их употребляли в пищу! Главное на фотке изображено жертвоприношение и акцент сделан на пролитую кровь животного. А то как люди в деревнях забивают свиней и потрошат их проливая кровь на землю,то это почему то никого не удивляет? А тут видите ли это связано с Исламом и поэтому такие страсти разгорелись?
    Понимаю, на картинке Вы увидели знакомое и пустили религиозную слюну. Но картинка отдельным постом шла, а это мой коммент касался того что без разницы вероятно как именно умереть...хотя Аллаху приятно, когда это делают бегая вокруг камня, аки животные, давя друг друга.
    Привет кстати передавайте Аллаху.

---------- Сообщение добавлено 03.11.2016 в 20:29 ----------

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    В теме атеизма одни верующие собрались ))))) аааааа!!!!! Вах!!!!!! Супер! Все себе балы на небесах зарабатывают..... бог в интернете все видит))))) он потом все учтет и девственницы в райю будут правильно все теребить!!!!! )))))
    Так атеисты тоже верующие, чему удивляться?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #31684
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Истинный атеист не верит, а основывается на логике и фактах...я уже писал.
    Sons Of Anarchy

5. Вверх #31685
    Иллюминатор
    Началось...а бывает не истинный?
    Такое впечатление что спрашиваю христианина. Христос воскрес...ась, гражданин?
    Вот сейчас спросим у коллеги, что должен делать истинным мусульманин, он расскажет...а какие повадки у истинного атеиста?

6. Вверх #31686
    Не покидает форум Аватар для karish
    Вы смешали воедино Творца, Пророков, ещё кого то... Может теперь всё поделить?
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

7. Вверх #31687
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Вы смешали воедино Творца, Пророков, ещё кого то... Может теперь всё поделить?
    На поголовье поделить...будет ужин.

8. Вверх #31688
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Tinto Посмотреть сообщение
    Вами взята за основу пирамида потребностей по Маслоу. Это статистика. Маятники встречаются не только у Зеланда) эгрегор это тоже маятник, только более мощный) даже у форума есть эгрегор) так что "необходимые потребности" видимо очень индивидуальны. Тоже пример из статистики, лимит слов которые необходимо выговорить человеку за день - у мужчин в два раза меньше, чем у женщин))

Понятийный аппарат изначально у всех одинаковый) скорость у всех разная. Возможно Вы правы, и это обусловлено генетикой))
    Но я нигде не встречал, кроме как у последователей(или начитавшихся) Зеланда, понятия "маятник" в таком контексте, остальные оперируют понятиями типа "энергия","информация","вибрация" или "резонанс" ... кстати, именно на примере резонанса маятников он и ввел это "понятие".
    А вот об одинаковом понятийном аппарате ... можно поподробней??? Мне вот например казалось, что, к примеру, у средневекового монаха и у меня он совершенно разный ... причем изначально )))

9. Вверх #31689
    Частый гость Аватар для Tinto
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Но я нигде не встречал, кроме как у последователей(или начитавшихся) Зеланда, понятия "маятник" в таком контексте, остальные оперируют понятиями типа "энергия","информация","вибрация" или "резонанс" ... кстати, именно на примере резонанса маятников он и ввел это "понятие".
    А вот об одинаковом понятийном аппарате ... можно поподробней??? Мне вот например казалось, что, к примеру, у средневекового монаха и у меня он совершенно разный ... причем изначально )))
    ))) Ну если только Вы были этим монахом в прошлом
    Проследите свою ассоциацию)

10. Вверх #31690
    User banned
    Сказочными, персонажи становятся тогда,когда человек не верит в их существование. И атеисты могут говорить все что угодно. Но означает ли это,что они говорят правду и сами не заблуждаются? Если спросить атеиста про Вселенную,то для него она образовалась сама по себе. А если атеисту дать обеденную ложку и спросить кто ее создал,то он незамедлительно ответит---человек. Так вот спрашивается.........Как такое возможно,что простая обеденная ложка имеет своего создателя,а огромная Вселенная с ее сложнейшими процессами и равновесием в них никем не создана и не контролируется?

---------- Сообщение добавлено 04.11.2016 в 05:48 ----------

К великому сожалению логика и факты для атеиста срабатывают только тогда,когда он слышит выгодную и непротиворечущую своим принципам речь. Логика так же срабатывает у атеиста тогда,когда другой атеист выдвигает гипотезу,даже если она со стороны и кажется безумной. Иными словами логика и факты для атеиста существуют только тогда,когда мысль со стороны исходит не от верующих людей,а от таких же как и атеист.

---------- Сообщение добавлено 04.11.2016 в 05:56 ----------

Но картинка отдельным постом шла, а это мой коммент касался того что без разницы вероятно как именно умереть...хотя Аллаху приятно, когда это делают бегая вокруг камня, аки животные, давя друг друга.
    Привет кстати Аллаху передавайте
    Не успел я войти в данную тему,как вновь столкнулся с твоей дремучей глупостью. Я тебя не виню,но по ходу за время моего отсутствия,ты не только ничему не научился,а наоборот---даже начал прогрессировать в обратном направлении,которая как известно ведет в пропасть.

