Жесть... Никаких цыганей, просто водители не поделили дорогу и разбили машины. Нужно совсем под банкой быть...
Ссылка с думскойВозле кинотеатра «Вымпел» водители вручную разбили друг другу машины
зы. Вот так вешается лапша в народные массы.
| ||
Жесть... Никаких цыганей, просто водители не поделили дорогу и разбили машины. Нужно совсем под банкой быть...
Ссылка с думскойВозле кинотеатра «Вымпел» водители вручную разбили друг другу машины
зы. Вот так вешается лапша в народные массы.
Чрезвычайное проишествие: Таймер напечатал статью, не сославшись на ОФ. Многие пользователи форума получили тяжёлые моральные трамвы. И, о ужас! Другие СМИ даже не упомянули об этом вопиющем поступке со стороны Таймера. Никто не хочет написать письмо президенту о творящемся бардаке?
The Matrix has you...
а я вот это нашла на сайте ГУМВС України в Одеській області
До Київського РВ надійшла заява від Романа, 1961 р.н., про те, що на перехресті вул.Краснова, та Адміральського проспекту, малознайомі на ім’я «Андрій», «Василь» та «Олексій», з хуліганських спонукань грубо порушували громадський порядок, висловлювались нецензурною лайкою, чиплялись до нього, кидались у бійку та пошкодили металевим предметом, зовнішньо схожим на сокиру його автомобіль «Шевроле Авео». В ході оперативно-розшукових заходів затримано Андрія, 1965 р.н., Василя, 1971 р.н., та Олексія, 1971 р.н., від яких отримані правдиві свідчення у скоєнні злочину. З місця пригоди вилучено сокиру. Затримані знаходяться у відділку міліції. Вирішується питання про порушення кримінальної справи.
думская походу новости с таймера содрала.)))
а слово "булыжник" стало темой дня.))))
Знаете, циничное отношение, к достаточно простому, изначально вопросу, уже вызывает некоторую толику неприязни к ресурсу Таймер. Что стоило им сослаться и не прикидываться шлангом и делать тут всех непонятно кеми.
Возникает желание поставить Таймер в бан лист по причине, например "вероятно опасный ресурс". Не много ... но пару тысяч одесских пользователей будут форвадится на какой-нить другой информ-сайт.
Последний раз редактировалось Wolf; 11.08.2009 в 12:51.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Пять копеек (сильно не бейте, я все равно не с Таймера): ссылка на ОФ в такой ситуации - не совсем правильное решение; реклама стороннего ресурса как бы не приветствуется не только здесь) Как правило, пишут так: "по информации, появившейся в одесских-интернет-сообществах".
Вышесказанное относится к информации, но не к фоткам.
Кстати: час назад в маршрутке ехала с тремя представительницами ромской национальности, которые вышли из маршрутки аккурат возле прокуратуры на Краснова)
Я не сдурела. Я вообще такая.
Справедливость восторжествовала!
http://*************/?p=24561
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А где шоколадка форуму за раскрутку Таймера?![]()
Но нет сcылки на forum.od.ua
Льва не интересует мнение овец.
Вот, уже приятно, что люди понимают нормальный диалог.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
ну слава Богу) а то я уже волновался, что моя фота может стать яблоком раздора))
Социальные закладки