Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 629 из 935 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 18684
  1. Вверх #12561
    Новичок
    Попросили разместить.

Женщина, 57 лет, очень моложавая, здоровая, ответственная, пунктуальная, без вредных привычек оказывает услуги принимающей няни в с. Усатово Беляевского района. Образование непрофильное (неполное высшее), опыт работы, рекомендации в наличии. Частный дом с большим двором и большим количеством плодовых деревьев, цветов, зелени. Стоимость 25-30 грн/час (оговаривается). Здоровое питание, полный уход за ребенком любого возраста. Тел: 066-857-07-98, Елена Анатольевна.

2. Вверх #12562
    Посетитель Аватар для annazor
    Соседи! День добрый! отдаю и обмениваю разные вещи, может кому-то надо

http://forumodua.com/showthread.php?t=2948914&p=64521415&viewfull=1#post64521415

3. Вверх #12563
    Частый гость Аватар для *Солнычёнок*
    Добрый день, односельчане! Есть багажник для жигулей, подходит на любую модель, 150грн.
    Усатово. 0676602047 Юра.
    Последний раз редактировалось *Солнычёнок*; 02.11.2016 в 12:00.
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?
    — Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.

4. Вверх #12564
    Новичок Аватар для Lubushka
    Цитата Сообщение от Katerina86 Посмотреть сообщение
    Так вроде 6 и по пятницам ездят, только реже чем обычно...
    Есть ещё автобус 88, в Ильичёвск едет

Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
    Спасибо. А от куда она отправляется не подскажите?

5. Вверх #12565
    Новичок Аватар для elephant plus
    Ау люди!!! Кто знает что то про школу раннего развития в институте НАТИ?

6. Вверх #12566
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от elephant plus Посмотреть сообщение
    Хорошая развивалка, педагог Ирина молодец. Как всегда - кому-то подходит, кому-то нет. Мы летом пару месяцев ходили с удовольствием.

Есть еще школа Фиксики возле супермакета "Їжа".

7. Вверх #12567
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от larissla Посмотреть сообщение
    Попросили разместить.

Женщина, 57 лет, очень моложавая, здоровая, ответственная, пунктуальная, без вредных привычек оказывает услуги принимающей няни в с. Усатово Беляевского района. Образование непрофильное (неполное высшее), опыт работы, рекомендации в наличии. Частный дом с большим двором и большим количеством плодовых деревьев, цветов, зелени. Стоимость 25-30 грн/час (оговаривается). Здоровое питание, полный уход за ребенком любого возраста. Тел: 066-857-07-98, Елена Анатольевна.
    Ищет такую работу ? Чуть не понятно при чём тут деревья плодово -ягодные цветов и зелени , зима на носу , чуть надо как то правильней и спокойней сделать предложение об услуге , двор как двор . понятно , большой , что в доме ? Эвро? шмевро ? Еда какая и как она должна выглядеть ? уСАТОВО УГОЛ ЧЕГО ? Спасибо за рекомендацию , но что то не правильно изложено на странице , извиняюсь , тяжеловато было разобрать предложение с услугами .

8. Вверх #12568
    Новичок Аватар для elephant plus
    Спасибо. А номера тел. нету?

9. Вверх #12569
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Ищет такую работу ? Чуть не понятно при чём тут деревья плодово -ягодные цветов и зелени , зима на носу , чуть надо как то правильней и спокойней сделать предложение об услуге , двор как двор . понятно , большой , что в доме ? Эвро? шмевро ? Еда какая и как она должна выглядеть ? уСАТОВО УГОЛ ЧЕГО ? Спасибо за рекомендацию , но что то не правильно изложено на странице , извиняюсь , тяжеловато было разобрать предложение с услугами .
    А что не так написано? Бывает, людям нужна няня не на выходной, а на несколько лет. Вот и описание, что ребенок летом будет не на утоптанной земле пылью дышать, а в ухоженном дворе, где зелено и тенек есть. Если рассчитывать, что ребенок будет только в доме, то да, тогда интересна обстановка.)

10. Вверх #12570
    Частый гость Аватар для *Солнычёнок*
    Добрый день, односельчане! После ремонта осталось 5 мешков песка, 1,5 мешка цемента, пол-мешка шпаклёвки. Отдам все за 100грн. Усатово 0676602047 Юра. Всем хорошего дня!
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?
    — Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.

