Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 831 из 2972 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 1831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #16601
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Дорогу, беспощадную борьбу с коррупцией, билеты на самолет до Киева по 500 гривен (которые хррен купишь).....ты погугли малехо, будешь удивлен его обещалкам
    А шо к этой осени обещал? Дорогу, как Сеня палки в колеса не вставлял, делают, с коррупцией борятся, новую взлетку будут строить, билетов не всем хватает так это не на концерт Повалий где даже если доплачивать будут билетов валом...

3. Вверх #16602
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    так если нет полномочий то нафига надо было обещать с 3 короба и строить из себя борцуна с коррупцией всех времен и народов?
    Вот товарищ типичный пример...
    Это такая метода, бубнить одно и тоже? Уже десяток раз разбирали, Зачем и почему, и что он обещал.

Работа такая?

4. Вверх #16603
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Дорогу, беспощадную борьбу с коррупцией, билеты на самолет до Киева по 500 гривен (которые хррен купишь).....ты погугли малехо, будешь удивлен его обещалкам
    А ты пробовал купить?
    Я вчера купил. Вот.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 463450574.jpg
Просмотров: 14
Размер:	52.3 Кб
ID:	11632485

Дорогу делать начали?

Теперь твои аргументы.
    Последний раз редактировалось rovdin; 03.11.2016 в 18:16.
    You don't choose life, you live one! ©

5. Вверх #16604
    User banned
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    А ты пробовал купить?
    Я вчера купил. Вот.
    Вложение 11632475

Дорогу делать начали?

Теперь твои аргументы.
    Так ты сам купил, а там Михо видно обещал шо купит. Человек правильно пишет шо его обманули, не купил..)))

6. Вверх #16605
    User banned
    И дорога строится, и билеты есть, и терминал строится, и коррупционеров разогнал на таможне, ты погугли малехо, будешь удивлен..
    Не занимайся газификацией луж, как ты сказал, не бери "пример" с Михи.

7. Вверх #16606
    Айболит форума

"Администрация Президента угрожает, что отнимет гражданство у Михеила Саакашвили, Гизо Углавы и меня" - Сакварелидзе
    Экс-заместитель Генерального прокурора Украины Давит Сакварелидзе заявляет о том, что из Администрации президента ему, Михеилу Саакашвили и Гизо Углаве поступают угрозы о лишении украинского гражданства.

http://censor.net.ua/news/413561/adm...uglavy_i_menya

8. Вверх #16607
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Стыдно товарищи, Вы тут уже год чирикаете, а все Саакашвили "Михо" называете, это не правильно. Если и хотите по имени то или Миша или Михаил...

Кстати, что-то совсем не пишут(не видел) но "хатынку" тоже закрыли, та в которой круглосуточно "расписывали" ....
    За Мир!

9. Вверх #16608
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    с нерекомендуемого на ОФ сайта))

После закрытия визитной карточки губернатора — Центра обслуживания граждан, Михаил Саакашвили решил проинспектировать своих конкурентов — городской центр предоставления админуслуг на Преображенской, чьим подразделением по сути ЦОГ на Шевченко и являлся.
    Саакашвили, как заправский ведущий известной телепередачи «Ревизор», ворвался в центр и стал проверять нюансы его работы: от качества ремонта фасада до сроков регистрации имущественных прав.
    Вместе с главой региона пришли и представители прессы в количестве более двух десятков человек. Толпа заблокировала приемную департамента и вход в нее. Ревизия заняла ровно 2 минуты, но за это время инспектор Михо успел сделать несколько громких заявлений, как всегда, голословных.
    После краткого выступления, Саакашвили и свита покинули помещение департамента, а его сотрудники смогли возобновить обслуживание посетителей, которые так и не успели понять сути визита.
    Внезапный наскок губернатора совпал с анонсированной ранее пресс-конференцией руководителя департамента предоставления админуслуг Евгении Абрамовой. Как заявила сама Абрамова, она так не успела пообщаться с губернатором лично.
    «Мне до сих пор неясно, какую именно услугу здесь собирался получить Михаил Николозович. И почему нельзя было заранее договориться о нормальном визите. Наверное, здесь снималась картинка для очередного политического шоу», — предположила Евгения Абрамова.
    Руководитель департамента админуслуг также дала оценку качеству админуслуг, оказываемых подразделениями обладминистрации, в частности, Центром обслуживания граждан на проспекте Шевченко.
    «Мы не понимаем, почему до сих пор админуслуги Одесской областной государственной администрации оказываются в отвратительной форме, лицензии выдаются напрямую субъектам предпринимательской деятельности, минуя Центр. При этом сроки не соблюдаются. Почему губернатор снимает картинку здесь, в Центре админуслуг, а не разбирается со своими департаментами?», — задалась вопросом Евгения Абрамова.
    Она также прокомментировала ситуацию, связанную с заявлением губернатора Саакашвили о закрытии курируемого им Центра обслуживания граждан (ЦОГ).
    По словам Абрамовой, на территории региона существуют еще восемь аккредитованных центров обслуживания граждан, которые оказывают услуги по регистрации органов муниципалитетов и созданных громад, а также работает более 300 нотариусов. Таковы данные теруправления юстиции в Одесской области.
    «Если один из аккредитованных объектов не может работать в условиях новых размеров административных сборов, то это не проблема для одесситов и жителей области. Приняв Закон, который вступил вчера в силу, Верховная Рада наоборот пошла навстречу гражданам и бизнесу в Украине, уменьшив размеры административного сбора в некоторых случаях вдвое, а отдельных – в четыре раза. То, что происходит – это борьба за вымогательство денег у потребителей админуслуг по регистрации имущественных прав», — подытожила Абрамова.
    Напомним, вчера губернатор Саакашвили заявил о прекращении работы ЦОГа спустя всего год после его открытия. Причиной закрытия центра он назвал «коррупционные законодательные нововведения», умолчав при этом, что уже после вступления закона подобный центр открыли в Днепре: в нем можно получить и услуги МВД, в том числе связанные с регистрацией автотранспорта и выдачей прав, и традиционные административные услуги городского совета.
    Да пребудет с нами сила!

10. Вверх #16609
    User banned
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    с нерекомендуемого на ОФ сайта))
    На этой Абрамовой пробу негде ставить!!! Трухановская шавка!!!

11. Вверх #16610
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    1 год. ·
    Це був перший начальник поліції протягом дуже довго періоду в історії Одеси, який не брав хабарів. Спочатку у нього відібрали більшість функцій, а потім почали цькування з усіх боків. Звичайно, можна було зробити набагато більше, але Спасибі за те, що зберегли мир, повернули Одесу до нормального і спокійного життя і за те, що у повністю прогнилій системі залишився чистим і зберіг честь!
    Ну що ж, тепер корупціонери і мерзотники всіх мастей можуть святкувати перемогу. Я їх запевняю, дуже ненадовго!

Это был первый начальник полиции в течение очень долго периода в истории Одессы, который не брал взяток. Сначала у него отобрали большинство функций, а потом начали травлю со всех сторон. Конечно, можно было сделать намного больше, но Спасибо за то, что сохранили мир, вернули в Одессу к нормальной и спокойной жизни и за то, что в полностью прогнившей системе остался чистым и сохранил честь!
    Ну что же, теперь коррупционеры и мерзавцы всех мастей могут праздновать победу. Я их уверяю, очень ненадолго!
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/?fref=ts

https://www.youtube.com/watch?v=6VUcrN09NPA

12. Вверх #16611
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Саакашвили подал в отставку и напрямую обвинил окружение Порошенко в коррупции.
    Народ безмолвствует....(с)

13. Вверх #16612
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Саакашвили подал в отставку и напрямую обвинил окружение Порошенко в коррупции.
    Особенно насторожило заявление о том,что область отдали на сьедение сепаратистам

14. Вверх #16613
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Особенно насторожило заявление о том,что область отдали на сьедение сепаратистам
    Что-то тревожно мне.

