- тут, в разделе очень часто встречаются сравнения, практичекси постоянно кто-то себя с кем-то сравнивает (даже зарплатами периодически бравируют), выступая принцем/принцессой на фоне ...
Вот этот выбранный фон очень характеризует сравнивающего: сравнивая с гарантированно уступающим "оппонентом", человек лишь тешит самолюбие, укрепляется в иллюзиях своей фиктивной значимости, чуток успокаивается, продолжая вроде как не замечать своей реальности; сравнивая себя с более успешным/значимым, или хотя бы примерно равным, уже можно приблизиться к адекватности самооценки, начать свою реальность осознавать, и тогда таки заиметь возможность что-то менять - где-то так
![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Я вам про Ивана ,а вы мне про болвана: вопрос стоит в том, что раздражает когда жалуются, а вот раздражают ли когда не жалуются, а просто говорят что сука?
я не про сиськи-письки всякие там, а по теме)
Труп кукурит бабушка моя
Есно что раздражает.
Не раздражает, когда о бывших отношениях стараются не вспоминать вслух.
Активность - антагонист припадков
Всем спасибо, я удовлетворил свое любопытство)
Труп кукурит бабушка моя
Бывает и так, когда успешный молодой человек совершенно не испытывает необходимости в женском обществе и внимании, он одинок/свободен и не пытается исправить ситуацию, для него норма жить так, без зависимости и обязанностей, необходимости считаться с планами и желаниями другого человека.
Если одинок/свободен взрослый мужчина, однажды побывавший в браке или никогда не вступавший в законные отношения, то это наверняка личность с особым психологическим и физическим складом, человек, который находит смысл и цель жизни не в отношениях, семейных ценностях, а именно в свободе: материальной, от обязанностей и т.д.
Хотя, многим это может показаться странным........ ))
Социальные закладки