Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 828 из 2972 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 1828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #16541
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Миша не на гастролях, Миша тут ныкается от справедливого Грузинского правосудия и суда, ни больше ни меньше
    Маленькое уточнение:
    ...от справедливого Грузинско-путинского правосудия...

3. Вверх #16542
    User banned
    Миша не на гастролях, Миша тут ныкается от справедливого Грузинского правосудия и суда, ни больше ни меньше
    Не в рашке ныкается, значит нормальный, надо брать.. А вот те кто сейчас в Грузии ему статью голимую лепят точно в Ростов к нашему легитивному сдернут со своими акциями рейхгазпрома. У них там гнездо образовывается типа Аргентины..

4. Вверх #16543
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от mars12 Посмотреть сообщение
    Маленькое уточнение:
    ...от справедливого Грузинско-путинского правосудия...
    Независимый грузинский суд и правосудие были созданны Мишей и являются фундаментом его реформ, правда теперь он от него прячецца, кстати на последних выборах партия Миши потерпела сокрушительное поражение - не нужен он грузинам, не верят они ему

5. Вверх #16544
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не в рашке ныкается, значит нормальный, надо брать.. А вот те кто сейчас в Грузии ему статью голимую лепят точно в Ростов к нашему легитивному сдернут со своими акциями рейхгазпрома. У них там гнездо образовывается типа Аргентины..
    пока что они победили на выборахи в Ростов не собираются

6. Вверх #16545
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Независимый грузинский суд и правосудие были созданны Мишей и являются фундаментом его реформ, правда теперь он от него прячецца, кстати на последних выборах партия Миши потерпела сокрушительное поражение - не нужен он грузинам, не верят они ему
    какой ужас, а мне тут фотки выкладывали и рассказывали что все его ждут и любят

7. Вверх #16546
    zodchiy
    пока что они победили на выборахи в Ростов не собираются
    ну яныки, победив в 2012 году...тоже возрадовались и собирались вечно править...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #16547
    Новичок
    Михо вам не старик Хотабыч, но думаю не жалел бы своих волос, если бы все так сразу мог решить имея ресурсы. Все так стразу только в сказках и без косяков. Лично общался с ним в обычной обстановке в кафе, нормальный собеседник, открыт достаточно, глаза не опускал когда вопросы были о Одесситах. Думаю влюбился он в Одессу!

9. Вверх #16548
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну яныки, победив в 2012 году...тоже возрадовались и собирались вечно править...
    Поверь мне, я искренне хочу что бы Миша вернулся в Грузию

10. Вверх #16549
    User banned
    Почитателям "Независимого Грузинского суда":
    Миша - враг Пуйла. "Независимый Грузинский суд" и власть в Грузии - друзья Пуйла.
    Вывод: "Независимый грузинский (пропуйловский) суд" и власть желают Мише здоровья и процветания. И ждут на Родине. С фанфарами.
    Поверь мне, я искренне хочу что бы Миша вернулся в Грузию
    Пуйло тоже "искренне " хочет возвращения Саакашвили в Грузию. Совпадение?. Не думаю.
    Последний раз редактировалось mars12; 02.11.2016 в 15:22.

11. Вверх #16550
    User banned
    В Харькове облили зеленкой экс-прокурора Одесской области Сакварелидзе

Никто не в курсе, а Михо в ближайшее время в Хорьков не собирается?

12. Вверх #16551
    User banned
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение

Михо в субботу приглашает всех, кто желает его облить зеленкой. Не упустите.

13. Вверх #16552
    zodchiy
    Цитата Сообщение от mars12 Посмотреть сообщение
    Почитателям "Независимого Грузинского суда":
    Миша - враг Пуйла. "Независимый Грузинский суд" и власть в Грузии - друзья Пуйла.
    Вывод: "Независимый грузинский (пропуйловский) суд" и власть желают Мише здоровья и процветания. И ждут на Родине. С фанфарами.

Пуйло тоже "искренне " хочет возвращения Саакашвили в Грузию. Совпадение?. Не думаю.
    можно еще проще-
    Кто больше всего грязи выливает на Мишу в Одессе?
    Правильно - любители русскогомира кивалов, труха...ну и чмо голубов...
    И многим нелюбителям Миши стоит задуматься в какой они компашке...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #16553
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение

Mikheil Saakashvili з David Sakvarelidze та Анатолієм Буртним.
    20 год. ·
    Давіту Сакварелідзе, після виступу перед студентами в Харкові, на вулиці, виплеснули в обличчя зеленку. Мабуть тітушки обожнюють Halloween. Варто все ж боротися, щоб у Halloween не перетворилися всі 365 днів на рік.