---------- Сообщение добавлено 04.11.2016 в 06:00 ----------

Вы смешали воедино Творца, Пророков, ещё кого то
    Вот это и называется,когда атеист не пользуется здравой логикой. А логика как правило срабатывает только тогда,когда есть хоть какие то знания у человека. А так с бухты барахты соединять воедино Творца много ума не нужно.

11. Вверх #31691
    Не покидает форум Аватар для rakar
    ... Так вот спрашивается.........Как такое возможно,что простая обеденная ложка имеет своего создателя,а огромная Вселенная с ее сложнейшими процессами и равновесием в них никем не создана и не контролируется?

Так вот спрашивается.........Как такое возможно,что простая обеденная ложка имеет своего создателя, а самое сложное существо, как бог, никем не создан?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

12. Вверх #31692
    Вот это и называется,когда атеист не пользуется здравой логикой. А логика как правило срабатывает только тогда,когда есть хоть какие то знания у человека. А так с бухты барахты соединять воедино Творца много ума не нужно.
    Логика атеиста - та же вера. Атеист верит в то, что нет Творца, создаёт вокруг своей веры учение и насаждает его в массы. То есть "атеизм" - обычная секта. Другое дело - логика "незнайки" . Незнайка ленив и эмоционален. И, так как Незнайка не обладает информацией, он делает далекоидущие выводы модулируя услышанное личными меркантильными интересами.

13. Вверх #31693
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Эльфийка-Торговка Посмотреть сообщение
    Так и не приводите, причем здесь пропускная способность? Руки тоже могут быть у кого-то метр, а у кого-то 70 сантиметров и еще черного цвета. Но при этом у каждого стандартно - по две (если нет ген.отклонений). Так и с чакрами. У всех стандартный набор. Нет же такого,что у этого - 3 чакры, у этого все 7 чакр - это аджна, а у этого - совсем нет. Т.е. на определенном уровне обобщения все люди одинаковы. Это и дает основание полагать о наличии общей цели.
    Может и есть какая-то идеальная общая цель для всех и такое же общее определение счастья, но... как показывает практика, сие земной научной логике неизвестно. Разве что тем кто там, наверху...

---------- Сообщение добавлено 04.11.2016 в 12:05 ----------

Вот именно. Осознать себя, в окружающем и окружающее в себе.
    Эта задачка не из легких.
    Хотя, если всему свое время, то все происходит естественно и легко.
    Born to be Alive

14. Вверх #31694
    Логика атеиста - та же вера. Атеист верит в то, что нет Творца, создаёт вокруг своей веры учение и насаждает его в массы. То есть "атеизм" - обычная секта. Другое дело - логика "незнайки" . Незнайка ленив и эмоционален. И, так как Незнайка не обладает информацией, он делает далекоидущие выводы модулируя услышанное личными меркантильными интересами.
    Можно поинтересоваться, почему логика атеиста это вера?

15. Вверх #31695
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Можно поинтересоваться, почему логика атеиста это вера?
    Можно.

16. Вверх #31696
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Гы... "Где-где?" - "В Караганде!", это вирус...сказать гражданам чтотони в боге, чтоб бог внутри них и значит они боги. Короче такие особи, садятся в третью позицию, пишут на бумажке "бог" и показывают всем. Та да, в боге...боги.
    С богом...без разума, того...не сконнектится, разъем нужен универсальный, это разумность. А без разумности, есть ум...личинка личности, которая по суть своих убеждений есть вне бога и сколько не тыкай её в бумажку...не увидит она бога...разве что умствовать будет.
    Типа...разум(?), да это нереально и не нужно совсем. Беда не в том что нежить такие мысли сеет, а беда в том что дают жизнь таким мыслям.
    А также в Улан-Удэ, Кызылорде, Хургаде и прочих пунктах по маршруту.

Да какая разница в уме человек, в разуме или вообще в коме?
    Разделение - только в сознании. "ибо мы Им живем и движемся и существуем".
    Беда скорее , в том что кто-то сеет излишнее напряжение, которое как известно не помогает. Учитель приходит, когда ученик готов.
    Born to be Alive

17. Вверх #31697
    Атеист верит в то, что нет Творца, создаёт вокруг своей веры учение и насаждает его в массы.
    Из чего Вы сделали вывод что атеист верит в то, что нет Творца?

18. Вверх #31698
    Из чего Вы сделали вывод что атеист верит в то, что нет Творца?
    Из названия.

Атеи́зм (др.-греч. ἄθεος — «отрицание бога», «безбожие»; от ἀ — «без» + θεός — «бог»)

ЗЫ - ну вот, и тут "Теос" перевели, как "бог" ))))))

19. Вверх #31699
    Из названия.

Атеи́зм (др.-греч. ἄθεος — «отрицание бога», «безбожие»; от ἀ — «без» + θεός — «бог»)

ЗЫ - ну вот, и тут "Теос" перевели, как "бог" ))))))
    Отрицание вижу, вера то тут причем?.

20. Вверх #31700
    Отрицание вижу, вера то тут причем?.
    Да. Может быть.

Ответить в теме
Страница 1585 из 2764 ПерваяПервая ... 585 1085 1485 1535 1575 1583 1584 1585 1586 1587 1595 1635 1685 2085 2585 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права