Олег Вишневый, вы в курсе вот этого?
Еще раз увижу рекламные сообщения в теме, будет бан.
| ||
Тема: Карпаты
Олег Вишневый, вы в курсе вот этого?
Еще раз увижу рекламные сообщения в теме, будет бан.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Вчера приехали нашим " доблестным " поездом Ужгород -Одесса . Писать ещё раз о грязи в данном поезде и то что он разваливается прям на глазах не буду, в том году уже описывала( и кое кому это не понравилось).Скажу , что с каждым годом все хуже и хуже(( мусорные бак...
Туда топили как буд-то на шару уголёк дали))) еле доехали. Обратно к моей радости была та же проводница и я сразу оговорила с ней, что делать так больше не стоит и ночь прошла великолепно, все довольны как слоны было тепленько и дышалось свободно, правда за часа два до Одессы притопала её напарница или кто там она и врубила на полную, так это просто жах((( люди стали высаливать в тамбур как тараканы... Но остановить процесс уже не могли.
Но все это ерунда по сравнению с природой Закарпатья!!! Были опять в Шаянах , в этом году никуда не ездили( в том году ближний места посетили, а далеко дети не выдерживают)просто бродили по местности и ходили с экскурсоводом в пешие прогулки по лесу, ну и конечно оздоравливались пили водичку и проходили процедуры.
В этом году поехали на неделю раньше , чем в том году и очень даже хорошо погода нас порадовали, солнышко , тепло, дождик два раза был, но это не помеха они там быстро заканчиваются. Дай Бог ещё туда вернёмся.)
А вот с Мукачевым в этот раз не сложилось) попали в воскресенье , а у них в это день почти все закрыто, а если работают то до трёх . Еле-еле нашли где покушать.)
У нас все как обычно или замёрзнуть или вырвать от жары((( среднего не дано.... Не публике не угодишь, а мозги проводникам надо как минимум иметь в голове .
У нас была очень колоритная проводница в поезде Черновцы -Одесса,сначала,когда мы ей дали билеты,чтобы сесть в поезд,она спросила "Оно вам надо?".Потом на станциях,где стояли долго,но не было желающих в наш вагон,она двери даже не открывала,а желающим покурить говорила-"Курите в форточку",а все остальное время обнималась в тамбуре на глазах у всех со своим молодым человеком.При этом топила как раз в меру,было ни жарко,ни холодно.По-этому 4 вагону 135-136 поезда привет![]()
Друзья дайте совет ,Бука уже надоела,куда податься вСлавское или Драгобрат??)) хотим с детьми на лыжи их поставить
Мы так мало знаем, но так много судим!
А как добираетесь на Драг? Мы ограничены в передвижениях из-за укачивания ребенка, доедем туда?
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Своей можно. 4wd. Пониженая, блокировки мостов, клиренс высокий.
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
Нас спас звонок прям из вагона на горячую линию, около 10 вечера. Через 10 минут был начальник состава, электрик, и проводница до утра вокруг нас прыгала.
Доехали почти с комфортом. На обратном пути нас увидела " сильно обрадовалась".
Отдых не испортили. Покатались отлично. Посмотрим как в январе будет дорога. Уже забронировали отель, ждем продажи жд билетов. Правда еще подумываем ехать машиной или на поезде.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
доброе утро. киньте пожалуста сайт с частными объявлениями на бронировку жилья в карпатах. Нарываюсь только на агенства((((
Поверьте, лучше на своей не подниматься. Даже если у Вас и отличный джип, им надо очень умело управлять, погода непредсказуема, там такие есть участки...жесть...джип-сафари))) видела пару таких героев, и их жалко и машину, так и другие из-за них тормозят... Оставить машину можно внизу в Ясинях, есть парковка. И со спецами наверх, это круто, своего рода экстрим...особенно когда первый раз. Но если надумаете на своем авто подниматься, одевайте цепи на колеса.
Я тут уже несколько раз находила http://ezdimsami.com.ua/uk/ivanofrankivska.html

Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки