О, канитель развели)
Если парень не звонит, значит не-хо-чет)))
И все)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Если не просил, то моего номера у мужика быть не может, я их на лоб не клею ))
А если ты про детей, то вряд ли девочка в 11-12 лет, которая переживает о звонке, сама навязала себя, я в это так точно не верю, не тот возраст. Та что способна навязать себя, не будет переживать сильно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Раздражают занудные мужчины, которые обсирают других мужчин. Вот есть у меня товарищ-занудка, из скайпа, люблю его потроллить, когда пить кровь неоткуда. Общались о театрах и начал он мне Борю Барского поносить, мол голос у него дрожащий как у кота без яиц, и усы так кверху стырчать, и вообще он хлипкий недомужик. Меня эти инсинуации лысого пня (собеседника то бишь) лишь разбередили, а дальше он прошелся по мужикам из Раммштайна, сказав что такие у них в Берлине под мостом бомжи, и что если их там высадить на ночевку, те их примут за своих. Я сказала, что он ничего не понимает, и они самцы-бруталы, я б такому отдалась, а он мне предложил приехать в Германию зажигать с бомжами, говорит арийцы красивые, и в драном как и Раммштайны. И еще сказал, что мне не хватает грязного секса с бородачом и запахом кислой капусты ))))
Короче, обсирает мужиков, потому как сам даже на бомжа немецкого не тянет!
У каждого своя жизнь и представления о ней.
Случай, который описала Дельфийка с мальчиком не такая уж и редкость среди взрослых мужчин.
Я такого никогда не пойму.
Одним из самых ценных качеств человека (не только мужчин) - отвечать за свои слова, надёжность а не пустозвонство. Попросил номер-звони. Не собираешься звонить - не морочь голову. Звонок - это просто пример. Но как правило, такие люди и в остальном совершенно не обязательные.
Социальные закладки