| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Как страшно жить!
Исходя из передач по ТВ про питание, косметику и тп, есть вообще ничего нельзя. там гормоны,там антибиотики, там канцерогены и ешки, там грибы и плесень, там красят, там бодяжат, там шпигуют для веса.... Умереть не встать короче. Скоро все будем солнцеедами с такими продуктами - здоровее будет)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Живым от жизни еще никто не уходил! (с)
Так что кушаем на здоровье- кому что приглянулось))))
Собаня минут 15 назад упокоилась, а то бегала весь вечер туда-сюда и лаяла не переставая, никак успокоить невозможно было. Или носила в зубах мягкую игрушку свою любимую из угла в угол и жалобно скулила. никогда такого не видела. А сейчас спит около меня очень беспокойно, крутится. как будто места себе не может найти.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
мои коты спокойные как удавы
дрыхнут оба
Carpe diem
В говядине их меньше всего. В буряке не обязательно пестициды. А кашу я просто люблю.
Но здоровое питание в 21 веке - понятие очень относительное, это да.
Потому что даже если не использовать гербициды-пестициды - вокруг поля всё равно будут ездить машины, и над ним же летать самолёты.
А что там оседает от продуктов сгорания топлива - химики расскажут.
Пожарила я докторскую колбасу,достала проквашенных помидор,горчицу и бокал вина.Прости,желудок)))но вкусно,капецц.
Взаимна до невозможности.
а я увидела через окно в комнате, что у меня на балконе в банке квашеные помидоры скучают(от мамы привезла) и тоже пошла четыре штуки съела))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
В Америке мужик на Halloween - переоделся путиным))))))
all what you want you get it !
Как раз все, что я люблю.
Мои коты- хомяки нормально ведут себя. Вчера кошка буянила.
Шкафы - купе лапами открывала, закрывала, лазила там. Вывалила из шкафа блок туалетной бумаги. Шапки- шарфики тоже по выкидывала.
Вот, застукала на месте преступления))))Вложение 11626724
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 01.11.2016 в 22:39.
От у вас весело сегодня было)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ого, я не в МИД попала?
Пока мы с Галюней окультуривались, тут такие страсти.
Траты на кофе и пироженко. И "в концерт" ходили))
Кот встретил как всегда - ором, собака сделала вид, что не знает меня)) видать сонная))
Так я и знала. За день всем селом одну Катерину забили.
Хотя здравое зерно в ее инсинуациях проскакивает. Но жизнь короткая штука, хочется получать от пищи удовольствие, а не корм в топку подкидывать. Я вот недавно торт трюфельный пекла из интересу, дорогой вышел собака, но очень вкусный, не жалею этих денег вообще. Кстати сама маленький кусочек съела, остальное детям, мужу и свекрови досталось. Можно было и обойтись без него, но не нужноНо я как-то и не плачу, слава богу есть возможность и самим питаться и родителей кормить.
Сейчас на кошатинку денег еще трачу. Принесла подобрашку с улицы, она тоже регулярно питается.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Социальные закладки