Объясню в чём именно бесхребетность бесит. В отношениях!!!
- "Вот, она то требует, это требует, говорит то должен, это должен" Да в конце концов!!!! Она что тебе хозяйка????
- "Вот, она то требует, это требует, говорит то должен, это должен" Да в конце концов!!!! Она что тебе хозяйка????
а это обязательно "бесребетность"? А может внимание к любимому человеку?
Ну да. А я негодую!!! И не по поводу того, что она такая рассякая, а по поводу того, что он ей это позволил!!!!
Вспомнила сотрудника на бывшей работе.Он,особенно,на корпоративах под градусом любил жену поливать грязью.А она работает в этой же больнице.Причем он белый и пушистый имел двоих любовниц в этой же больнице и особо не скрывал этого.Такие раздражают.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Вспомнила сотрудника на бывшей работе.Он,особенно,на корпоративах под градусом любил жену поливать грязью.А она работает в этой же больнице.Причем он белый и пушистый имел двоих любовниц в этой же больнице и особо не скрывал этого.Такие раздражают.
Что она рядом с ним делала? Удовольствие получала от оскорблений?
Ну да. А я негодую!!! И не по поводу того, что она такая рассякая, а по поводу того, что он ей это позволил!!!!
а как можно не позволить человеку что-то говорить? Он же не может ей кляп в рот вставить))
Другой вопрос, что он жалуется, это да, согласен)
Но пример типичный до безобразия)))
Так он чего раздражает? У меня в окружении есть такая. Но она меня раздражает, не он. С ним-то понятно все
Что она рядом с ним делала? Удовольствие получала от оскорблений?
Они друг друга нашли)Бабки,и еще раз бабки.Там ежедневная ярмарка тщеславия,что особо не приятно для персонала,который за чертой бедности фактически.Не верю я что она не знала.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Она всегда держала марку,что они идеальная семья.Мой муж самый лучший.Надо отдать должное.
Ну, блин)) а что ей еще остается делать, как не хорошую мину при плохой игре делать. Тем более, сама сказала, что это все из-за денег)) Обычная телка, коих имя легион у нас.
Социальные закладки