Давиту Сакварелидзе, после выступления перед студентами в Харькове, на улице, выплеснули в лицо зеленку. Видимо титушки обожают Halloween. Стоит все же бороться, чтобы в Halloween не превратились все 365 дней в году.
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/?fref=ts

15. Вверх #16554
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO

По умолчанию В Одессе сегодня, 2 ноября, официально объявили о закрытии центра обслуживания граждан.

Как пояснил одесский губернатор Михеил Саакашвили в ходе пресс-конференции, фактически центр остановил работу, так как согласно закону, центр не может теперь зарабатывать.

Закон №5067 — 10 шагов назад в сфере админуслуг. Это катастрофа. Таким решением разрушают всю работу. Когда центр открывался президентом, было объявлено, что первый раз создали центр свободный от коррупции. Но и в городе, и Верховной Раде сделали все, чтобы его закрыть, - отметил он.

Губернатор пояснил, что первые шаги в этом направлении сделал город, прекратив платить зарплаты.

Среди тех, кто голосовал — депутаты от БПП, НФ и т. д. Я надеюсь, что центр временно закроется. Это отвратительный символ отката реформ в Украине. Мы плохо живем, потому что не идут реформы. Я надеюсь, что будет реакция президента и постановление отменят, - пояснил он.

Губернатор также добавил, что ему стыдно за происходящее и то, что он помог таким депутатам прийти к власти.
    Центры должны быть независимые и быстрые, а для этого они должны приносить доход, быть самоокупаемыми. Но сегодня центр не может получать доходы от быстрого бракосочетания и других услуг. Нам говорят: Делайте медленно и берите взятки. Я считаю, что мы должны сражаться, — заявил глава области.

Глава центра Артур Амиров добавил, что центры могли бы раз и навсегда остановить рейдерство в стране, так как только через ключи регистраторов можно провести перерегистрацию собственников.

Источник

16. Вверх #16555
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    можно еще проще-
    Кто больше всего грязи выливает на Мишу в Одессе?
    Правильно - любители русскогомира кивалов, труха...ну и чмо голубов...
    И многим нелюбителям Миши стоит задуматься в какой они компашке...
    Дема, у тя слишком все плоско и мелко - кто не с нами тот с ними
    Скажи мне за что Мишу "любить" в Одессе??

17. Вверх #16556
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Закрытие центра обслуживания населения в Одессе. Пресс-конференция Саакашвили, 02.11.2016

https://www.youtube.com/watch?v=xk0ARrj6tOs

18. Вверх #16557
    Не покидает форум
    Я там перепрописывался..Нет сслов-в 9-30 сдал,в 13 или 14 в этот же день забрал.Гроши стоило,нет очереди,одолжений и блата.Одно слово могу сказать-ТВАРИ,конченное отребье на всех уровнях...Саакашвили-единственное светлое пятно в этом чёрном,грязном и наглом царстве...Недоноски,которые ничего не дают сделать хорошего...

19. Вверх #16558
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Дема, у тя слишком все плоско и мелко - кто не с нами тот с ними
    Скажи мне за что Мишу "любить" в Одессе??
    Давай ты скажешь за что его мне не любить?
    Это не значит, что я его люблю.
    Просто интересно. Не могу найти поводов ни для того ни другого. Ты его не любишь, поясни за какие действия или поступки.
    Спасибо.
    You don't choose life, you live one! ©

20. Вверх #16559
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Ты его не любишь, поясни за какие действия или поступки.
    Спасибо.
    А должен?
    Он не женщина и не папа/мама чтобы его любить - как можно вообще любить политика??? Что за идиотизм???
    Он пришел в Одессу, наобещал с 3 короба а сделал НОЛЬ! Это не вопрос любви/ненависти, это вопрос компетенции - Миша НЕ готов и не компетентен быть главой Одесской области, рано ему еще, поэтому Миша - ДОСВИДАНЬЕ!

21. Вверх #16560
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Давай ты скажешь за что его мне не любить?
    Вопрос был не к тебе, и отвечать вопросом на вопрос - хамство весьма распространенное на Привозе

Ответить в теме
Страница 828 из 2972 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 1828 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права