Родители нынешних вторых классов скажите, пожалуйста, есть класс на русском языке?
|
Родители нынешних вторых классов скажите, пожалуйста, есть класс на русском языке?
сколько учителей набирают в 2017 году первоклашек? может дадите в личку мамы старших классов?спасибо
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
А кормят на завтрак сейчас во всех школах булочкой с чаем?
Была несколько дней назад в школе и познакомилась с учителями 4-х классов. Впечатление произвели нормальное.
Одну из учителей зовут Валентина Дмитриевна, а вот вторую не совсем, видимо, точно запомнила - Елена Анатольевна (поправьте меня, кто знает точно).
Может кто-то поделится отзывами об этих учителях (можно в личку). С меня +++
Мама Ксении с 01.10.2011
Добрый вечер , подскажите чтобы подготовиться к тестированию к 99 школе , как лучше это сделать , нужно познакомиться с учителем 1 классов , кто даст номер телефона учителей 1 классов по подготовке ?
[QUOTE=astorya;64365077]Ответьте мне тоже в личку пожалуйста )[/QUOTН
Если вам ответили ответьте и мне! Очень буду благодарна!!
финансово стоило поступление 2000 грн. сейчас может немного изменилось..но не думаю что дешевле..и директор предоставляет отчет о проделанной работе на благотворительные деньги..
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, подготовка в этой школе есть? Нет? Есть у кого-то информация на сейчас? Поделитесь )))
Полностью всех подробностей не знаю, встретила вчера соседку, у нее дочка учится в этой школе. При школе есть курсы упк и туда приходят взрослые школьники. Так вот эти школьники в туалете избили первоклассника ремнем, издевались. Не знаю чем это все закончилось, но вроде все замяли и вообще преподнесли что мальчик все придумал. Теперь камеры кругом поставили. На форуме родители не пишут плохого, потому что директор все читает и выясняет кто написал. Благотворительный взнос 2000 грн, а отчет это такое, каждый напишет.
https://www.youtube.com/watch?v=H4Oia6PoVTo Благотворительная рождественская ярмарка в школе №99
https://www.youtube.com/watch?v=k-qWtwgSJVQ&feature=youtu.be Вітання з Новим роком та Різдвом від учнів Одеської ЗОШ №99!
Последний раз редактировалось Безумная Звезда; 26.12.2016 в 20:25.
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.
добрый.подскажите какие учителя набирают 1 классы в 2018году и отзовы если можно?и где сейчас школа находиться?
Добрый день, кто учится или что то уже узнавал поделитесь информацией , пожалуйста. По сколько детей в классе? Сколько 1классов в этом году набирают? Кто из учителей? Там есть продлёнка и на каких условиях? И конечно же актуален вопрос подготовки к поступлению .
Социальные закладки