| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
наверное
хотя серьги на один из ДР честно покупал с изумрудами - я еще примеряла, говорю, под цвет глаз
---------- Сообщение добавлено 03.11.2016 в 21:52 ----------
ишь, распелась, ты иди спрашивай
Виски - оно соломенного цвета, ток если скажешь,что глаза у тебя светло-желтые, сразу фотку прилагай![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
бурные, б, переходящие в овации![]()
аааа, карие и так говорят![]()
Привет, иканамисты)
У меня сегодня две приятные новости)
Ну наконец-то решилась на распошивалку для трикотажа, иканомить буду, теперь и трусы сама шить буду))))
И основная: котенок Боцман переехал в дом Лялечки))), это так было мило , нос как у настоящего мушчинки с первых секунд общения в помаде)))
Сын сказал, что больше всего с хозяйкой повезло Боцману
А осталась еще одна кошечка, ну настоящая ориенталка, и по форме, и по характеру, вся в маму...
Кто желает в дом счастья, можете успеть еще.
Вложение 11633143Вложение 11633144
По теме:
-два вида хлеба;
-масло;
-сыр с орехами- граммов 300, 4 тоненьких ломтика старого голандца
Чек совсем не скромно прозвучал=124.65![]()
Все не так просто как кажется,все намного проще!
В Космосе на Толбухина, как ни странно. Стейки семги и форели в одну цену - по 270гр кг!! Такого больше нигде нет, они поднимали цену около месяца назад - стали стоить по 560гр, потом спустили...Сам в шоке (с)
Еще в Сити центре, если брать большими кусками, то цена 350гр.
Потом Метро, в основном, там 420гр, но бывают акции.
С форума мне еще парень звонит и предлагает рыбку целиком по хорошей цене.
Далее по нарастающей уже Привоз и Оппонент.
Это я об охлажденной, замороженная - уже не то. Тогда лучше селедка, но тоже в проверенных местах. Мне нравится, чтобы ее еще досолить хотелось. У Вовы на 6 Фонтана такая. Норвежская без головы в Сельпо тоже вкусная.
Сарделька наша тоже в моем вкусе, но сезон прошел уже.
А вы видели, что на этих, прибитых нашей сарделечкой, местах уже торгуют какой ни попадя рыбой?)
По-моему, он как раз коровий. Я тоже не запомнила, хотя пыталась. НО он в Сырном Королевстве один стоит 999гр, не ошибешься)
А мой цварт тоже с вкраплениями кальция, но стоит дешевле, 600 с чем-то, хотя он как раз трехлетней выдержки, а тот, что 999гр - более молодой.
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Сыр Цварт экстра выдержанный VSOP 3 года
65.90 грн/100 г
Если можно, ссылку вставлю.
http://cheesekingdom.com.ua/syr-cvart-ekstra-vyderzhannyj-vsop-3-goda
Там есть еще более выдержанный, 4-5 лет.
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Что за Вова с селедкой на 6 ст? Может он мне тоже нужен и мы с Жорой сходим к Вове![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки