Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 439 из 823 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 16457
  1. Вверх #8761
    Посетитель Аватар для VERA2007
    НИКОЛЯ,спящие детки-это что-то!

2. Вверх #8762
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    НИКОЛЯ,спящие детки-это что-то!
    аха, да еще и в сопровождении саксофончика
    Mom of three 💙💙❤

3. Вверх #8763
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Liselena, Larry ya, Nautilus спасибо огромное за поддержку девочки. )))

4. Вверх #8764
    Частый гость
    Полезный фильм : "В.Закревский. Выжить вопреки"
    О фильме:
    Описание: КАК РОДИТЬ ЗДОРОВОГО РЕБЁНКА В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ
    Темы фильма:
    - женское здоровье
    - естественные методы оздоровления
    - беременность. роды. лактация
    - бесплодие. женские заболевания и их лечение
    - лечение детских болезней естественными методами
    Вячеслав Закревский - врач-акушер, фитотерапевт, имеет высшее военно-медицинское образование. Практикующий врач с 20-летним стажем. Лечит естественными методами, основанными на православных традициях. Работает по благословению духовника. Доктор ведёт пациентов по Украине, России, Белоруссии. Сфера профессиональных интересов: дородовая подготовка беременных, выхаживание новорожденных, лечение детских заболеваний, методы естественного оздоровления организма, лечение женских заболеваний.
    Содержание :
    Беседа -1- Духовные аспекты материнства.
    Беседа -2- Беременность. Профилактика осложнений. Здоровое питание.
    Беседа -3- Подготовка к родам. Питание беременных.
    Беседа -4- Роды как естественный и здоровый процесс.
    Беседа -5- Лечение детских болезней естественными методами.
    Беседа -6- Осторожно - прививки!
    Беседа -7- Лактация и кормление ребёнка.
    Беседа -8- Женские болезни. Бесплодие. Методы оздоровления.
    Интервью с пациентами
    Динамическая гимнастика детей
    В.Закревский.Выжить вопреки-МР-3.rar на FileShare.in.ua
    В.Закревский.Выжить вопреки-1.rar на FileShare.in.ua
    В.Закревский.Выжить вопреки-2.rar на FileShare.in.ua

5. Вверх #8765
    Частый гость
    Девочки, а кто-то сталкивался с клиникой Виктория, о ней какие отзывы?

6. Вверх #8766
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от Blowka Посмотреть сообщение
    Здесь почитай !
    http://babymama.com.ua/forum/54-864-1

7. Вверх #8767
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Я в ней делала двараза ИИ и один раз ЭКО. Отзывы только положительные, была у Стрелко Галины Владимировны. Что интересует, спрашивай.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

8. Вверх #8768
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Я в ней делала двараза ИИ и один раз ЭКО. Отзывы только положительные, была у Стрелко Галины Владимировны. Что интересует, спрашивай.
    Меня интересует доимплантационный кариотип плода, я залезла на сайт Виктории, они пишут, что делают такое, но нигде отзывов именно о такой процедуре в Виктории я найти не могу, т.к. денегьги есть только на одну попытку, то мне надо сделать правильный выбор. Я так понимаю, что Виктория дешевле..

Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Здесь почитай !
    http://babymama.com.ua/forum/54-864-1
    Спасибо огромное, сижу читаю..

9. Вверх #8769
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    вот девчонки вам позитивчик
    вредные детки
    http://fishki.net/comment.php?id=55718

всем нам таких же

10. Вверх #8770
    Меня интересует доимплантационный кариотип плода, я залезла на сайт Виктории, они пишут, что делают такое, но нигде отзывов именно о такой процедуре в Виктории я найти не могу, т.к. денегьги есть только на одну попытку, то мне надо сделать правильный выбор. Я так понимаю, что Виктория дешевле..
    Ну, об этом я не подскажу, т.к. мы этого не делали. Могу предложить еще один сайт для изучения твоего вопроса, тут много девочек из Виктории, может кто и делал http://**********/mamforum/ топик "Хочу ребенка"

11. Вверх #8771
    Частый гость
    Ну, об этом я не подскажу, т.к. мы этого не делали. Могу предложить еще один сайт для изучения твоего вопроса, тут много девочек из Виктории, может кто и делал http://**********/mamforum/ топик "Хочу ребенка"
    Что-то роюсь я в интернете и все больше нахожу отрицательных отзывов о Надии и ее врачах. Скажи свои отзывы о Стрелко.

12. Вверх #8772
    Что-то роюсь я в интернете и все больше нахожу отрицательных отзывов о Надии и ее врачах. Скажи свои отзывы о Стрелко.
    Молодая, но очень грамотная врач. Не грузин не нужными анализами и лишними стимуляциями, подбирает очень щадящее лечение. Когда она увидела мою карточку из Ремеди и посмотрела, как меня стимулировали... то сказала, что были оченнь высокие дозы Клостила. Лояльно относится ко всякого рода исследованиям не у них в клинике, полностью поддержала назначения из Москвы, сама звонила и консультировалась с иммунологом по поводу иммунизации и иммуноглобулинов. После ЭКО она позвонила мне домой узнать, как я себя чувствую, а я ей звонила на мобильный если возникали вопросы, писала на e-mail, ни разу не оставила мои сообщения без внимания. Короче, следующий протокол я планирую опять у нее!

