Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 704 из 794 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #14061
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yankoo Посмотреть сообщение
    Даже бывает и дороже. Я попала к не очень радушной тетеньке рожать по дежурке,но в родах все пошло "не так" и вызвали Теплякову,если бы не она я б наверное здохла и не решусь сказать о дитеныше. После родов отчетливо поняла,что надо было договариваться с той же Тепляковой,она "стоит" тех денег.
    Вы по дежурке рожали? К кому попали?
    И что пошло не так?

3. Вверх #14062
    Постоялец форума Аватар для Miha__1987
    Цитата Сообщение от Ируся /@ Посмотреть сообщение
    Хотим рожать по скорой в 4 роддоме, но хочу лежать в двухместной палате. За палату надо заранее договариваться или на месте можно попасть в такую палату?
    За палату обычно договариваются непосредственно, когда приезжаете рожать. Заранее вряд ли получится, поскольку неизвестно будут ли свободные на момент ваших родов.

4. Вверх #14063
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от notkaaa26 Посмотреть сообщение
    Да так и думала сделать...но столько девочек за роды по дежурке,что невольно задумываешься,разве не найду что купить ребенку на эти деньги...в общем чаша весов пока на равных)))
    Это вам нужно определиться.
    У меня роды были первые, я решила не рисковать, потому твердо решила с самого начала, что буду договариваться, так спокойней.
    И честно, потом не пожалела. И денег этих не было жалко.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

5. Вверх #14064
    Посетитель Аватар для Ируся /@
    Цитата Сообщение от Miha__1987 Посмотреть сообщение
    За палату обычно договариваются непосредственно, когда приезжаете рожать. Заранее вряд ли получится, поскольку неизвестно будут ли свободные на момент ваших родов.
    Поэтому и хотелось бы заранее))) мне не подходит если будет свободная палата. В общей вообще нет желания находиться.

6. Вверх #14065
    Частый гость Аватар для Леношка
    Поэтому и хотелось бы заранее))) мне не подходит если будет свободная палата. В общей вообще нет желания находиться.
    а я была в общей. Конечно, условия не шикарные, телевизора нет и холодильник в коридоре. До туалета надо дойти. Но не знаю, нужен ли в этот период телек... Убирают так же, как в дву-/одноместной. Только в нашу палату гостей не пускали, а в платную ходили родичи толпами. ТЕ, когда вы лично и ваш ребёнок хотите отдохнуть, а приходят друзья-товарищи вашей соседки по палате в верхней одежде (с накинутым одноразовым халатиком)... То можно сделать некоторые выводы.
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

7. Вверх #14066
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Ну вот просто интересно, а как вы себе представляете это "заранее"? Т.е. даже если вы и начнете рожать в строго определенный день, то как вам освободят место? Выселят что ли кого то? Ну это же не гостиница. Там не так много платных палат. И по дежурке вряд ли вы туда попадете. Только если они действительно будут свободны на этот момент. А если рядом с вами будет рожать девочка Хименко или Тепляковой и тоже захочет в платную, а место будет одно, то поселят ее. Но я бы не боялась общей палаты, там все не так страшно как в областном, общий душ и туалет такой же как и в платных, не лучше не хуже. Холодильник, микроволновка есть в коридоре. Телек с 2 каналами еле показывающий вам тоже не особо будет нужен. Кондер зимой не нужен. Еще и посторонних не будет.

8. Вверх #14067
    Посетитель Аватар для Ируся /@
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Ну вот просто интересно, а как вы себе представляете это "заранее"? Т.е. даже если вы и начнете рожать в строго определенный день, то как вам освободят место? Выселят что ли кого то? Ну это же не гостиница. Там не так много платных палат. И по дежурке вряд ли вы туда попадете. Только если они действительно будут свободны на этот момент. А если рядом с вами будет рожать девочка Хименко или Тепляковой и тоже захочет в платную, а место будет одно, то поселят ее. Но я бы не боялась общей палаты, там все не так страшно как в областном, общий душ и туалет такой же как и в платных, не лучше не хуже. Холодильник, микроволновка есть в коридоре. Телек с 2 каналами еле показывающий вам тоже не особо будет нужен. Кондер зимой не нужен. Еще и посторонних не будет.
    Я как раз и хотела бы, чтоб муж имел возможность приезжать к нам и привозил поесть мне. А в общей иногда такой контингент лежит, что лучше в коридоре лежат))) Да и у деток режим разный, пока твой пытается уснуть или спит, другие бодрствуют .А в 4 роддоме в род палаты отдельные для каждой роженницы или нет? Я просто старшую дочку рожала в обл роддоме)

9. Вверх #14068
    Постоялец форума Аватар для Миллена19
    Я как раз и хотела бы, чтоб муж имел возможность приезжать к нам и привозил поесть мне. А в общей иногда такой контингент лежит, что лучше в коридоре лежат))) Да и у деток режим разный, пока твой пытается уснуть или спит, другие бодрствуют .А в 4 роддоме в род палаты отдельные для каждой роженницы или нет? Я просто старшую дочку рожала в обл роддоме)
    Если я не ошибаюсь, то родзал общий и в палату посетителей не пускают

10. Вверх #14069
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    В областном РД общие палаты на 6-7 человек, в 4 РД - на 3 мамочки. Еда тоже отличается, сама система пропуска посетителей разная.

