| ||
Тема: Атеизм
Ваше политическое кредо? - Всегда! (с)
А где же мы, как не уже там?
Это не реально. Да и не нужно, как по мне.
---------- Сообщение добавлено 02.11.2016 в 13:08 ----------
Ия ия, и я того же мнения
Но еще есть одна задача - осознать себя в игре. И ... осознать себя.
---------- Сообщение добавлено 02.11.2016 в 13:15 ----------
Потенциально или идеально - у всех одинаковые. А по факту - разные.
Не хочется приводить избитый пример о различной пропускной способности чистой и забитой, заблокированной труб.
Born to be Alive
Так и не приводите, причем здесь пропускная способность? Руки тоже могут быть у кого-то метр, а у кого-то 70 сантиметров и еще черного цвета. Но при этом у каждого стандартно - по две (если нет ген.отклонений). Так и с чакрами. У всех стандартный набор. Нет же такого,что у этого - 3 чакры, у этого все 7 чакр - это аджна, а у этого - совсем нет. Т.е. на определенном уровне обобщения все люди одинаковы. Это и дает основание полагать о наличии общей цели.
Для особых благодарностей
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Гы... "Где-где?" - "В Караганде!", это вирус...сказать гражданам чтотони в боге, чтоб бог внутри них и значит они боги. Короче такие особи, садятся в третью позицию, пишут на бумажке "бог" и показывают всем. Та да, в боге...боги.
С богом...без разума, того...не сконнектится, разъем нужен универсальный, это разумность. А без разумности, есть ум...личинка личности, которая по суть своих убеждений есть вне бога и сколько не тыкай её в бумажку...не увидит она бога...разве что умствовать будет.
Типа...разум(?), да это нереально и не нужно совсем. Беда не в том что нежить такие мысли сеет, а беда в том что дают жизнь таким мыслям.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Кошки у тебя не было вот и пишешь глупости))) у кошки такая же нервная деятельность как и у человека, и фазы сна есть и многое другое! И мысли, и планы как что провернуть, и стратегия и тактика! И чувства, и ревность и благодарность и многое из того на что люди вообще не способны.
На счет бога, так и нет его))) а вот понятие что земля круглая ! Есть! Так как есть законы физики химии и еще куча других не исследованых областей знаний....и все причинно следственные связи не выявлены....
Sons Of Anarchy
Те кто верит в бога и прочих ведьм как только это не называют, даже истребляли кошек во времена инквизиции. Я бы назвал это не документируемые функции. Описывать все случаи из жизни мне кажется бесмысленным.
Sons Of Anarchy
Как аналогию я бы привел мир компьютеров.
Чем калькулятор отличается от настольного компа? Или планшета....так и все живое сделано на одной элементной базе днк но конструкция и программное обеспечение разное...грубо но смысл думаю понятен.
---------- Сообщение добавлено 02.11.2016 в 23:28 ----------
Вы бот)))
Последний раз редактировалось Alexcat; 02.11.2016 в 23:30.
Sons Of Anarchy
К тому что можно понять "чисто технически", есть еще то что пока неизвестно, неизучено, "существует но не вписывается в теорию"....вера тут вообще не причем, религия в нынешнем состоянии с попами взяточниками, обслуживающим насилие государства над личностью, это темные пережитки прошлого. Это не оскарбление, это факты)))) личный опыт.
Я бывал во многих святых местах разных верований, от самых древних церквей в Македонии, Греции (раньше треть Греции была Македонией, вся Халкидикия святая гора Афон это Македония!!!!) были уникальны церкви с фресками зарождение христианства. Отлично видно было как религия приобщалась к правлению народами и обслуживанию правителей. Как детские рисунки на стенах превращались в золоченые рамы современных церквей.... артефакты вещи упрямиые.
В Азии был в древних буддийских храмах тоже интересные выводы сделал)))
Из всех религий, самая интересная на мой взгляд Саентология.
А к вопросу молитвы, например вернулись в НЛП практиках! Что позволяет программировать определенные уставки для человека.
А как вы это видите? Или у вас вера, и все.
Последний раз редактировалось Alexcat; 03.11.2016 в 07:17.
Sons Of Anarchy
Кошка моя сидит и пялится на экран))) Я ее очень люблю, но мыслящим существом не считаю, чувствующим да, а для мышления нужен язык, для пользования языком(не для умывания) "оперативки",процессора" и "жесткого диска" маловато.
А бог, как объект поклонения, несомненно есть ... как описание и информация, как Гарри Поттер и князь Мышкин, только энергии в него вложено намного больше![]()
Социальные закладки