15. Вверх #16614
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Сепаратист Труханов и Кивалов вас не настораживал все это время? Петя ведь отдал город на съедение им еще в 2014

16. Вверх #16615
    Сепаратист Труханов и Кивалов вас не настораживал все это время? Петя ведь отдал город на съедение им еще в 2014
    настораживают,но если еще и губернатор будет подобный,то совсем печально.И очень не понятно это все, почему ни Труханова ни Кивалова ни Киссе не трогают,даже после скандала с российским паспортом.ну возле Скорика крутятся пока,еще не известно чем закончится

17. Вверх #16616
    Частый гость Аватар для Aissa
    мы как обычно - на грани глобального п...ца

18. Вверх #16617
    вот эта тварь почему до сих пор не наказана?

19. Вверх #16618
    User banned
    Украинская правда
    "Если честно, для меня последней каплей стали электронные декларации. Когда я вижу эти обнаглевшие рожи – нет больше слова, – которые и здесь, и по всей Украине заявляют нагло, что у них ест миллиарды только в наличностях и еще они получают социальную помощь от государства, от тех пенсионеров, которые просто дрожащими руками последние копейки собирают, чтобы не погибнуть с голоду", – сказал Саакашвили.
    "И в это время единственное, что я вижу, что ни один порядочный чиновник, который начал по-новому действительно работать, не получает не только защиты – они абсолютно беззащитны, потому что верховная власть в Киеве прямо напускает на них всяких там Пресманов, Гончаренко…", – добавил он.
    "И когда реально в Одесской области президент лично поддерживает два клана – клан бандитский, криминальный убийц '90-х Труханова и измаильский коррупционный клан Урбанского. И реально всю власть в области отдали этим двум и еще их союзникам – сепаратистам из "Нашего края" Антона Киссе", – заявил Саакашвили.
    Он возмутился, что "это происходит абсолютно открыто".
    "Одесскую область сдают не только коррупционерам – сдают врагам Украины. Я не намерен об этом молчать. Мне это все действительно надоело", – добавил глава ОГА.
    "В этой ситуации я решил подать в отставку и начать новый этап борьбы", – заявил Саакашвили
    "Пусть они не надеются и не рассчитывают избавиться от меня. Я тот солдат, который идет столько, сколько может, а потом столько, сколько надо", – добавил он.
    Он заверил, что "борьба продолжается".

20. Вверх #16619
    Затейница

А кто вообще сидит за сепаратизм и коррупцию? Только бла-бла-бла.. сплошные бульбы. Третий год никак не выкарабкаемся. Позор на весь мир.
    Мы виноваты, мы расслабились, сидим и ждем улучшений и надеемся на этих ублюдков.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

21. Вверх #16620
    User banned
    Мой любимый Боровик
    "В первых полгода каденции казалось, что стратегически президент его поддерживает. Однако тактически ему сложно это проявить. Потом стало ясно, что стратегия президента с самого начала была направлена на то, чтобы нейтрализовать и локализовать Саакашвили. И президенту это во многом удалось. Миша начинал выглядеть как политик Одесской области, который находится в постоянном противоречии с местными "элитами", - заявил Боровик.

В том числе и по этой причине губернатору стало тяжело показывать результаты по области, считает Боровик.

"Поддержки президента так и не было. Он и его команда "кидали" нас при каждом удобном случае", - говорит он. По словам Боровика, сейчас президенту невыгодно отставка Саакашвили, и он попытается удержать его на посту. В то же время, Боровик не советует Михаилу поддаваться уговорам, если такие начнутся.

"Мне кажется Мише надо уходить и становиться одним из лидеров реформаторской оппозиции к президенту, и консерваторам в парламенте. Даже если президент сейчас начнёт что-то обещать. Период обещаний прошёл. За два года до выборов про-реформаторские силы должны объединиться, чтобы обеспечить себе победу на следующих президентских и парламентских выборах. Из современных украинских политиков никто такого пока в своей жизни не сделал и оппозиция выглядит очень слабо - опыт есть только у Саакашвили", - говорит Боровик.

При этом советник Саакашвили уточняет, что эти прогнозы не означает, что сам Саакашвили должен будет баллотироваться на выборах, но "повести за собой он может".

По прогнозам Боровика, на место Саакашвили поставят "ручного" губернатора, послушного и лояльного к президенту. "Они тут же достроят дорогу, и так далее. Чтоб показать что проблема была в Саакашвили, а не в гаранте", - сказал Боровик.

Ответить в теме
Страница 831 из 2972 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 1831 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права