11. Вверх #14070
    Постоялец форума Аватар для damsel
    Я рожала у Хименко в период закрыти обл.род. и после родов лежала в 3-х мест на 4 панцирной кровати которую доставили вынеся при этом детскую кроватку и стул , хотя я и просила отдельную.но их не было а на след вечер меня переселили в освободившуюся 2-ку.. Был холодильник и умывальник и пеленальный стол, душ и туалет общий где бы вы не лежали, к микроволновке ходили в коридор. Палвтв возле детского - крик ночью жесть.... А иуж вам может передавать еду и через санитарочек внизу, мне так и передавал... Т.к нн оч хотелось чтобы к нам кто-то приходил, детуи маленькие иммунитет слабый,даже ксли это ваш муж.
    Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.

12. Вверх #14071
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от damsel Посмотреть сообщение
    Я рожала у Хименко в период закрыти обл.род. и после родов лежала в 3-х мест на 4 панцирной кровати которую доставили вынеся при этом детскую кроватку и стул , хотя я и просила отдельную.но их не было а на след вечер меня переселили в освободившуюся 2-ку.. Был холодильник и умывальник и пеленальный стол, душ и туалет общий где бы вы не лежали, к микроволновке ходили в коридор. Палвтв возле детского - крик ночью жесть.... А иуж вам может передавать еду и через санитарочек внизу, мне так и передавал... Т.к нн оч хотелось чтобы к нам кто-то приходил, детуи маленькие иммунитет слабый,даже ксли это ваш муж.
    В платной трехместной палате туалет и душ в палате.

13. Вверх #14072
    Постоялец форума
    В двух местной тоже свой душ и туалет

14. Вверх #14073
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Учитывая, что после родов нужно двигаться, спуститься вниз к родственникам и сходить в душ по коридору - отличное решение! Если нужно выйти, девочки по палате всегда присмотрят за малыми. Единственное, что напрягает, это включенный всю ночь светильник..и некоторые детки могут быть беспокойными.Но 3 дня все это можно потерпеть
    Поэтому, ИМХО, платная палата не очень оправдана
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

15. Вверх #14074
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Учитывая, что после родов нужно двигаться, спуститься вниз к родственникам и сходить в душ по коридору - отличное решение! Если нужно выйти, девочки по палате всегда присмотрят за малыми. Единственное, что напрягает, это включенный всю ночь светильник..и некоторые детки могут быть беспокойными.Но 3 дня все это можно потерпеть
    Поэтому, ИМХО, платная палата не очень оправдана
    Лежала после первых родов в платной. Как по мне, она не такая дорогая, что б отказать себе в удобстве отдельного туалета и душа!!! Или вас 2е(3е) или человек 30-40 на туалет?!)))

16. Вверх #14075
    Постоялец форума Аватар для damsel
    А что ж тогда у меня была ща платеая палата на 2 чел без душа и туалета? Обманули
    Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.

17. Вверх #14076
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от damsel Посмотреть сообщение
    А что ж тогда у меня была ща платеая палата на 2 чел без душа и туалета? Обманули
    Есть такая, она дешевле, чем платная с удобствами.
    Я была в такой первые сутки , палата возле поста медсестры детской. .
    Потом меня перевели в двух местную с удобствами, она в два раза больше, свой туалет и душ, холодильник, тв, кондишн, окна выходят на фасад здания..
    Первая была по 75 грн в сутки, с удобствами - 100 или 150.

18. Вверх #14077
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Лежала после первых родов в платной. Как по мне, она не такая дорогая, что б отказать себе в удобстве отдельного туалета и душа!!! Или вас 2е(3е) или человек 30-40 на туалет?!)))
    В одщем душе ещи и воду теплую по часам давали (2013 год), я после родов пошла, думаю класс, никого нет...ага, и воды горячей нет. Мылась холодной.
    Там же пока ты в кабинке делают клизму , кто то в туалете сидит... Короче, не вижу смысла экономии на собственных удобствах.
    В платной палате был бойлер и горячая вода постоянно.

19. Вверх #14078
    Добрый день, подскажите,а в этом РД делают эпидуральную анестезию? А то что-то не нашла толковых отзывов...
    И если да, ее нужно заранее оговаривать ?
    Последний раз редактировалось Женщина+Ребенок; 05.11.2016 в 13:40.

20. Вверх #14079
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от Женщина+Ребенок Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите,а в этом РД делают эпидуральную анестезию? А то что-то не нашла толковых отзывов...
    Делают. А вот про заранее - как получится, есть период, когда ее нельзя делать, т.к. она приостанавливает родовую деятельность. Как по мне то не вижу смысла, если все ок.

21. Вверх #14080
    Посетитель Аватар для yankoo
    Цитата Сообщение от Женщина+Ребенок Посмотреть сообщение
    я кричала" умираю уколите мне эпидуралку,умоляю щас здохну" .....мне сказали нельзя и все, и ниче ты не умираешь.таки да было нельзя,бывают в течении родов показания против нее.
    Счастливая жена-счастливая семья:)

Ответить в теме
Страница 704 из 794 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права