| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Да и Жора с Вовой может подружиться
На еду 0. Стараюсь не заходить в магазины и не тратиться
Кстати... в ларьке Наша РЯБА на 4 фонтана крылышки по 35 (сильпо-таврия 45) и филе по 69 (78)
---------- Сообщение добавлено 03.11.2016 в 23:32 ----------
Ниче не наю.. шо за бочка? Я не лю брынзу. Не надо нам с Жорой туда![]()
Последний раз редактировалось Чука; 03.11.2016 в 23:33.
ПАНДЕмия!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня есть пару слов по теме, если не против.
Если серьезно отнестись к подсчету ежемесячных трат на еду, нужно в последний день месяца снимать остатки продуктов в доме и холодильнике, то бишь, проводить инвентаризацию по ценам в чеках за истекший месяц, и подсчитать общую сумму всех остатков продуктов.Потом, через месяц, сделать снова подсчет и отнять общую сумму за новый месяц от прошлого.
Для чего это делается? Предположим, вы начали подсчет с 01-го числа с пустым холодильником или морозилкой, а в конце месяца затарились наперед, и холодильник оказался полным. Дабы избежать таких погрешностей и делается снятие остатков.
Но в этом случае мы подсчитаем только затраты на приобретение продуктов в торговых точках, а для обобщения понятия еды необходимо приплюсовать затраты на её доставку в дом, хранение(электр-во в хол-ке) , газ/электр-во, воду и главное- труд на приготовление собственно еды. Поэтому смирись![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Труд затраченный на приготовление - как считать? По той же схеме что и время на просмотр кино?(общий доход деленный (или умноженный*) на кол-во дней в месяце да на 24? И потом эту цифру на затраченные трудо-часы?
---------- Сообщение добавлено 04.11.2016 в 00:40 ----------
Тут пипл не с таким чувством юмора, как на видео в зале(((
Блинн, шо ж это за сыр такой с кальцием - теперь очень хочется попробовать... главное что б не как всегда - возьмешь, попробуешь ломтик, а остальное выбросишь когда испортится в холодильнике...
Кстати, насчет холодильников - тут сестра жены с Японии вернулась, а у них автомат в это время сгорел и все мясо в холодильнике испортилось, я в гостях не был, но говорит что холодильником реально больше пользоваться не возможно. И мыли и озонировали и по несколько раз - запах не выводится. Квартиросдатчица говорит что новый им купит, а мне вот интересно - неужели никак этот запах убрать невозможно? Реально под выброс холодильник если в отпуск уехал и свет отключили?
Социальные закладки