а я мамалыгу сделала)))
вкусно, оказывается)) так захотелось...ух))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а я мамалыгу сделала)))
вкусно, оказывается)) так захотелось...ух))
У меня на ужин ленивая запеканка слоями из "шо было в холодильнике"
А было: перец болгарский, цветная капуста, жменя риса и две жмени воды для него, лук(много и прожарен ароматно, выловлен ситечком), морковка, фарш говядины, помидорки, специи.
Были бы остатки сыра, готовила бы в духовке, а так..., под крышкой на огне.
Уже в тарелке укрыла толстым слоем рублено-рваной зелени и тоооненько сметанки.
Вкусно и остатки всяко-разно подобрала.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
я новый салат забацала, нашла в нете - польский. Маринованные огурцы, шампиньоны, зеленый лук, отварные яйца, банка горошка зеленого - заправить сметаной с горчицей или маЯнезиком (кто любит) - оч вкусно и быстро.
all what you want you get it !
хи)) и я мамалыгу сварилавспомнила утром что в холодильнике 2 пачки болгарской брынзы прозябает))
папа передал бутылек таких вкуснячих огурцов, что я половину уже в одно лицо умяла)) решила что остальные надо срочно спасать в винегрет) поставила вариться овощи)
а то б тоже уже салатик как у Джжжули забацала, должен быть вкусным![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
никогда не покупайте продукцию этой фирмы как ни куплю хлопья овсяные и прочее этой фирмы одесской Геркулес http://www.org-food.com/produkt-gerkules.html (раньше когда она производилась в Новоукраинске всегда всё О.К было) а сейчас внутри каждой пачки уже с пол года Пищевая Моль с паутиной думала совпадение с трудом выводила её. В других странах этих горе производителей за такое на большие суммы в судах
Вечером в Сильпо 170 грн
Гранаты по 25,сладкие
Мандарины 29, как по мне,то кисловаты
Яблоки не помню по чем
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
а у нас что-то в последний месяц хлеб в хлебопечке плохо поднимается. Такой получается слегка влажный, что ли. Наверное, это мука такая? пробовали киевмлин и хуторок.
на российской макфе все было супер, но ее сложновато найти теперь
---------- Сообщение добавлено 02.11.2016 в 20:00 ----------
сегодня на еду пока ноль, но навернулся таки мой телефон и я в обед сходила в ТЦ купить себе телефон простенький.
Я, наверное, была самым любимым клиентом Цитруса сегодня. Ко мне подкатил тамошний манагер по продажам и я ему сходу выпалила фразу:
Здравствуйте, у меня есть 15 минут и мне нужно купить айфон
))))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мб айфон 8?)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
А нафига квотить огромную простынь ради фразы из трех слов?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
не все!!!
остановились на проталкивании омара, но лесси не позволила, сказала, что в очереди крЭведка.
Я сегодня у тети Сони бычки покупала. Между Лесками и Ревьерой есть Мехколона25, там лет 100 продают в сезон свежевыловленную рИбку. Такая колоритнейшая тетушка (неопределенного возраста). Торчит палка на проезжую часть и на ней вязки свежей рыбы. И тут я, встретила друга в 16.00 и еду. Остановилась открыла окно и спрашиваю: "Ваши бЫчики по чЁм". Ответ: "50 гривнёв вязка, выбирайте". Закатила я глазенки в раздумии, и тут тетя Соня: "Берите за 40 грн.". Ну маркетинговая политика для меня не вновь, закрыла я окошко и поехала. Отъехав 500 метров думаю: "Бычки красавцы, свежие, сезон заканчивается, ну нафига мне мороженая рыба!". Вертаюсь взад. Паркуюсь. И на их макретинг предлагаю свой спрос: "Забираю все бычки по 35 грн. за связку"
Боже, благослови Одессу, я не знаю, что может быть вкуснее жареных бычков, разве что много жареных бычков.
Клара-Лара, спасибо тебе за наводку на Чинзай, реально сухое Закарпатское вино и абсолютно по неприличной стоимости.
В Ашане еще 390 грн на еду с котами вместе.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки