Всем привет!
Не смогла найти тему, куда можно было бы написать такое, так что буду писать здесь.
Прошу помощи в поиске заведения, которое примет бабушку, которая окончательно выжила из ума. Мне очень жаль ее, но наших сил уже не хватает. Бабушка физически абсолютно здорова, но в остальном ничего здорового просто не осталось. Она может разломать на части газовый котел, когда он горит, выйти зимой на улицу в клготах и майке, сидеть посреди улицы и посыпать голову дорожной пылью, спать в кровати в резиновых сапогах с болотом на них, есть столько еды, сколько будет лежать в тарелке, пока задыхаться не начнет, и т.п. Не буду так сильно вдаваться в подробности - они ужасны, но помогите найти организацию, учреждение, которые занимаются такими бабушками, может быть там ей смогут если не помочь (я понимаю, что процесс необратим), то хотя бы оказывать необходимую и своевременную помощь.
Только не нужно бросать в меня тапки - мы 10 лет добросовестно бабушку смотрим, кормим, купаем и одеваем, пытаемс с ней общаться (что очень трудно - она нас чаще не узнает), и с каждым годом она становится все хуже, а мы должны работать, чтобы себя и ее прокормить, так что сидеть с ней круглосуточно возможности, ясное дело, нет, а она себя абсолютно не контролирует и может натворить что-то ужасное. Надеюсь на ваше понимание и помощь в поиске организации.
Спасибо
Социальные закладки