не понимаю я театр...оперу и прочее высокое ыскуство..!!
Раньше хоть в кино можно было ходить, а с современным репертуаром премьер - можно застрелиться)
Сначала смотреть дома, а затем решать, идти на большой экран или нет)
Навскидку несколько фильмов, которые я могу смотреть бесконечно - "Обливион" и "Грань будущего"![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А мы пойдем на Труфальдино с Уваровойхвастаюсь
В привлечении мужа в театр главное правильный маркетинг.
Ходили в дом клоунов на "одесский подкидыш". Мужчин было много. Мужу очень понравился.
Аналогично "одесские дачи" в бейт гранде
Come As You Are
Раздражает в мужчине совершенно не мужские черты, сплетничество, поливание грязью и короткая память!
Мужчины, которые жалуются на своих бывших женщин поступают низко, подло и грязно! А еще насочинял вагон и тележку, чтобы быть в выгодном положении по сравнению с бывшей...
Нее, меня на подкидыша мужчина потянул. Хотя я очень сама люблю Маски. А родителей повела на Дикаря, море удовольствия у всех. Там про обычную бытовую жизнь, всем МИдом сходить -агонь! Было смешно смотреть как то папа тыкал пальцем в маму, когда речь шла о женских "приколах", а потом мама) и так весь зал делал, когда кто-то себя узнавал. Очень понравилось. Я и писала тут о нем, кстати, кажется
Походу мид идет в театр)
Кто бы организовал?))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
мальчики пойдут сами? Или только ради того, чтоб их тащили?![]()
Come As You Are
в прошлом году одна форумчанка позвала на "особо женатый таксист" (билеты были шаровые). А я давно не был в музкомедии,и решил пойти,вспомнить )
Пошёл--ничё так,не уснул,были интересные моменты )
Социальные закладки