Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4332 из 5736 ПерваяПервая ... 3332 3832 4232 4282 4322 4330 4331 4332 4333 4334 4342 4382 4432 4832 5332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,621 по 86,640 из 114716
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #86621
    Кошерный кент
    вчерась уделил время фильмецу Ночные стражи

оригинальная смесь "Дозоров" и "Людей в Чёрном"))) динамичный и с приколами))) В главных ролях Иван Янковский, Любовь Аксенова, Леонид Ярмольник, Михаил Евланов) любителям (я не любитель, но бывает смотрю такое) подобного жанра рекомендую)))
    Мурррсье :-)

3. Вверх #86622
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Схватка
    1995
    фильм бомба... замедленного действия. сливки в актерах. просто смотрела и наслаждалась. НО! это боевик. т.е. пейзажей и любви маловато будет.
    Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Вэл Килмер, Том Сайзмор, Эми Бреннеман, Джон Войт, Дайан Венора, Эшли Джадд, Майкелти Уильямсон, Уэс Стьюди
    12/10

пысы
    тот случай когда не знаешь за кого переживать - за хороших или за плохих
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

4. Вверх #86623
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    Схватка
    1995
    фильм бомба... замедленного действия. сливки в актерах. просто смотрела и наслаждалась. НО! это боевик. т.е. пейзажей и любви маловато будет.
    Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Вэл Килмер, Том Сайзмор, Эми Бреннеман, Джон Войт, Дайан Венора, Эшли Джадд, Майкелти Уильямсон, Уэс Стьюди
    12/10

пысы
    тот случай когда не знаешь за кого переживать - за хороших или за плохих
    Смотрел и пересматривал этот фильм ещё студентом, в середине 90-х с кассеты формата VHS на видаке. Помню как был впечатлён этим эпизодом со стрельбой. Впрочем и весь фильм Heat очень сильный, хорошо снят, по новаторски на то время поставлен. Режиссер крутой - Майкл Манн, у него все фильмы очень реалистичные.

5. Вверх #86624
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    монах и бес...мило так,со смыслом,история о том,как бес все время искушал монаха))понравился Трибунцов в главной роли)возможно,фильм не для каждого,но рекомендую.интересен и необычен,для меня например.

6. Вверх #86625
    Постоялец форума Аватар для Sinewy
    Хотелось после трудного дня комедии, чтобы расслабиться и посмеяться. Выбрал неудачно "Полный расколбас". Галиматья неимоверная. При этом я хорошо отношусь к Сету Рогену, никогда не являлся моралистом, ни одна сцена не вызвала у меня отвращения или чего там еще у зрителей вызывало? Но сам мульт абсолютно не интересный, а главное не смешной. Может быть там и есть глубинный смысл, но видать зарыт так глубоко, что докопаться до него могут лишь избранные. Остальное все лежит на поверхности. Фигня редкая.
    Перья, случайно прилипшие к заднице, никого еще орлом не сделали.

7. Вверх #86626
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Не дыши - достойный триллер.8из10

8. Вверх #86627
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Легенды ночных стражей
    2010
    отличный мульт 10/10
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

9. Вверх #86628
    Сinema girl
    "Наши жены" 2015 г Франция

Ну прелесть же прелестная! Умеют все-таки французы снять без штампов, без банальностей, без пошлостей. Обалденная камерная комедия! Давно я не получала такого удовольствия от просмотра. Отличный актерский состав! Трио: Даниель Отой ( мой любимый французский актер из ныне здравствующих), Ришар Берри и Тьерри Лермитт выдали весьма экспрессивную, импульсивную и эмоциональную игру. Типажи отличные. И я очень рада, что выбрала вариант с субтитрами. Потому что заглушать голосом сонной амебы возбужденные истерики, которые выдавал герой Отоя - настоящее преступление. Забавная ситуация, которую герои фильма пытаются разрешить в течение ночи, смотрится с большим интересом. Вот так в непредвиденной форс-мажорной ситуации можно сорвать маски с тех, с кем был не разлей вода 35 лет. Иногда приходилось нажимать "стоп", чтобы отдышаться от смеха. Диалоги - блеск! Характеры раскрыты безупречно.

Остается загадкой почему такие фильмы невидимы в тени разного ширпотреба...

Последний раз редактировалось Бастильда; 03.11.2016 в 00:36.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

10. Вверх #86629
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Хижина в лесу (2011). В своё время много ужастиков пересмотрела (в т.ч. признанной классики жанра), поэтому конечно заинтересовалась, что ж такого нового и оригинального предложили на этот раз)) Ну что сказать, мои ожидания не обманули) Но конечно с оговоркой, что это скорее не хоррор в чистом виде - ну нет здесь леденящей душу атмосферы. Зато есть и чёрный юмор, и упоминание всех возможных штампов фильмов ужасов с отсылкой к самым знаковым, ну и наверное просто отличный стёб

В целом получилось многослойное действо с оригинальным и не избитым сюжетом и с отличным финалом. Отдельные повороты сюжета легко угадываются) Вывод: 1 раз можно посмотреть - будете довольны и приятно удивлены))
    Последний раз редактировалось Yagodka; 03.11.2016 в 01:47.

11. Вверх #86630
    Живёт на форуме
    Спасение/The Salvation 2014

Изумительный вестерн в духе Иствуда 70-х, снятый датчанином, с датчанином, шведом и француженкой в главных ролях. Но главгад все-же америкос)
    Все могла представить, даже Фассю слопала в роли ковбоя, но уж скуластого Миккельсена на коне и с винчестером наперевес, мое воображение рисовало с трудом. И зря. Потому что датчанину, шведу и француженке удалось то, что не всегда удается америкосам - разыграть как по нотам старый "добрый" вестерн, грязный и жестокий. Как и полагается - с примитивным сюжетом, и трагичной безжалостной реализацией.
    Любители вестернов - настоятельнейше рекомендую! Вас удивит Миккельсен и поразит Ева Грин. Ну и главгад Дин Морган за компашку, хотя для меня он всегда будет папашей Винчестером. Кстати можете сделать ставки - завалят ли папашу Винчестера из винчестера или из кольта)
    Последний раз редактировалось Genius; 03.11.2016 в 02:30.

12. Вверх #86631
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Тимбукту / Timbuktu (2014).

Продолжительность: 1 ч 36 мин.

Жанр: Драма

Страна: Франция, Мавритания

Когда к власти в Тимбукту приходят религиозные фундаменталисты, жизнь простых людей превращается в ад, в котором запрещены любые развлечения, музыка, смех и любые попытки инакомыслия. Вдали от всего этого безумия, за пределами городской черты живет Кидан со своей женой Сатимой, дочерью Тойей и их 12-летним сыном, юным пастухом Иссаном. До поры до времени им удается вести мирную жизнь, в то время, как совсем рядом с ними каждый день вершится несправедливость. Все меняется в тот день, когда Кидан случайно убивает местного рыбака, зарезавшего его любимую корову. Все зло того мира, от которого хотели держаться подальше герой и его семья, обрушивается на них.

Режиссёр: Абдеррахман Сиссако
    В фильме снимались: Ибрахим Ахмед, Тулу Кики, Абель Жафри, Фатумата Диавара, Хайсем Якуби, Кеттли Ноэль, Мехди А. Мохамед, Лайла Валет Мохамед, Адель Махмуд Шериф, Салем Денду

Фильм дааавно стОял у меня в закладках, но на моём киносайте его выложили лишь вчера. Я тут же давай смотреть )). Легендарный город с блистательной историей, завораживающее место овеянное мифами, ныне - край света...
    Печальный фильм, со своей специфической атмосферой.
    Для весьма узкого круга зрителей.

P.S. В аннотации неточность: мальчик-пастух Иссан НЕ является сыном Кидана и Сатимы, у них лишь одна дочь, их единственный ребенок Тойя.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #86632
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    Советую посмотреть фильм "Мистер Черч"(2016)

14. Вверх #86633
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Хижина в лесу (2011). В своё время много ужастиков пересмотрела (в т.ч. признанной классики жанра), поэтому конечно заинтересовалась, что ж такого нового и оригинального предложили на этот раз)) Ну что сказать, мои ожидания не обманули) Но конечно с оговоркой, что это скорее не хоррор в чистом виде - ну нет здесь леденящей душу атмосферы. Зато есть и чёрный юмор, и упоминание всех возможных штампов фильмов ужасов с отсылкой к самым знаковым, ну и наверное просто отличный стёб

В целом получилось многослойное действо с оригинальным и не избитым сюжетом и с отличным финалом. Отдельные повороты сюжета легко угадываются) Вывод: 1 раз можно посмотреть - будете довольны и приятно удивлены))
    по концовке я поняла, что скорее всего - to be continued... Хотелось бы глянуть..
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

15. Вверх #86634
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    по концовке я поняла, что скорее всего - to be continued... Хотелось бы глянуть..
    Я бы так не сказала. Но вы всё равно посмотрите)

16. Вверх #86635
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Очень понравился фильм "Коко Шанель" (2008г) и очень НЕ понравился (2009г) "Коко до Шанель" - Одри Тату никакая, история показано тоже никак .... позор французы.
    all what you want you get it !

