Девочки, скажите есть кто, у кого высокий коэфициент атерогенности? уже полгода никаких жиров вообще не употребляем, а оно не падает. в инвитро сдали развернутый и опять все плохо. заключение - риск высокий сердечно-сосудистых. Значит и с сосудами не в порядке? Мы как-то сходили на допплер, ничего не вышло, дочь вырывалась и кричала(( но ходили по своей инициативе, никто из докторов не отправлял. Жесть, где не копни все плохо - фенолы, глютен, жиры, аминокислоты(((

Тема:
Пришли с доплером (делали у Чернышовой на Пушкинской), у нас там проблемы с шеей, Чернышова сказала надо к остеопату. Сказала Ваши поселковые врачи с Москаленко работают. Ну ладно думаю, схожу вначале к неврологу, а то честно говоря остеопатов побаиваюсь. А невролог мне заявила, а кто Вас вообще отправил на доплер - это старый, недостоверный и неээфективный уже метод, мол это выбрасывание денег. Если у ребенка нет симптоматики проявления внутричерепного то о чем говорить, а у нас с этой стороны вроде как проблем не проявлялось. Максимум мне посоветовал невролог сделать дуплексное исследование сосудов. Я в замешательстве, неврологу доверяю, давно у нее наблюдаемся. Но и плюнуть на результаты этого доплера тоже как то неправильно. Как и все тут мамы хватаешься за все ниточки, чтоб вытянуть дитя. Думаю пойти еще к Домбровской, что на скажет. Дочке почти 5 уже, у нас ЗПРР. До школы всего ничего... А мы еще очень и очень отстаем от сверстников. Сделать доплер логопед посоветовала.

Социальные закладки