Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1037 из 1687 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,721 по 20,740 из 33727
  1. Вверх #20721
    Постоялец форума Аватар для Онтарио
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    и еще один пример что все мы разные..у меня такой только закончился....как по мне самый обычный..даже твердоватый ...учитывая его цену сейчас(брала года2 назад по 40 грн)не куплю больше...FlorMar 403 номер ничуть не хуже,и стоит приятнее.
    Согласна. Пока не попробуешь - не поймешь, подходит или нет. За наводку спасибо, попробую FlorMar.

2. Вверх #20722
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Онтарио Посмотреть сообщение
    Самый лучший для меня карандаш для бровей https://parfums.ua/product/karandash-dlya-brovej-art-visage в 403 номере, беру только его уже лет 5-6, не рыжит, не плывет, комочками не ложится. Мама- рыжеватая блондинка и ей тоже идет.
    У меня тоже были пару карандашей для бровей.потом эту фирму было не найти и перешла наАртдеко,но непонятна цена- почему немецкая Артдеко выходит дешевле,чем российский Артвизаж((((

3. Вверх #20723
    А кто пользовался запеченой пудрой Пупа? что скажете? читала отзывы- все очень хвалят ее.
    http://makeup.com.ua/product/9811/
    вот теперь думаю - где ж потестить,чтоб с тоном угадать? Пудрочки я люблю,а такой у меня еще не было.

4. Вверх #20724
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    намажьтесь пудрой и кремом))))))думаю неоднократно это делали)))
    у меня брови редкие -пудровым проще аккуратно накрасить и создать иллюзию своих бровей. кремовым получаются нарисованные брови.они зачастую ещё и комочками ложаться.

это моя терминология)) но меня консультанты понимали вроде)))можно ещё сказать что кремовые слишком мягкие,пудровые более твёрдые
    Ого, я думала все карандаши для бровей твёрдые, сухие и пудовые, как вы выразились) во всяком случае, другие мне не попадались
    Сейчас у меня Aden, по цвету это наконец таки 100%-ое попадание за много лет поисков - холодный серо-коричневый, хотя цвет называется grey, но он нифига не грей, он именно серо-кофейный, тёмный. Твёрдый, держится как прибитый. И очень крутой сам дизайн карандаша - матовый в цвет грифеля и прозрачный матовый же колпачок. С щёточкой
    Брала на новом рынке
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #20725
    Посмотрела цену на Арт-Визаж...сдурели, реально лучше Артдеко тогда брать

6. Вверх #20726
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Посмотрела цену на Арт-Визаж...сдурели, реально лучше Артдеко тогда брать
    бывают товары Артдеко в продаже в тестерах -очень завлекательная цена

7. Вверх #20727
    Посетитель Аватар для Lusiy
    Девочки,может кому то не жалко поделиться кодом на мэйк ап?)))буду очень благодарна

8. Вверх #20728
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Lusiy Посмотреть сообщение
    Девочки,может кому то не жалко поделиться кодом на мэйк ап?)))буду очень благодарна
    На мэйк апе нет кода...может перепутали с парфюмс?на мэйке цена красная автоматически устанавливается навсегда после суммы или отрезка времени какого то...точно не знаю.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

9. Вверх #20729
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    А я для облегчения расчесывания себе и детям использую кондиционер Профистайл , впечатления самые положительные.
    http://makeup.com.ua/product/109305/#/option/3330/

еще брала спрей для моделирования прически,на фото он по другому выглядит. Моделирует,фиксирует, укладывает на отлично,еще и термозащита - брала по отзывам на мейк апе и не жалею.Вообще появилось желание попробовать другие продукты этой ТМ. Делитесь-кто чем пользуется-хвалите или ругайте.
    Я пользуюсь этой маркой.
    Шампунь анти-желтый http://makeup.com.ua/product/109487/ - желтизну убирает, но тут всё зависит от своего пигмента, у меня он довольно сильный, но шампунь все равно справляется. Если пигмент не сильно яркий, то вообще идеально должно подойти. Пенится и вымывает волос хорошо. У подруги есть еще бальзам анти-желтый, она тоже довольна.
    Бальзам флюид http://makeup.com.ua/product/109367/ , взяла его на замену Erayba N15 (т.к. он сейчас очень подорожал), хорошо увлажняет концы, вполне им довольна. Состав схож с N15.
    Гель воск http://makeup.com.ua/product/230497/ - малому волосы укладываю им, расходуется экономно, хватит на долго.
    Больше пока ничего не пробовала из этой марки, но впечатление о ней положительное. Видела, что в салонах мастера часто пользуются этой маркой (шампунями и укладочными средствами).

10. Вверх #20730
    Девочки, какую именно маску Эколиния советовали, эту?
    https://parfums.ua/product/maska-dlya-sukhikh-i-lomkikh-volos-vosstanovlenie-ekoliniya

11. Вверх #20731
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    На мэйк апе нет кода...может перепутали с парфюмс?на мэйке цена красная автоматически устанавливается навсегда после суммы или отрезка времени какого то...точно не знаю.
    вчера при отправлении заказа на мэйкап, обратила внимание на кнопку "ввести промо-код"
    relax and be deviant

12. Вверх #20732
    Посетитель
    у меня был промо-код от Vodafone на 100 грн, действовал при покупке на 600 грн.

