Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3170 из 4090 ПерваяПервая ... 2170 2670 3070 3120 3160 3168 3169 3170 3171 3172 3180 3220 3270 3670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,381 по 63,400 из 81785
  1. Вверх #63381
    Частый гость Аватар для Юлия Ручкина
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я еще эту идею не отбросил окончательно..там колоны те что идут по бокам из камня занимают каждая треть от плазмы...у меня плазма в диагонали метр, а по ширине ...не мерил еще, а то увез на время ремонта...ну наверное 80 см...вот думаю заузить эти колоны чтоб края плазмы и сам камин были по ширине тоже 80...тоесть шоб колоны не выступали за края той плазмы...только вот не знаю как это в три Д формате глянуть...шоб не нагородить там лишнего...у тебя програмки не рисуют такие моменты?..ну или плазму менять на 21 дюйм...а не хотца
    Не совсем мне понятно... Вот так штоль?
    Мои програмки-то рисуют, но это уже долго и за бутерброды))))

2. Вверх #63382
    Ну да...там по моему спецпилы, потому что мдф вязкий материалл...бамага пресованная.вот и горит...думаю просто пилу стоит поменять...а они блин дорогущие..видимо тот кто дал вам погонять надееется шо вы новую пилу поставите и вернете с ней инструмент
    Еврейская кровь)))

3. Вверх #63383
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Юлия Ручкина Посмотреть сообщение
    Не совсем мне понятно... Вот так штоль?
    Мои програмки-то рисуют, но это уже долго и за бутерброды))))

И шо я в тебя такой влюбленный(с)..да вот такое...ну может чуть выпущу за границы плазмы....вечером буду мерить...и если все совпадет....Юлия бутерброды с икрой твои...спасибо...вот это я понимаю дизайнер...не успел рот открыть, а картинка уже тут
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #63384
    Постоялец форума Аватар для droplet
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Тут после долгих обсуждений вроде как пришли к выводу, что облицовка бетонной лестницы плиткой есть самый экономный вариант из возможных.
    Если не затруднит, отпишитесь по результатам, сколько выйдет в итоге. И да, если лестница винтовая, с ней в любом случае много возни, из плитки она или из чего-то другого. Причем плитка на ступенях это только начало, есть еще отбортовка и тетива, а также нижняя сторона пролета, за ограждение не вспоминаю.
    Лестницы это вообще источник сюрпризов, для тех кто впервые столкнулся.
    На самом деле, я уже закончила ремонт в доме. Там у нас была лестница из 29 ступеней и маленькая штук 7 в подвал. Все выложили плиткой и там у меня вопросов не было. Длинную лестницу из 29 ступеней с капиносами нам мастер посчитал 200 грн. ступенька. Я на это и расчитывала....маленькую в подвал ваще посчитал погонными (ширина 30 см +подступенник 20 см=0,5 м/п), исходя их того, что там было просто ложить.....
    Сейчас дошли до фасада...выложили 50 кв.м по фасаду и перешли к крыльцу....само крыльцо 4 кв.м и шесть ступеней.....Для общего понимания, там бетонная лестница и плитка на ступени и подступенники легла без подрезки, а точнее только с одной (три целые плитки 30х30 и одна подрезанная получилась 15х30) и подступенники мы брали шириной 15 см и их тоже положили с одной подрезкой - 3 шт.15х30 и только одна 7,5х15. ВСЕ!!! Мастер насчитал 400 грн. ступенька! За что? Это не радиусная ступень, нет напилов и т.д. Я вчера пересмотрела весь интернет и обзвонил многих мастеров.....все в один голос говорят, что зависит от сложности, но если такие ступени как у нас, то цена вопроса должна быть 150-200 грн. НЕ БОЛЬШЕ!
    П.С. Я просто хотела услышать мнение нормального мастера по вопросу как считается такая работа, но видимо темой ошиблась!(
    П.П.С. Речь шла не о том, где я найду мастера на 6 ступеней ( по факту у нас большой объем работы был и мастер жил все это время у нас), а о том как правильно считается такая работа!
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!

