Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2362 из 7374 ПерваяПервая ... 1362 1862 2262 2312 2352 2360 2361 2362 2363 2364 2372 2412 2462 2862 3362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,221 по 47,240 из 147471
  1. Вверх #47221
    Мама года
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Походу мид идет в театр)
    Кто бы организовал?))
    Ого!)) Это что то новенькое)))
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

2. Вверх #47222
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    мальчики пойдут сами? Или только ради того, чтоб их тащили?

3. Вверх #47223
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    .jpg[/IMG]
    как—то так
    Come As You Are

4. Вверх #47224
    Мама года
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    в прошлом году одна форумчанка позвала на "особо женатый таксист" (билеты были шаровые). А я давно не был в музкомедии,и решил пойти,вспомнить )
    Пошёл--ничё так,не уснул,были интересные моменты )
    Нас с мужем пригласили друзья на него, это был первый и последний наш выход в театр)) он сказал, что там шутки для пожилых дам))

5. Вверх #47225
    Царица гидротехники
    в прошлом году одна форумчанка позвала на "особо женатый таксист" (билеты были шаровые). А я давно не был в музкомедии,и решил пойти,вспомнить )
    Пошёл--ничё так,не уснул,были интересные моменты )
    вот же. Главное правильно выбрать тему. Вот глянула спектакли. В начале декабря приезжает черный квадрат, "секс. Временно доступен" и "кто кого хочет"
    Come As You Are

6. Вверх #47226
    Не покидает форум Аватар для Серж
    вот же. Главное правильно выбрать тему. Вот глянула спектакли. В начале декабря приезжает черный квадрат, "секс. Временно доступен" и "кто кого хочет"
    звучит заманчиво )

7. Вверх #47227
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Нас с мужем пригласили друзья на него, это был первый и последний наш выход в театр)) он сказал, что там шутки для пожилых дам))
    Категорично так. Если ему нужны шутки, то можнл на лигу смеха или типа такого.
    Come As You Are

8. Вверх #47228
    Царица гидротехники
    звучит заманчиво )
    маркетинг
    Come As You Are

9. Вверх #47229
    Мама года
    звучит заманчиво )
    Это то шо в МиДе и так обсуждают постоянно)))

10. Вверх #47230
    Мама года
    Категорично так. Если ему нужны шутки, то можнл на лигу смеха или типа такого.
    Та он не театрал совсем., не оценил..

11. Вверх #47231
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Это то шо в МиДе и так обсуждают постоянно)))
    тут--обсуждают,а там--можно увидеть будет,наверное

12. Вверх #47232
    Электроник

Так вот же -

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    А родителей повела на Дикаря, море удовольствия у всех. Там про обычную бытовую жизнь, всем МИдом сходить -агонь! Было смешно смотреть как то папа тыкал пальцем в маму, когда речь шла о женских "приколах", а потом мама) и так весь зал делал, когда кто-то себя узнавал. Очень понравилось. Я и писала тут о нем, кстати, кажется
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #47233
    Мама года
    тут--обсуждают,а там--можно увидеть будет,наверное
    Если МиД соберется весь, то не думаю, что будут внимательно смотреть спектакль, будут отвлекаться...))

14. Вверх #47234
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Так вот же -
    не нашла в ближайших афишах.
    Come As You Are

15. Вверх #47235
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Нее, меня на подкидыша мужчина потянул. Хотя я очень сама люблю Маски. А родителей повела на Дикаря, море удовольствия у всех. Там про обычную бытовую жизнь, всем МИдом сходить -агонь! Было смешно смотреть как то папа тыкал пальцем в маму, когда речь шла о женских "приколах", а потом мама) и так весь зал делал, когда кто-то себя узнавал. Очень понравилось. Я и писала тут о нем, кстати, кажется
    вчера была Дикаре, очень душевно и есть над чем задуматься. Вообще, я была почти на всём годном в Одессе уже и не раз... не понимаю, отчего мужчины так боятся культурной программы, причем массово ) Меня единожды в жизни сам повел мужчина в театр, и это было 5 лет назад )

16. Вверх #47236
    Сегодня в кинотеатре опять заглючил проектор. Как думаете, хоть один мужик поднял зад и пошел к администратору? ) Конечно же, нет! А ведь они были со спутницами, и даже не проявили самцовость, типа разрулить проблемку-то, создать комфорт, всех всё устраивало. И конечно же, к администратору пошла я, у меня ж яйца самые большие в зале были.

17. Вверх #47237
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Сегодня в кинотеатре опять заглючил проектор. Как думаете, хоть один мужик поднял зад и пошел к администратору? ) Конечно же, нет! А ведь они были со спутницами, и даже не проявили самцовость, типа разрулить проблемку-то, создать комфорт, всех всё устраивало. И конечно же, к администратору пошла я, у меня ж яйца самые большие в зале были.
    может они там целовались все
    а я всегда покупаю самые крупные яйца. привычка такая.

