не то чтобы я ЗА орал-с-кондомом,
я поэтому и спросил кто как относится
мне лично интересен момнет решения,
когда подружка подумает "ну ладно, невелика разница" или "ну это ж в первый раз, попробую" или "как это можно терпеть" или "для него все что угодно" ..
или парень подумает "черт с ним" или "нет только защищаясь" или "ой как же быстро его достать да натянуть" или просто забъет и расслабится ..
елки - я кажется забрела в чисто мужскую тему - мужчины впечатлениями делятся...
желания исполняются!
да ладно,
просто вы (участницы темы), непоименно, чтоб никого не обидеть - это не те, которым приходится это решение принимать или отбрасывать.
обычно видели 1 (один) инструмент за всю жизнь и на основе этого "фукаете", а людей такой вопрос интересует.
кста, так мельком.
на сайтах знакомств у мин половины женских анкет в графе "меня возбуждает" написано "резина, латекс".
так что давайте будем конструктивными .. есть что по делу ответить ?
оживил тему - ну почему 1 за всю жизнь... я даже задумалась, подсчитывать начала.
при обычном сексе с резинкой или без без разницы а ОС конечно без презика классно. конечно решение надеть-не надеть не всегда принимается женщиной,... а если женщина вообще сама начинает ОС так это мужчина наверное ценит?
желания исполняются!
Такой вопрос интересует только тебя. Вероятн ты возбуждаешься при этом
[/QUOTE] кста, так мельком.
на сайтах знакомств у мин половины женских анкет в графе "меня возбуждает" написано "резина, латекс".
так что давайте будем конструктивными .. есть что по делу ответить ?[/QUOTE]
По делу - пункт "резина, латекс" - это не означает делать минет в презервативе. Есть еще одежда, игрушки...
По делу - девушке труднее принять решение заниматься сек3ом без презерватива, в отличии от мужчины.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Социальные закладки