|
Медведев дал справедливую политическую оценку существующей власти на Украине
Медведев нагло вмешивается во внутренние дела суверенного государства
Ющенко дал взвешенный и достойный ответ Медведеву
Ющенко неуклюже оправдывается и растекается мыслью по древу
А кто такие эти Медведев и Ющенко?
58-я армия, мы ждем вас в гости![]()
а носится с голодомором, как клоун по всему миру - это не пощечина, а милионные памятники голодомору в то время, когда детей лечить не на что - это не пощечина, а признание националистов - героями войны? на мой взгляд именно это и есть пощечина украинскому народу и его позорЭто письмо не пощечина Ющенко, это пощечина народу Украины. И мне лично эти оценки совершенно не приятны.
Это вам только кажется
Она за него ещё НЕ бралась.
Она ни одним словом (пока) не подвергала сомнению ни статус Севастополя и Крыма, ни притеснения местного русского населения.
Вспомните, как совсем недавно встречали байкеров в Севастополе.
Подумать только - просто байкеры, но из-за того что они шли с российскими флагами - их встречали чуть ли не как солдат-осовободителей в 1944-м.
Туда достаточно бросить спичку - и всё, нету у Украины Крыма.
Так что, повтрюсь, Россия ещё не бралась за этот рычаг. И надеюсь у Тимошенко сейчас хватит ума оценить последствия антагонистической позиции.
Про Пчелу я не говорю - он сейчас будет на этом событии пытаться поднять свой рейтинг среди националистов (он сейчас наверняка сочиняет храбрый ответ), но он - пустое место и скоро уйдёт, посему его писания не интересны.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 11.08.2009 в 13:46.
Все правильно наследник Медвежонок говорит.
Непонятно только кому конкретно адресовано его обращение.
Презик наш вроде письмецо получил, для остальных ухудшение отношений очевидно и без выступлений. А что делать, если у презика приоритеты смещены с государственной деятельности на пчеловодство?
Наверное лучшим выходом из создавшейся ситуации (и быстрейшим) будет повторение Россией акции с дворцом Амина в 1979.
Только чтобы в 2009 фигурировал дом с химерами.
А потом кумов Мишку с... блин...
Прикиньте, забыл как зовут нашего президента... А! Мишу с Витей посадить в кутузку и устроить над ними показательный суд. По примеру действий США с тем же Ортегой и Саддамом. За геноцид.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Социальные закладки