Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 139 из 498 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 9953
  1. Вверх #2761
    Посетитель
    ЛисЮля, а ккому на учет в 8ЖК стали? Я тоже там стою )

Цитата Сообщение от Nnel Посмотреть сообщение
    Пока не ходила с результатами в врачу)
    Отпишу)

У меня вопрос в какой срок положено на учет становиться?
    Я хотела оттянуть, но сказали, что будут проблемы)
    А какие могут быть проблемы? Ну наверное лучше не позже 20ой недели, хотя и тогда становятся и все нормально.

Да, эти скриннинги - 8 лет назад точно ничего не было и как было хорошо! Понапридумывали кучу анализов, если б они еще все нормально расшифровывались, специалисты были нормальные, да и применялось как положено - был бы толк, хотя я думаю, что толк есть - просто очень мизерный.

2. Вверх #2762
    Посетитель Аватар для 3олушк@
    Я тоже по прописке к 8 жк отношусь,но на учет вообще не спешу.наблюдаюсь у своего предыдущего врача из 3 жк.но нужно уже становиться на учет все тяну с этим.и врач Рыбко там,но отзывов вообще о ней нет.пока сама по себевсе эти скрининги не делаю,только узи и все,т.к для меня они вообще будут не информативными (из-за многоплодности).
    Торты и украшения из мастики

3. Вверх #2763
    Посетитель
    Есть запечатанная пачка Дюфастона 12 табл. сроки в порядке, мне уже отменили. Поменяюсь на что нибудь. Таирова.
    Последний раз редактировалось Ксения 08; 04.11.2016 в 08:03.

4. Вверх #2764
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 3олушк@ Посмотреть сообщение
    Я тоже по прописке к 8 жк отношусь,но на учет вообще не спешу.наблюдаюсь у своего предыдущего врача из 3 жк.но нужно уже становиться на учет все тяну с этим.и врач Рыбко там,но отзывов вообще о ней нет.пока сама по себевсе эти скрининги не делаю,только узи и все,т.к для меня они вообще будут не информативными (из-за многоплодности).
    та я тоже стала на учет не к той, что по участку и мне даже кажется, что я отношусь к консультации на филатова, если есть такая.Хотя живу через дорогу и пару домой от ЖК - просто то уже считается Киевский район, а у меня еще Малиновский )))
    Если у Вас есть свой врач, - так станьте к ней на учет, чтоб лишний раз не ходить к другому.

5. Вверх #2765
    Новичок Аватар для Dina Doll
    Приветик девочки. Меня зовут Диана. Мне 21 год. Беременность первая. Возьмите меня к себе в дружную компанию?

6. Вверх #2766
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от Dina Doll Посмотреть сообщение
    Приветик девочки. Меня зовут Диана. Мне 21 год. Беременность первая. Возьмите меня к себе в дружную компанию?
    Приветик. Добро пожаловать!!!)) А какой срок?

7. Вверх #2767
    Посетитель Аватар для Хотькина
    Конечно, берем) Легкой беременности!

8. Вверх #2768
    Частый гость Аватар для Love and Loved
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    7942403

Привет!добро пожаловать!Как зовут,где живешь,первая беременность?
    Ой, я не увидела Ваше сообщение вчера, спасибо Вам ))))

9. Вверх #2769
    Посетитель Аватар для YULIA***
    Цитата Сообщение от Nnel Посмотреть сообщение
    Да, две Савченко -это как угадаешь)
    Не поверишь, не знаю, что такое "Мрия" )
    Я пока наблюдаюсь у Николаевой , но на учет сказала по месту жительства - для получения пособий
    Так Николаева и принимает в "Мрии" )))) Это центр планирования семьи на Заболотного на 2эт

10. Вверх #2770
    Новичок Аватар для Dina Doll
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Приветик. Добро пожаловать!!!)) А какой срок?
    У меня 12 недель. Уже стала на учёт на 4 неделе. Я у Смаглий в жк8. Иду вот на узи к Дрозд.кто что про него слышал?

11. Вверх #2771
    Постоялец форума Аватар для Albina
    У меня 12 недель. Уже стала на учёт на 4 неделе. Я у Смаглий в жк8. Иду вот на узи к Дрозд.кто что про него слышал?
    Я делала у него пару раз УЗИ, правда не побеременности. Показался немногословным, но вроде хорошо посмотрел

12. Вверх #2772
    Частый гость
    Цитата Сообщение от YULIA*** Посмотреть сообщение
    Так Николаева и принимает в "Мрии" )))) Это центр планирования семьи на Заболотного на 2эт
    Да) уже разобрались

Я ж к Николаевой по рекомендации и даже не вникала, что за центр)

13. Вверх #2773
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    А я вот поняла, судя по тому что девочки до этого писали, что главное в скриннингах, это посидеть на диете перед сдачей, не есть сладкого, жаренного тд..так анализы точнее и нервов меньше
    А я не сидела ни на какой диете , и все нормально , вы все равно кушаете вечером и только часов через 12 идёте на анализ , мне сейчас делать второй скрининг ,врач ничего за диету не сказала

14. Вверх #2774
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кристинк_а Посмотреть сообщение
    А я не сидела ни на какой диете , и все нормально , вы все равно кушаете вечером и только часов через 12 идёте на анализ , мне сейчас делать второй скрининг ,врач ничего за диету не сказала
    Та да, врачи ничего о диетах не говорят. Но если вдруг по каким-то показателям отправляют к генетикам - то там говорят,что на нестандартные показатели могут влиять поедание жирной пищи или шоколада, слишком соленого-перченого накануне. Поэтому, я например,для себя решила - лучше ниче жирненького или сладенького за день не есть перед анализом.

15. Вверх #2775
    Посетитель Аватар для Мыshка
    Цитата Сообщение от 3олушк@ Посмотреть сообщение
    Я тоже в 8 ЖК и о Рыбко отзывов было много в темке по ЖК, правда в основном не очень позитивные((

16. Вверх #2776
    Посетитель Аватар для Мыshка
    Привет!!! Поздравляю с пополнением! Легких тебе неделек

17. Вверх #2777
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Love and Loved Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста на счет первого скрининга. Первое УЗИ будет 10.11.16 эту дату мне назвали в жк. Но на учете я не стою еще. Есть несколько вопросов. Узи я могу сделать просто так без направления? А когда сдавать сам скрининг? Его назначают всем? Потому как в жк мне сказали сделать узи, взять всякие свои обследования и записаться на прием в жк.
    Это такой порядок сейчас? Или же мне идти к врачу перед узи и брать направления?
    - я ходила на первое узи без направления, узист только спросил номер жк и фамилию врача, который направил. на этом узи смотрят узи маркеры ха - твп и носовую косточку, ну и кроме этого плаценту, шм, чсс и т.д. более подробно органы и т.д. смотрят на узи анатомическом (второе плановое). с врачом договорились, что я делаю первое узи, потом на след.день прихожу к нему утром, натощак, становлюсь на учет и сдаю кровь на скрининг. если у вас с врачом предварительно такой договоренности не было, вы в любом случае постарайтесь попасть к нему в первые 2 дня после узи, утром и натощак, так результаты скрининга будут более точными, в идеале вообще узи и кровь на первый скрининг сдавать в один день.

18. Вверх #2778
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    Жуть какая с этими скринигами! Мне сегодня врач написала сдать скрининг в 16 недель, при этом не направляя на узи. Не знаю правильно ли это, но вникать даже не хочу.
    И я наконец в свои 16 недель встала на учет в 8 ЖК. В 5й ЖК врач не по участку не взяла, а к своей я идти не собиралась. В 8й без проблем по заявлению. Интересно вот как влияет выбор врача на выплату пособий
    это вас направили на второй биохимический скрининг, его рассчитывают либо по данным узи с первого скрининга, либо по узи, которое сделано накануне. если узи делать не говорили, значит возьмут во внимание маркеры с первого узи.

19. Вверх #2779
    Посетитель
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    скрининг (анализ крови) первый вам назначит ваш врач, он делается независимо от узи.
    вот это совсем неправильно, если так где-то делают... для первого скрининга всегда должно быть сначала узи, на котором смотрят точный срок беременности и узи маркеры ха, а потом уже берут кровь с учетом этого срока, иначе рассчеты будут неточными, там ведь уровень гормонов меняется с каждым днем и очень существенно. да и как можно рассчитывать риски, если нет полных данных, узи-маркеры имею ввиду?

20. Вверх #2780
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Юхуууу у нас здоровая девочка!!!!!!! Красьте в розовый!!!
    Была у Блонского, узист как узист на первый взгляд, немногословен, главное, чтобы профи был хороший)
    По поводу узи - спросила узиста, на 21-22 делать не надо (сейчас 18.5), сказал, что все нужное он уже увидел, переделывать не надо. Потом сдала АФП, таки 200грн в Гамете.
    Теперь буду ждать 3го узи
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

Закрытая тема
Страница 139 из 498 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя