Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
хаха))
моя в контакте играет в аватарию вроде.
там у каждого юзера отдельный дом, задача обставлять его, получать награды и можно ходить в гости друг к другу, обустраивать магазины или другие места скопления народа: школу, диско и пр.
ее поклонник в классе предложил ей там обручится.
для этого она должна устроить помещение, стол накрыть))) машину взять и что-то еще. а он купить кольца и костюм)))
ей нужно 25 тыщ, а ему 20 тыщ виртуальных денег. собирать им еще долго)))
но, вдруг у него в доме появилась барышня (его подруга с садика). моя: " и чего это она лазит у него в доме. как ни зайду - сидит")))))))
в итоге через пару дней они подружились и теперь вдвоем на него бочку катят)))
в общем, эти нерешительные мужчины.......
Come As You Are
А я вот думаю, метлой запасаться))))девок отбивать буду)))) в деда внук пошёл.. к девочкам так уважительно относится, свою руку на девочки руку ложит, как хозяин..но у него выборочно, кто-то нравится , кто-то нет..жених мелкий )))))))
Как брать номер, так он созрел. Как позвонить -нет))
НеОлень!
А пока я поеду смотреть как Заря вынесет Фейенорд)) Скажите, а вам не режет слух, когда один из супругов называет друг друга как Мама или Папа? Есть пример молодой пары с ребенком и она обращается к мужу как Папа. Мол, Папа, а что ты вечером будешь есть?
Социальные закладки