| ||
Тема: Железный оффтоп
Аура - медиаплейер в отличие от МАГ.
У нее на борту имеется
1. Возможность работы с порталами Сталкер (как провайдерских, так и сторонних, их щас миллион). То есть, она может эмулировать МАГ-ххх.
2. Кучка сторонних бесплатных приложений:
- ОнлайнТВ (более 50 украинских ТВ-каналов бесплатно)
- Мегого
- ex.ua
- fs.to
- труба
- сотни радиостанций
- проч
3. Просмотр контента с флешек, локалки, проч.
Все это работает "из коробки". Никакой возни с плейлистами. Все приложения обновляются автоматом в отличие от китая.
Для непритязательного зрителя это просто находка. Включил в роутер - и смотри ТВ и фильмы.
К тому же, есть модель с тюнером эфирного DVB-Т2 и вайфай в комплекте.
ЗЫ. МАГ-256 помощнее Ауры в плане процессора. Но нет приложений кроме трубы . Аура хороша контентом "на борту"
Последний раз редактировалось Полесов; 23.10.2016 в 19:21.
МОжно ссылку пожалуйста? Не нашел
Граждане, подскажите пожалста по сравнению двух ноутов.
Не могу никак определиться, стоит ли переплачивать для требуемых нужд.
Ноут нужен для повседневной работы в сети + Office + Photoshop для несложных задач + кино. В игры никто играть не будет, но подтормаживания не нужны. Всё должно работать быстро и без напрягов.
Сделал для себя табличку, чтобы самому легче выбиралось:
![]()
Последний раз редактировалось Воскресенье; 30.10.2016 в 22:21.
Если без игр, бери за $190)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Воскресенье вы пропустили то счастливое воскресенье когда могли взять это по такой цене)))
тема о выборе ноутбуков здесь
что касается ладно уж о вопросе
я думаю достаточно будет информации что все редакторы графики видео и 3D изначально создаются под GPU проф-ных карт Квадро
потом они портируются (будет так говорить ) под "домашние" видеокарты радеон и нвидиа
сейчас ваша жена работает в фотошопе завтра двигает мебель в программе интерьера еще завтра делает расчет модели 3d и рендер пусть даже дачи с кручением модели где поставить гараж еще завтра делает "взрыв" "разброс" кухонной стенки на детали и распил
то что в моделе за 320 стоит ssd это прекрасно
но это подразумевается что у вас есть внешний HDD (что сейчас привычно )
так как моя теория о которой я говорю всем
"Ноут не архив не хранилище в нем должно быть только то оперативное с чем вы работаете в данный момент"
з.ы возьмите батарею на 20 минут но SSD на 256 (благо у человека конструктор) кому нужна та автономность когда женщины все равно убивают любую батарею в течении трех недель непонимания как ее заряжать
что про проц - дык
Последний раз редактировалось shmargen; 30.10.2016 в 23:14.
Расскажу пару баек на железную тему по мотивам моих предыдущих просьб о консультациях
Дружно подтрунивали над Бозоном, тем не менее, перевернул вилку (шоб фаза приходилась на правый контакт вилки системника) и проблема ушла.
Пробовал всё: драйвер с сайта Zotac, драйвер стандартный, который винда ставит, драйвер с сайта Nvidia, естественно с полной очисткой. Охлаждение добавлял, БП менял, память менял, частоту памяти понижал, конденсаторы исследовал. Кароче: всё что можно было пробовал. Оказалось, что на 32 битной винде только проблема. После перевода тестового компа на ту же 7ку но 64 бит - проблема зникла. Шо оно такое - не понятно.
Косые 32x драйвера)
всем привет
тех задание такое:
восемь 55дюймовых телека (может видео стенка 5м в ширь) должно висеть на стене. На них вещается с 2х компов обстановка. Обстановку подавать на 2-4-6-8 части изделия (разный окна с информацией) с любого из компов. Допустим 1й комп вешает на все 8 панелей. Потом на 4, а 2й комп на вторые четыре.
Уперся в выбор видеокарт.
думаю 1й комп вещает по DVI, второй по HDMI...
спасибо
.. как переключить вход ТВ с DVI на HDMI на 2 из 8, если один пульт будет подходить к всем телекам)))
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Так если на телеках два разных входа, это планируешь вручную переключать? Сложно однако будет)
Ubuntu!!!!!
Социальные закладки