18. Вверх #47238
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    может они там целовались все
    а я всегда покупаю самые крупные яйца. привычка такая.
    нет, лежали как моржи на скалах и смотрели в 1 точку, и это было не декольте подруг

19. Вверх #47239
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    нет, лежали как моржи на скалах и смотрели в 1 точку, и это было не декольте подруг
    ужас какой. чем больше моржей, тем ближе северное море...

20. Вверх #47240
    Матрёшка форума
    Существует такая легенда, что женщине трудно найти мужа (бойфренда, партнера, все эти названия одинаково отвратительны, поэтому какая разница). Она, мол, годами кукует в тереме, и хоть бы кто позарился. А ей типа позарез, годы-то идут. А эти мордовороты только мимо шмыгают, и на каждом висит по две телки, и еще две сзади бегут. У мужчины этой проблемы нет, гласит легенда, он в подругах как в сору роется.

Самое зловредное в этом мифе не то, что он глуп. Самое зловредное в нем то, что это неправда. У мужчин эта проблема тоже есть, и вы себе даже не представляете ее масштаб.

Мужчине отношения гораздо нужнее, чем женщине. Он без них просто пропадает. И не из каких-то там экзистенциальных соображений, что некому носки пересчитывать, а из чисто бытовых — когда мужчина один, он просто не понимает, что с собой делать. Ему необходимо себя кому-нибудь дарить, потому что сам он всему этому великолепию не умеет найти никакого применения.

Но тут наступает стоп, никому этот подарок не нужен. А годы-то идут, заметим в скобках. Что вы там пищите, мужчина? Вы всем нужны и у вас годы не идут? А кто тут давеча разорялся на форуме, что порядочному человеку не на ком голову преклонить, подлым бабам всем подавай олигарха, а любви от них хрен дождешься? Ах, вы олигарх? Знаю-знаю, у вас отбою нет. Не отмахаться, буквально на улицу не выйти. Нет, не продолжайте, я знаю, что им всем нужны только ваши деньги, а вам нужна любовь, да где ж ее взять.

На самом деле это не очень сложно, я вас сейчас научу. Для начала надо поймать женщину. Нечего хихикать, посмотрите на себя внимательно. Сама она точно не прибежит. Поймать дичь можно только в двух случаях — если она тяжело больна или если она зазевалась. Здоровая и бодрая дичь бегает быстрее вас. Т.е. вы получаетесь такой санитар леса. Будем считать, что вы леопард.

Тут некоторые путаются в определениях. Например, считают ослабленной особью и легкой добычей женщину, которая давно уже сидит без отношений и как-то невесела. Не совершайте эту ошибку. Она не при смерти, ей просто скучно. Она с вами от скуки потусит пару месяцев, увидит, что такое по-настоящему скучно, и вы ее не убедите, что на самом деле с вами весело и надо просто привыкнуть.

Женщину надо ловить не когда она скучает, а когда она страдает. Отлично годится для этой цели тетка, которую обижает муж. Лучше всего, если муж совсем отморозок — такая тетка от ужаса уже ничего не соображает и различает только «бьют — не бьют». Вы ей сразу понравитесь. Но если муж просто мудак, дело тоже небезнадежно, тут важно показать ей разницу. У мужа, к примеру, серые носки, и она привыкла, что жизнь — боль. А у вас — опа! — синие. Не все мужчины одинаковы! Надежда есть! Вот и попалась, голубушка.

Если у женщины мужа нет и никто ее не деморализует с утра до вечера, это несколько усложняет задачу. Но не отчаивайтесь. Не только замужняя женщина ждет избавителя. Ищите такую, которая вот-вот свихнется от забот. Во-первых, она так занята, что ей некогда вас разглядывать, это повышает шансы на успех. Во-вторых, ее легко к себе расположить — достаточно решить какую-то из ее проблем. Например, починить ей чайник. Отныне вы будете называться «То, что решает проблемы», можете вселяться, опомнится она нескоро, у нее слишком много дел.

После того, как женщина поймана, расслабляться не следует. Результат необходимо закрепить, т.е. позаботиться о том, чтобы она не сбежала. Опасность велика в обоих случаях. Если вы увели ее от серых носков, ваши синие носки быстро перестанут быть для нее диковиной, а второй пары у вас нет, больше вам нечем ее удивить. Если вы заполучили ее как всемогущий починитель чайника — она скоро вспомнит, что течет крыша и покосился забор и что ей не до чая. Поскольку новые носки и новый забор вам все равно не по силам, ваше оружие — слово. Обещайте ей, что все будет хорошо. С чайником же получилось? И остальное наладится. Эта аргументация обычно имеет большой успех.

Когда она очухается и до нее дойдет, что она отдалась за чайник, сил у нее будет не больше, чем в день вашего знакомства, и эти силы она не станет тратить на разборки. Синие носки тоже к тому моменту примелькаются, и она впадет в ту же моральную спячку, в какой вы ее нашли. Вы решили свою задачу — у вас есть женщина, и она с вами бесплатно и по доброй воле. А если вы ее не бьете — так она, чего доброго, даже и довольна. (с)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

Ответить в теме
Страница 2362 из 7374 ПерваяПервая ... 1362 1862 2262 2312 2352 2360 2361 2362 2363 2364 2372 2412 2462 2862 3362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права