5. Вверх #63385
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от droplet Посмотреть сообщение
    На самом деле, я уже закончила ремонт в доме. Там у нас была лестница из 29 ступеней и маленькая штук 7 в подвал. Все выложили плиткой и там у меня вопросов не было. Длинную лестницу из 29 ступеней с капиносами нам мастер посчитал 200 грн. ступенька. Я на это и расчитывала....маленькую в подвал ваще посчитал погонными (ширина 30 см +подступенник 20 см=0,5 м/п), исходя их того, что там было просто ложить.....
    Сейчас дошли до фасада...выложили 50 кв.м по фасаду и перешли к крыльцу....само крыльцо 4 кв.м и шесть ступеней.....Для общего понимания, там бетонная лестница и плитка на ступени и подступенники легла без подрезки, а точнее только с одной (три целые плитки 30х30 и одна подрезанная получилась 15х30) и подступенники мы брали шириной 15 см и их тоже положили с одной подрезкой - 3 шт.15х30 и только одна 7,5х15. ВСЕ!!! Мастер насчитал 400 грн. ступенька! За что? Это не радиусная ступень, нет напилов и т.д. Я вчера пересмотрела весь интернет и обзвонил многих мастеров.....все в один голос говорят, что зависит от сложности, но если такие ступени как у нас, то цена вопроса должна быть 150-200 грн. НЕ БОЛЬШЕ!
    П.С. Я просто хотела услышать мнение нормального мастера по вопросу как считается такая работа, но видимо темой ошиблась!(
    П.П.С. Речь шла не о том, где я найду мастера на 6 ступеней ( по факту у нас большой объем работы был и мастер жил все это время у нас), а о том как правильно считается такая работа!
    Вы так возмущенны, как будто мы все виноваты в чем то...поймите простг одну простую истину....работа считается так, как согласится человек который будет ее делать...откуда вы знаете шо ваш мастер остался доволен заработком за те ступени?...может он не рад был шо согласился..найдется тот кто сделает за 100 гривен, мы дружно поаплодируем что вы настойчивая и таки нашли того кто сделает и за те деньги которые вам подходят...я лично бы не делал за такие деньги...но знаю что где то есть те кому нужны деньги и он согласится..так шо все относительно...

6. Вверх #63386
    User banned
    Цитата Сообщение от droplet Посмотреть сообщение
    да конечно 400 это много а вот 15 дол. нормально

7. Вверх #63387
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    да конечно 400 это много а вот 15 дол. нормально
    И желательно как в канаде...в час

8. Вверх #63388
    User banned
    Там считается как два погонных откоса...грубо говоря 400...500 гривен ступенька, умножьте на шесть ступеней и будет примерная сумма
    Подтверждаю - 500грн.

P.S.

Александр, что не клюёт?((( А зато Вай Фай есть?!
    Сегодня ты же должен быть на Днестре а не так активно по клаве стучать)))

9. Вверх #63389
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Бетон Посмотреть сообщение
    Подтверждаю - 500грн.

P.S.

Александр, что не клюёт?((( А зато Вай Фай есть?!
    Сегодня ты же должен быть на Днестре а не так активно по клаве стучать)))
    Та не..холодно...ступеньки выкладываю по 500 гривен метр...одной рукой кладу, другой по клаве стучу...народ конечно интересный у нас...забежал...спросил ..и в итоге мол да вы охреневшие строители куда я попал и где мои вещи типа...надо было написать шо 50 гривен ступень за счастье..блин наверное я один такой лох никогда не торгуюсь.....

10. Вверх #63390
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А у меня пока ни за какие деньги, никто не может эти несчастные 6 ступеней сделать))))))))))) Шибко сложная работа, походу...
    Красиво жить не запретишь!

11. Вверх #63391
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    И желательно как в канаде...в час
    Саня, шо, дело к зиме?
    демпингуешь?
    Шо делать тем, кто по 30 ойро за час работает?

Некорпоративно поступаешь...
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #63392
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Саня, шо, дело к зиме?
    демпингуешь?
    Шо делать тем, кто по 30 ойро за час работает?

