обязательно ориентироваться на главного режиссера? )))
| ||
обязательно ориентироваться на главного режиссера? )))
ну тут как то сразу сориентировали )
Impossible is nothing (с) Leicester city
ожидал концерт![]()
Impossible is nothing (с) Leicester city

А вокруг мертвіе с косами стоять, и тишина... (с)
с днем автомобилиста, автолюбители![]()
А что, здесь у кого-то есть автомобили???
И что, точно сегодня? Спасибо, с праздником всех!!!
Сегодня такого огроменного рыжего котяру чуть на бампер не принял, успел оттормозиться, хорошо, что сзади никто не догнал.Хай живе, скотиняка.
---------- Сообщение добавлено 30.10.2016 в 19:09 ----------
Кстати, как там температура в Марбелье?![]()
В Марбее все стабильно: +26, дорого, вкусно, жарко.
Вчера избрали премьер-министра Испании после года блокирования голосования социалистами. К моему огромному счастью, к власти не пришли социалисты и остался прежний Rajoy. Поэтому правительство будет создано уже к великому счастью страны..
Кстати, жыробасы, кто хочет, наконец, денег заработать?))
Производится набор на новый сбор урожая. На этот раз- мандарины. Приезжайте. Поедите хоть и заработаете))
![]()
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 30.10.2016 в 20:11.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
О, явилась не запылилась, а не поедем мы никуда, у нас тут скоро озимые собирать будут, опять же НГ на носу, ведро "Оливье" и бырло, не-не
Труп кукурит бабушка моя
Классная фотка, асфальт положен ногами, прям как у нас на худших участках. Цигане брезгуют свой урожай собирать сами?
Озимые Украины уже в чужих руках, дурачье))
Скоро земли начнут продавать, стань в очередь)
Я знаю, что еду предлагают за мандарины, еще и денег плОтють)
Дороги да, ужасные. Не просто хуже, чем в любой дыре Пересыпи, а хуже дороги за Уманью. Только штрафы большие останавливают от медленной скорости по отвратительным дорогам... приходится мучиться. Но что не сделаешь ради мандарин..
![]()
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 30.10.2016 в 20:27.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
ЗаЛуполово что ли? Там да, там дорога как при подъезде к столице.![]()
Слава нації!
Божештымой!
Бозона в баню отправили... я это не переживу.
Бозона за что? Это же не психованный Дмитрий и неуправляемый Джузи...
Я управляемый, не надо на меня напраслину возводить
Труп кукурит бабушка моя
Надо всё это расследовать, и собирать подписи. Я подпишусь.)
А он не мог...того? Сам себя отправить? Отдохнуть, может, захотелось) По собсному желанию. Вот что я предлагаю, меняться! Приношу себя в жертву)) Так возможно спасти Бозона? Мне бан, Бозону - свободу! Как Анджеле Дэвис))
PS Хотя, что это я, совсем наивный. Если бан, значит, всё повычёркивали, и расследовать нечего. Но было интересно почитать Бозона вне афтофлудилки, моск!
Последний раз редактировалось Vampozavr; 01.11.2016 в 00:53.
:) отстрел вампиров окончен
Кац наверняка знает за какие грехи Бозону красную карточку показали. Всем привет.
Мне сказали, что на Бозона навели порчу и сглаз.
Так и написали люди: лапку кроличью подкопали Бозону под порог, земельки с кладбища подсыпали, иголочек натыкали в дверь дерматиновую. А еще тетка какая-то дорогу растерла черным котом, чтобы уж наверняка все получилось.
Вот после этого всего Бозона и забанили. Порча и сглаз теперь на нем. Люди так и написали: наведено на Бозона. Знатные политические колдуны все сделали.
И об обстановке в Испании.
Сегодня в стране выходной. Выходной, говорю, сегодня здесь. Общенациональный. Католический.. День Всех Святых.
На кладбище все ходят. Цветочки носят. Навещают покойничков своих в гробах. К стенке приходят с плитками и цветочки туда засовывают. И не бухают на могилках, как у нас на проводы. Просто приходят и выходной гуляют потом в ресторанах. Обедают и ужинают. Покойничков поминают, типа.
Социальные закладки