11. Вверх #12571
    User banned
    вы видели это видео??? чето я отстала от жизни((( https://www.youtube.com/watch?v=X9bi18lTxq0

12. Вверх #12572
    Новичок
    ) В объявлении указан номер телефона, можно позвонить, уточнить, если что-то конкретное интересует. Место расположения - Усатово, центр, сейчас это
    ул. Л.Украинки.

13. Вверх #12573
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lana1989 Посмотреть сообщение
    вы видели это видео??? чето я отстала от жизни((( https://www.youtube.com/watch?v=X9bi18lTxq0
    Спасиибо. Посмотрел. Что Вас удивило?

14. Вверх #12574
    User banned
    ничего)))))))) просто пропустила выпуск...давно на ютуб не заходила по больше бы таких видео!!!!

15. Вверх #12575
    Посетитель Аватар для annazor
    Цитата Сообщение от elephant plus Посмотреть сообщение
    Ходим, очень довольны, в школе разные группы по возрасту, цена 400 в месяц, два раза в неделю. 0635171857 Ира

16. Вверх #12576
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки!
    Центр детского развития "Фиксики" на НАТИ (район супермаркета) расширяет ассортимент услуг! Приглашаем деток разных возрастов.
    2. Подготовка к школе.
    3. Английский язык для детей.
    4. Современные танцы (для детей).
    5. Развитие и постановка речи + вокал (с 5 лет и до любого возраста).
    6. Индивидуальное обучение игре на фортепиано, по желанию возможно сольфеджио (с 5 лет и для любого возраста).
    7. Консультации детского психолога (для родителей и детей).
    8. Арттерапия - развитие творческих способностей.
    Удобное для вас время работы, для посещающих садик есть послеобеденные группы. Все материалы предоставляются.
    Только дипломированные педагоги.
    067-59-13-941, Ирина.
    И в Фиксиках хозяйка тоже Ирина)
    Цитата Сообщение от annazor Посмотреть сообщение
    Ходим, очень довольны, в школе разные группы по возрасту, цена 400 в месяц, два раза в неделю. 0635171857 Ира

17. Вверх #12577
    User banned
    случайно нашла будьте внимательны!!

Черный список Одесса
    31 окт в 17:05
    Действия
    Хочу поделиться печальным опытом покупки на Одесском форуме. Есть там некая особа Юлия под ником Candylady, ведёт она две темы "Кожгалантерея KARYA и Итальянские кожаные женские сумочки, шопперы, кросс-боди Vera Pelle", продаёт сумки и кошельки.Потянул меня черт купить у неё типа "кожанную итальянскую" сумку, думала один раз потрачусь и буду долго носить, так эта сумка на 4 день с задней стороны, которая соприкасается с вещами так затёрлась, будто её носили 4 года, а не 4 дня.Продавец Юлия Candylady просто порекомендовала мне покрасить сумку, как мне кажется, купить сумку вроде как качественную и красить её после 4 дней носки, это не выход, конечно же я хотела возврата денежных средств, однако "продавец" мне в этом отказала. Все мои комменты в её теме удаляются через 5 минут, чтоб их никто не успел увидеть, а теперь темка там настроена так, что коммент вообще никто не может писать.Суть в том, что данная особа продаёт сумки скорее всего с 7 км по цене итальянских.Так вот уважаемые девушки обходите темы данной особы стороной, если не хотите, чтоб вас просто кинули.

18. Вверх #12578
    Постоялец форума Аватар для Kutsajoki
    Нужен мастер по ремонту и настройке спутниковых, заранее благодарю
    Никита Сергеич 23.10.16 :)

19. Вверх #12579
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Kutsajoki Посмотреть сообщение
    Нужен мастер по ремонту и настройке спутниковых, заранее благодарю
    Попробуйте позвонить по тел 097-439-52-63 Славик , Вячеслав , может не откажет .

20. Вверх #12580
    Частый гость Аватар для voxy
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Попробуйте позвонить по тел 097-439-52-63 Славик , Вячеслав , может не откажет .
    А сколько сегодня стоит установить спутгтковое телевидение и условия какие? Знает кто?

Ответить в теме
Страница 629 из 935 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права