Некорпоративно поступаешь...
    Не, не..я в корпорациях не состою...кажлый сам за себя

13. Вверх #63393
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А у меня пока ни за какие деньги, никто не может эти несчастные 6 ступеней сделать))))))))))) Шибко сложная работа, походу...
    К тебе пока доедешь....дорога обойдется дороже чем ступени..так шо солнце твои ступени стоят еще дороже

14. Вверх #63394
    User banned
    все плиточники , плиточники, может заглянет сюда маляр по дереву, вопрос , как лак на водной основе смотрится и можно ли этот лак наносить на старый ПФ

15. Вверх #63395
    User banned
    привези ступени в город, уложим плитку , увезешь обратно

16. Вверх #63396
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    привези ступени в город, уложим плитку , увезешь обратно
    и как я сама до этого не додумалась?
    а вообще, раз пошёл разговор за мои ступени, спрошу совета у профи
    дело такое, крыльцо залито из бетона прошлым летом, сейчас во дворе уложена тротуарка и уровни ступеней поменялись, площадку надо в общей сложности вместе с кафелем поднять максимум на 5 см, ну и ступени само собой примерно на столько же
    куплен кайфуль и отдельно капиносы, бо ступени с капиносами стали уже стоить каких-то дурных денег, ну и еще по некоторым соображения так было сделано, не буду в подробности вдаваться.
    так вот есть два мнения по поводу укладки кафеля на крыльцо:
    1. надо сначала подлить чистовую стяжку, а потом уже на тонкий слой клея кафель укладывать, но там возникает вопрос с капиносом, из-за него там тонкий слой не получится.
    2. сразу укладывать на более толстый слой клея и не париться со стяжкой, потому что наличие тонкой стяжки и вообще сэндвича может иметь негативные последствия, метраж там очень незначительный, поэтому расход клея, даже при толщине 3,5 см существенно по бюджету не бьёт.
    как по мне, так второй вариант проще вроде и по времени точно быстрее, ну и вопросы с капиносом вообще не возникают, но может я ошибаюсь и так категорически нельзя? (хотя вот летом работал у меня один долб...., он мне всю террасу укладывал на слой клея в 4-5 см, никакой необходимости в этом не было, стяжка была сделана чистовая, а пападос на деньги за клей был существенный)
    какие мнения будут?
    Красиво жить не запретишь!

17. Вверх #63397
    Плиточник у шоколаді
    и как я сама до этого не додумалась?
    а вообще, раз пошёл разговор за мои ступени, спрошу совета у профи
    дело такое, крыльцо залито из бетона прошлым летом, сейчас во дворе уложена тротуарка и уровни ступеней поменялись, площадку надо в общей сложности вместе с кафелем поднять максимум на 5 см, ну и ступени само собой примерно на столько же
    куплен кайфуль и отдельно капиносы, бо ступени с капиносами стали уже стоить каких-то дурных денег, ну и еще по некоторым соображения так было сделано, не буду в подробности вдаваться.
    так вот есть два мнения по поводу укладки кафеля на крыльцо:
    1. надо сначала подлить чистовую стяжку, а потом уже на тонкий слой клея кафель укладывать, но там возникает вопрос с капиносом, из-за него там тонкий слой не получится.
    2. сразу укладывать на более толстый слой клея и не париться со стяжкой, потому что наличие тонкой стяжки и вообще сэндвича может иметь негативные последствия, метраж там очень незначительный, поэтому расход клея, даже при толщине 3,5 см существенно по бюджету не бьёт.
    как по мне, так второй вариант проще вроде и по времени точно быстрее, ну и вопросы с капиносом вообще не возникают, но может я ошибаюсь и так категорически нельзя? (хотя вот летом работал у меня один долб...., он мне всю террасу укладывал на слой клея в 4-5 см, никакой необходимости в этом не было, стяжка была сделана чистовая, а пападос на деньги за клей был существенный)
    какие мнения будут?
    Только подготовка!..и укладка на нормальную толщину согласно раз ерам плитки!...толщины клея это молдованщина..

18. Вверх #63398
    И шо я в тебя такой влюбленный(с)..да вот такое...ну может чуть выпущу за границы плазмы....вечером буду мерить...и если все совпадет....Юлия бутерброды с икрой твои...спасибо...вот это я понимаю дизайнер...не успел рот открыть, а картинка уже тут
    А икра какая на бутерах? Баклажановая или рыбная?)))))))))))

19. Вверх #63399
    User banned
    Кошерная )

20. Вверх #63400
    Плиточник у шоколаді
    Не вредничай...если получится то красная...а если нет,то кабачковая...или ты студенткой не была и не знаешь такой заморской икры?

Ответить в теме
Страница 3170 из 4090 ПерваяПервая ... 2170 2670 3070 3120 3160 3168 3169 3170 3171 3172 3180 3220 3270 3670 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права