Сообщение от софия29 А что ты вкусное самое готовишь? Все! Особенно суп рыбный. Да все... че перечислять зря?
Сообщение от alterold Все! Особенно суп рыбный. Да все... че перечислять зря? Это уха типа?
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от софия29 Это уха типа? И уха тоже. Но больше меня прет суп из горбуши, либо кеты. С фасолью и травами. Бомба! Даже кот ест!
Сообщение от alterold И уха тоже. Но больше меня прет суп из горбуши, либо кеты. С фасолью и травами. Бомба! Даже кот ест! Я чаще из бычков черноморских свежевыловленных готовлю летом. Надо что то необычное придумать, а то шо то надоели традиционные блюда..
Сообщение от Jordao+ Облиша ты ценнейший работник! Коротко и по сути . А то
Сообщение от barabachka не льсти себе, вонючка) Ты моя девочка! Вот прям моими словами )))))
Сообщение от alterold Экономно... если он вас кормил)) Не, у него просто такое ЧЮ было))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Oblina Ты моя девочка! Вот прям моими словами ))))) Чет вы раскудахтались, тетки!
Сообщение от Jordao+ Не, у него просто такое ЧЮ было)) Оригинал)
Сообщение от софия29 Я чаще из бычков черноморских свежевыловленных готовлю летом. Надо что то необычное придумать, а то шо то надоели традиционные блюда.. Тоже можно.
Я устал повторять! Где сиськи? Мама, что сказала... читали?
Сообщение от alterold Мама, что сказала... Мама сказала, что деньги в бидончике (с))
Сообщение от alterold Чет вы раскудахтались, тетки! Слыш, жопа кулинарная, значит фасоль в рыбной супе тебя не смущает... а борщ красный с фасолью и грибами это шота сверх естественное..
Сообщение от alterold Я устал повторять! Где сиськи? Мама, что сказала... читали? Они там, где им положено быть, не хотят тетки их показывать)
Сообщение от Oblina Слыш, жопа кулинарная, значит фасоль в рыбной супе тебя не смущает... а борщ красный с фасолью и грибами это шота сверх естественное.. В борще я ем фасоль... но не грибы!
И жопа это ты!
Сообщение от софия29 Они там, где им положено быть, не хотят тетки их показывать) Мама сказала мне можно! Показывай!!!
Сообщение от Jordao+ Мама сказала, что деньги в бидончике (с)) Баян.
Сообщение от Oblina борщ Будет у меня на ужин борщ, я тебе сфоографирую. Только слюной не захлебнись))
Сообщение от alterold В борще я ем фасоль... но не грибы! А вот я в ухе фасоль не. И борщ мне твой ваще не в куда. У меня пюреня с капченкой только что подружилась. А, да, пойди ещё шаурмы нажрись, у тебя жопа все равно больше моей
Правила форума
Социальные закладки