| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Клара сказала они в Ашане были (вина эти).
all what you want you get it !
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Ребята, я только допиМши бутылЬку поняла, наши люди его делают )))))))))))))
Восхитительное кошерное вино Chateau Chizay произведено из специально отобранного винограда в соответствии со всеми строгими критериями кошрута под контролем Главного раввина Житомира, Центральной и Западной Украины Шломо Вильгельма
Показать скрытый текст
брейк )))) лингвисты
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Вот тоже вариант
Просто моей хлебопечке уже 16 лет, я подумала, влруг она таки решила навернуться уже
Простенький, потому что вообще хотела любой) взяла старую модель, 5с, и то только потому, что муж настоял, грит, что по цене как китайская ленова, а плюс в том, что будут синхронизироваться мои данные с айпада
10 тыс он стоит, не 23-25, как последний)
Мне пыталиськ нему втулить еще защитную пленку и чехол, но у меня заканчивалось время, а покупать в спешке я не люблю)а с моделю телефона определились до обеда))
Да у меня была старезная нокия, которая как назло, была неубиваемым тапком
Но дожилась сегодня до того, что помимо трещины в корпусе у него наполовину отказал жк дисплей) ну тут уж сам бг велел менять
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Кому кулёш жидковат, а кому жемчуг мелковат ...(с)
Да всё уже сосчитано и опубликовано:
Если имхо "старенький" "Афонька"-пятый по 10 килогривней это 7 отсотков вашего бюджета в месяц, то тогда - "НУ ВЫ И ЖРАТЬ!"(с)Одесситы большую часть доходов тратят на продукты питания
02.11 в 21:53:00|Экономика 3 0
По результатам выборочного обследования населения, домохозяйства Одесской области более половины денег тратят на продукты питания и безалкогольные напитки. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления статистики в Одесской области, передает Репортер.
Одесситы большую часть доходов тратят на продукты питания
На продукты питания жители области тратят 56,8% семейного бюджета.
Вторую существенную долю использования семейного бюджета составляют расходы на жилье и коммунальные услуги - 13,9%.
Расходы на приобретение одежды, обуви, предметов домашнего обихода, бытовой техники и текущего содержания жилья составляют 7%.
Поделиться:![]()
вроде ж не про меня статья писана?) а про среднестатистического гражданина)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
На еду 0.
Отопление погрело полдня и опять все холодное![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки