Результаты опроса: Ваше личное отношение к переписке двух президентов

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Медведев дал справедливую политическую оценку существующей власти на Украине

69 57.02%
  • Медведев нагло вмешивается во внутренние дела суверенного государства

36 29.75%
  • Ющенко дал взвешенный и достойный ответ Медведеву

25 20.66%
  • Ющенко неуклюже оправдывается и растекается мыслью по древу

39 32.23%
  • А кто такие эти Медведев и Ющенко?

6 4.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Обращение Медведева к Ющенко

Закрытая тема
Страница 6 из 120 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2399
  1. Вверх #101
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    "Не путайте личное с общественным!" (с)
    ЗЫ. И себя со всем народом Украины.
    Я просто не понимаю, как это может не ощущать человек, у кот. украинское гражданство и проживает он на территории Украины, пользуется ее природными богатствами и работает на нее.
    Все буде добре:)

2. Вверх #102
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    давай/не давай - это ток челноки и картошка...
    А если хотим к примеру строить вместе корабли, самолеты, газопроводы, химкомбинаты, торговые сети - тогда, уж наверное, нужно "стратегическое партнерство"...
    хотите - стройте. Но государства и политика тут причем? Или у вас как в СССР всё строит только государство?

3. Вверх #103
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    что сказали?
    Что не по пути.

4. Вверх #104
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    То, что это заявление перед выборами очевидно.

Но на мой взгляд оно очень полезно, причём по многим причинам.

Во-первых, это демонстрация твёрдой воли - которую очень полезно видеть нашему трусоватому истеблишменту. Россия не будет отстранённо наблюдать за всем что у нас тут творится, и это нужно учитывать.
    Во-вторых, это требует от ведущих кандидатов на следующих выборах чётко определиться:
    Они не смогут больше занимать аморфно-непонятную позицию:
    Мы за дружбу с Россией, но только на словах, а на деле - дуля в кармане и антироссийская политика.
    Ты можешь быть против (как Тягнибок, Ющенко и прочие нацики) - пожалуйста. Но так и скажи "Я ненавижу Россию, я готов продаться и подложиться под кого угодно лишь бы не с ней"
    А можешь сказать - "Мы естественные союзники. И наш путь вперёд - в одном направлении"
    Если этого удастся добиться - то Медведев трижды молодец с этим посланмем. Ведь именно отстранённость России развязывает руки националистической ползучей заразе на Украине.

А если нацики упрутся рогом - у России всегда есть средства защитить русскоязычную часть Украины. Крым и Севастополь - это такой рычаг (за который Россия ещё не бралась) что всяким туповатым пасечникам стоит трижды подумать прежде чем провоцировать Россию за него браться
    В 2004 году вся российская конница и вся российская рать ... просрала выборы на Украине. Янукович имея преимущества при помощи российских политтехнологов проиграл. Сейчас ситуация повторяется политтехнологи РФ неадекватны они не могут обеспечить результат.

5. Вверх #105
    User banned
    58-я армия, мы ждем вас в гости

6. Вверх #106
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Это письмо не пощечина Ющенко, это пощечина народу Украины. И мне лично эти оценки совершенно не приятны.
    а носится с голодомором, как клоун по всему миру - это не пощечина, а милионные памятники голодомору в то время, когда детей лечить не на что - это не пощечина, а признание националистов - героями войны? на мой взгляд именно это и есть пощечина украинскому народу и его позор

7. Вверх #107
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Пару залпов из Смерча и нет ни базы ни флота ....
    Один наивный грузин тоже так думал. А вот получилось совсем наоборот.
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #108
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    58-я армия, мы ждем вас в гости
    Зря ждете ... 58 армия очень надолго застряла в Южной Осетии и Ингушетии и Чечне ...

9. Вверх #109
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Я просто не понимаю, как это может не ощущать человек, у кот. украинское гражданство и проживает он на территории Украины, пользуется ее природными богатствами и работает на нее.
    Продолжайте не понимать. У Вас это хорошо получается.
    ЗЫ. Природными богатствами Украины, я пользуюсь исключительно за деньги. И цены всё растут и растут.
    Слава українським українцям української України!

10. Вверх #110
    User banned
    а почему с Россией нельзя перейти на обычные рыночные отношения, взаимовыгодные?
    вот мне тоже интересно)
    почему нужно закупать ядерное топливо в Америке, причем, неизвестно насколько подходящее для наших реакторов, причем, с условием захоронения отходов от него у нас же, а не приобретать его у России с последующим самовывозом отработки?

11. Вверх #111
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Что не по пути.
    я так понял что наоборот - "хотим близких отношений по понятиям, ставьте нормального братана шоб можно было добазариться". Не спроста же он упомянул "российских инвесторов" и газовые дела. Думаю это самое важное в обращении.

12. Вверх #112
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    а носится с голодомором, как клоун по всему миру - это не пощечина, а милионные памятники голодомору в то время, когда детей лечить не на что - это не пощечина, а признание националистов - героями войны? на мой взгляд именно это и есть пощечина украинскому народу и его позор
    Это НАШ дурак, а не тоталитарный правитель-марионетка, который пытается спровоцировать межнациональный конфликт и дает никому не нужные оценки.
    Все буде добре:)

13. Вверх #113
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Один наивный грузин тоже так думал. А вот получилось совсем наоборот.
    Что наоборот ? Не путайте Град и Смерч и это даже не Ураган

14. Вверх #114
    User banned

проснулись.. уже давно взялась )
    Это вам только кажется
    Она за него ещё НЕ бралась.
    Она ни одним словом (пока) не подвергала сомнению ни статус Севастополя и Крыма, ни притеснения местного русского населения.
    Вспомните, как совсем недавно встречали байкеров в Севастополе.
    Подумать только - просто байкеры, но из-за того что они шли с российскими флагами - их встречали чуть ли не как солдат-осовободителей в 1944-м.

Туда достаточно бросить спичку - и всё, нету у Украины Крыма.
    Так что, повтрюсь, Россия ещё не бралась за этот рычаг. И надеюсь у Тимошенко сейчас хватит ума оценить последствия антагонистической позиции.

Про Пчелу я не говорю - он сейчас будет на этом событии пытаться поднять свой рейтинг среди националистов (он сейчас наверняка сочиняет храбрый ответ), но он - пустое место и скоро уйдёт, посему его писания не интересны.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 11.08.2009 в 13:46.

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Все правильно наследник Медвежонок говорит.
    Непонятно только кому конкретно адресовано его обращение.

Презик наш вроде письмецо получил, для остальных ухудшение отношений очевидно и без выступлений. А что делать, если у презика приоритеты смещены с государственной деятельности на пчеловодство?

Наверное лучшим выходом из создавшейся ситуации (и быстрейшим) будет повторение Россией акции с дворцом Амина в 1979.
    Только чтобы в 2009 фигурировал дом с химерами.

А потом кумов Мишку с... блин...
    Прикиньте, забыл как зовут нашего президента... А! Мишу с Витей посадить в кутузку и устроить над ними показательный суд. По примеру действий США с тем же Ортегой и Саддамом. За геноцид.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    хотите - стройте. Но государства и политика тут причем? Или у вас как в СССР всё строит только государство?
    Крупные инвесторы, они блин, люди жадные. Им зачем-то нужны какие-то гарантии стабильности...Вот глупые да?
    Никто не возьмется за многомиллиардные совместные проекты наблюдая происходящим в отношениях наших стран.
    No One Likes Us – We Don't Care!

17. Вверх #117
    User banned Аватар для magentis
    я так понял что наоборот - "хотим близких отношений по понятиям, ставьте нормального братана шоб можно было добазариться". Не спроста же он упомянул "российских инвесторов" и газовые дела. Думаю это самое важное в обращении.
    Между РФ и Украиной полная деградация нормальных взаимоотношений. Медведев это констатировал.

18. Вверх #118
    Не покидает форум
    то есть ты подразумеваешь что они-то себя ведут прилично, нарушая договора по флоту и шантажируя газом...
    Вообще-то, мы первые начали. Более того, если Россия хоть предпринимает попытки конструктивного решения, то наши садятся за стол переговоров только когда совсем запахнет жаренным.

19. Вверх #119
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    вот мне тоже интересно)
    почему нужно закупать ядерное топливо в Америке, причем, неизвестно насколько подходящее для наших реакторов, причем, с условием захоронения отходов от него у нас же, а не приобретать его у России с последующим самовывозом отработки?
    а в чем проблема приобретать у России? Или для этого нужно какие-то особые "братские отношения", без них - никак?

20. Вверх #120
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Что наоборот ? Не путайте Град и Смерч и это даже не Ураган
    Если какой-то идиот догадается пульнуть из Смерча по базе ЧФ, то нам из России так прилетит, что еще лет сто ничего расти не будет. А НАТО как всегда ограничится громкими заявлениями.

Закрытая тема
Страница 6 из 120 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права