13. Вверх #20733
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Девочки, какую именно маску Эколиния советовали, эту?
    https://parfums.ua/product/maska-dlya-sukhikh-i-lomkikh-volos-vosstanovlenie-ekoliniya
    Вроде да, я баночку уже выкинула, но по памяти, кажись ромашки нарисованы были)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

14. Вверх #20734
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    А кто пользовался запеченой пудрой Пупа? что скажете? читала отзывы- все очень хвалят ее.
    http://makeup.com.ua/product/9811/
    вот теперь думаю - где ж потестить,чтоб с тоном угадать? Пудрочки я люблю,а такой у меня еще не было.
    У меня такая. Пользуясь почти месяц, очень довольна, меня абсолютно все устраивает, единственное, немного с цветом не угадала. У меня кожа светлая, я соответственно взяла 4, но он слишком мне светлый, пишут, что 1 чуточку темнее, я много отзывов насчёт цвета перечитала, самый ходовоц 5, но мне он на свотчах темноват показался, но думаю , что я возьму ещё 5-ку. А вообще пудра крутая, реально все скрывпет, сглаживает, поры гораздо меньше видны и морщины не выделяет, она как бы адаптируется под кожу, буквально в течении 2х минут укладывается как надо . Девочки, нашла ещё офигенный консилер, я чуть позже киеу ссыль, мне с тел. Не очень удобно, крутецкая штука.
    Последний раз редактировалось sveta24; 01.11.2016 в 22:10.

15. Вверх #20735
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    подскажите карандашик хороший дял бровей с оттенками для блондинок.НЕ КРЕМОВЫЙ.пудровый.
    У меня такой карандашик для бровей №002 Hazel. Тоже раньше не думала, что есть кремовые и пудровые - по вашему описанию мне только пудровые попадались и этот в том числе. До этого карандаша много лет пользовалась севентиновским, но когда он пропал, перешла на Макс фактор. Я тоже блондинка и этот цвет мне очень нравится - такой ореховый, не темный и не слишком светлый и без рыжины.
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    Вроде да, я баночку уже выкинула, но по памяти, кажись ромашки нарисованы были)
    А я запомнила, что вы про эту маску писали, еще что она в неудобной картонной упаковке)
    Как раз хотела про нее спросить - что она с волосами делает - просто облегчает расчесывание или что-то другое? Думаю, нужна она мне или нет)

16. Вверх #20736
    Знатная приколистка
    Сегодня попробовала тушь Вивьен Сабо "Кабаре".
    Чтобы ах-ах-ах, так нет. Может, просто она ещё не "раскрасилась".
    Пока что мне больше всех нра Эйвоновская "Колортренд" (Анютка, превед), ещё и за смешные деньги......
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #20737
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    У меня такой карандашик для бровей №002 Hazel. Тоже раньше не думала, что есть кремовые и пудровые - по вашему описанию мне только пудровые попадались и этот в том числе. До этого карандаша много лет пользовалась севентиновским, но когда он пропал, перешла на Макс фактор. Я тоже блондинка и этот цвет мне очень нравится - такой ореховый, не темный и не слишком светлый и без рыжины.

А я запомнила, что вы про эту маску писали, еще что она в неудобной картонной упаковке)
    Как раз хотела про нее спросить - что она с волосами делает - просто облегчает расчесывание или что-то другое? Думаю, нужна она мне или нет)
    Ну вот, это она, тока в большой таре) у меня такая же
    Ну волосы у меня после всего неплохо расчесываются). Мне она понравилась тем, что волос блестит после неё, более гладкий и рассыпчатый ( не знаю как ещё это назвать) ))). За такие деньги и думать нечего- берите)

18. Вверх #20738
    Знатная приколистка
    Ну вот, это она, тока в большой таре) у меня такая же
    Ну волосы у меня после всего неплохо расчесываются). Мне она понравилась тем, что волос блестит после неё, более гладкий и рассыпчатый ( не знаю как ещё это назвать) ))). За такие деньги и думать нечего- берите)
    Да, цена прикольная, но я уже банановой маской "Каллос" затарилась. Что-то приглянулась она мне.... Но пользуюсь ею, естессссна, как бальзамом, а не как маской.

Девочки, скажите, как правильно применять гидролат ананаса для лица?
    Купила на Аромаинтере, но пока, кроме как просто протереть лицо, никак не применяла... может, я что-то делаю не так?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #20739
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Тестеры Рupa,есть в Бомонде

20. Вверх #20740
    Постоялец форума Аватар для Aliseok
    У меня такая. Пользуясь почти месяц, очень довольна, меня абсолютно все устраивает, единственное, немного с цветом не угадала. У меня кожа светлая, я соответственно взяла 4, но он слишком мне светлый, пишут, что 1 чуточку темнее, я много отзывов насчёт цвета перечитала, самый ходовоц 5, но мне он на свотчах темноват показался, но думаю , что я возьму ещё 5-ку. А вообще пудра крутая, реально все скрывпет, сглаживает, поры гораздо меньше видны и морщины не выделяет, она как бы адаптируется под кожу, буквально в течении 2х минут укладывается как надо . Девочки, нашла ещё офигенный консилер, я чуть позже киеу ссыль, мне с тел. Не очень удобно, крутецкая штука.
    Я уже много лет пользуюсь этой пудрой,перепробовала много разных и намного дороже.но эта нравится больше всего.Пользуюсь 5 номером,кожа у меня светлая,ложится ровно.на лице не видно,дает матовый эффект.Для моей сухой кожи идеальный вариант.Пробовала еще силк тач,нравится намного меньше.

Ответить в теме
Страница 1037 из 1687 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права