17. Вверх #86636
    Первоклассница (1948) - великолепная классика советского детского кино. Маруся - прелесть, девочка отлично сыграла)) Тамара Макарова создала просто хрестоматийный образ учительницы - доброй, мудрой, спокойной и рассудительной. Я даже не уверена, что сейчас есть такие учителя... А какая красивая женщина!
    Пересмотрела фильм с большим удовольствием.

18. Вверх #86637
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    фильм "Жертвуя пешкой" фильм о Бобби Фишере фильм понравился , особенно,момент когда Борис Спасский проиграв партию , аплодирует своему сопернику
    Любая власть для черни ненавистна

19. Вверх #86638
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Идеальные незнакомцы" 2016
    Италия
    Жанр: драма, комедия

Семеро старых друзей собираются вместе на ужин. Когда они решают начать игру, заключающуюся в том, что им придется читать все поступающие смс вслух, а на звонки отвечать по громкой связи, они и представить себе не могут, к чему приведет такая откровенность.

Очень даже стоящее кино. На любителя и на определенную аудиторию (скорее для семейных)
    8/10

20. Вверх #86639
    User banned
    Цитата Сообщение от Стилистика Посмотреть сообщение
    монах и бес...мило так,со смыслом,история о том,как бес все время искушал монаха))понравился Трибунцов в главной роли)возможно,фильм не для каждого,но рекомендую.интересен и необычен,для меня например.

Вот не могу не отписаться) Посмотрел. Случайно наткнулся, прочитал много хороших отзывов и, не смотря на то что не рискую смотреть российское кино снятое при поддержке минкульта, решил всё таки глянуть.
    Нельзя сказать что фильм какой то особенный с запросом на нечто. Нет. Просто очень хорошее и доброе кино. Сам сюжет в купе с актёрской игрой создают неповторимую атмосферу, а актёр Тимофей Трибунцев окончательно стал одним из любимых актёров!!!

Море положительных эмоций ) Очень здоровский фильм.
    10 из 10

21. Вверх #86640
    Частый гость Аватар для DIKSI
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    "Наши жены" 2015 г Франция

Ну прелесть же прелестная! Умеют все-таки французы снять без штампов, без банальностей, без пошлостей. Обалденная камерная комедия! Давно я не получала такого удовольствия от просмотра. Отличный актерский состав! Трио: Даниель Отой ( мой любимый французский актер из ныне здравствующих), Ришар Берри и Тьерри Лермитт выдали весьма экспрессивную, импульсивную и эмоциональную игру. Типажи отличные. И я очень рада, что выбрала вариант с субтитрами. Потому что заглушать голосом сонной амебы возбужденные истерики, которые выдавал герой Отоя - настоящее преступление. Забавная ситуация, которую герои фильма пытаются разрешить в течение ночи, смотрится с большим интересом. Вот так в непредвиденной форс-мажорной ситуации можно сорвать маски с тех, с кем был не разлей вода 35 лет. Иногда приходилось нажимать "стоп", чтобы отдышаться от смеха. Диалоги - блеск! Характеры раскрыты безупречно.

Остается загадкой почему такие фильмы невидимы в тени разного ширпотреба...
    Дааа... Сразил меня Отой своей прытью, особенно в состоянии "достали", давно так не смеялась. Несмотря на вроде трагическую ситуацию очень смешно, хотя в конце все-таки немного грустно. Хороша троица, а каков бывший красавчик Лермитт, неотразим просто. Тоже удивлена, что на кинопоиске всего одна рецензия и никакого рейтинга. А на многих торрентах этого фильма нет, как нет и озвученной версии (или я не нашла?) Но и с субтитрами просто
    Получила море удовольствия и положительных эмоций. Тем более, что накануне посмотрела "Старикам тут не место" Коэнов. Вот где ужас, при взгляде на Бардема мурашки по телу от страха. Перевоплотился до Оскара, фильм шедевр, но после него надо срочно расслабится... так что жены особливо хорошо пошли...

Бастильда, в очередной раз.

Ответить в теме
Страница 4332 из 5736 ПерваяПервая ... 3332 3832 4232 4282 4322 4330 4331 4332 4333 4334 4342 4382 4432 4832 5332 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права