13. Вверх #8773
    Частый гость
    Молодая, но очень грамотная врач. Не грузин не нужными анализами и лишними стимуляциями, подбирает очень щадящее лечение. Когда она увидела мою карточку из Ремеди и посмотрела, как меня стимулировали... то сказала, что были оченнь высокие дозы Клостила. Лояльно относится ко всякого рода исследованиям не у них в клинике, полностью поддержала назначения из Москвы, сама звонила и консультировалась с иммунологом по поводу иммунизации и иммуноглобулинов. После ЭКО она позвонила мне домой узнать, как я себя чувствую, а я ей звонила на мобильный если возникали вопросы, писала на e-mail, ни разу не оставила мои сообщения без внимания. Короче, следующий протокол я планирую опять у нее!
    А сама клиника как? Отношение, приемы..Конвеер присутствует или нет?

14. Вверх #8774
    А сама клиника как? Отношение, приемы..Конвеер присутствует или нет?
    Клиника классная, медсестры вполне адыкватные. Конвеер... Иногда приходилось подождать минут 15-20, но это если ты записываешся на 10-12 часов утра, если позже, то вполне нормально, спокойно. На каждый прием у них отведено определенное кол-во времени, первичный - 45 мин, хотя мы были час, последующие приемы короче. Но врач уделяет тебе столько времени, сколько того требует ситуация. Из-за этого иногда возникают задержки. Но все это не смертельно. Мы обычно ездили а машине, утром выехали, прием и домой. ОДнажды я опоздала на 2 часа, т.к. попали в аварию и добиралась на попутках, меня приняли, когда образовалось окно.

15. Вверх #8775
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Я дополню видеоархив Николя и Татьянки
    http://video.mail.ru/mail/dr_web/prik/15.html
    это нам в утешение, ну пока ещё не получается
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #8776
    Девочки, кто принимал дуфастон!!!!!
    у меня начались месячные после приема, правда на 2 дня раньше, но бог с ним, щас получаеться уже 5 день цикла, а с меня хлюпает, как в первый день. обычно на 4-5 д.ц. так мажеться слегка и можно обойтись парой тампонов за день, а тут - балалайка. кто в курсе, так должно быть???? или уже звонить и жаловаться доктору?

17. Вверх #8777
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто принимал дуфастон!!!!!
    у меня начались месячные после приема, правда на 2 дня раньше, но бог с ним, щас получаеться уже 5 день цикла, а с меня хлюпает, как в первый день. обычно на 4-5 д.ц. так мажеться слегка и можно обойтись парой тампонов за день, а тут - балалайка. кто в курсе, так должно быть???? или уже звонить и жаловаться доктору?
    Я бы сделала узи обязательно.
    Дело в том, что прогестерон делает эндометрий секреторным, он нагрубает, становится пышным, чтобы принять яйцеклетку. Если имплантация не произошла, месячные более обильные на дополнительном прогестероне.
    У меня было такое тоже, что месячные пришли раньше на дюфе, когда врач назначал до овуляции. Когда другой врач назначал утрожестан после овуляции, тоже "тонула" в крови.
    Наконец доктор разобрался, что с моим эндометрием и назначает сначала эстрогены в первую фазу, затем прогестерон во вторую, все эти неприятные моенты прекратились.

Тань, а с какой целью тебе назначил врач прогестерон? Его назначают обычно, если есть проблемы с эндометрием или уровень гормона в крови понижен.

18. Вверх #8778
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Я бы сделала узи обязательно.
    Тань, а с какой целью тебе назначил врач прогестерон? Его назначают обычно, если есть проблемы с эндометрием или уровень гормона в крови понижен.
    мне же полтора месяца назад удалили полип с матки, сдали его на гистологию и нашли там маленький эндометриоз, вот и назначили дюфастон с 14 по 25 д.ц., чтобы привести все в норму. пила я его тока вот первый цикл из трех предписанных. а сейчас, пока у мужа задержка с морскими документами и он еще дома, решили пойти на инсеминацию, попытать свое счастье. надеюсь, что овуляция в этот раз будет справа и у нас все получиться, так что мне в субботу на узи, тогда и будет ясно где же наша овуляшка просто переживаю, чтобы у меня до того времени месячные перестали, а то с такими успехами............... не привыкла я блин горелый на 5 д.ц. прокладки менять так часто, напрягает

щас на узи идти нельзя, а то затоплю доктору кушетку
    Последний раз редактировалось Tatyanka1; 11.08.2009 в 14:17.

19. Вверх #8779
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    мне в субботу на узи, тогда и будет ясно где же наша овуляшка просто переживаю, чтобы у меня до того времени месячные перестали, а то с такими успехами............... не привыкла я блин горелый на 5 д. ц. прокладки менять так часто, напрягает
    Не волнуйся, до субботы всё будет нормально. Даже если не закончатся, узи всё равно делают. В репродуктивных клиниках на 4 день обычно смотрят, чего там в яичниках.

20. Вверх #8780
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Не волнуйся, до субботы всё будет нормально. Даже если не закончатся, узи всё равно делают. В репродуктивных клиниках на 4 день обычно смотрят, чего там в яичниках.
    ну я очень надеюсь, что до субботы "тетя из краснодара" уедет во свояси, но щас конечно на узи было бы проблемно пойти, фи.......... одно дело, когда мажеться, мне так уже делали узи на 5 день, так почти ничего и не было и простынку на кушетке не испачкала, а тут тока встала - оно хлюп, хоть сиди целый день
    Последний раз редактировалось Tatyanka1; 11.08.2009 в 14:58.

Закрытая тема
Страница 439 из 823 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права