Звоню мужу сегодня, а он отвечает голосом ну реально как-будто трахает кого-то. С характерным таким дыханием.
Тебе че плохо, спрашиваю. Не, говорит, мне хорошо. Приколист, хренов.
Так быстро до офиса я еще не добиралась (там 10 мин, доехала за 4). Захожу, а он в кабинете педали крутит. Поставил себе специальный велотренажер с подставкой для компа, на котором можно крутить педали и пялиться в экран одновременно. Типа совмещать работу с аэробной треней. Лыбится, гад. Быстро ты, говорит. Раздражает.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я тут как-то сама себе троллинг устроила. Переносила фотки с карты памяти фотика в ноут и надыбала там фото тетки с очень откровенным декольте, в какой-то внутренней папке. Причем на фотке практически только сиськи, шея и часть лица. Уже вспомнила где у нас бита лежит и сколько чемоданы вещей вмещают. Пока речь сочиняла всмотрелась в фотку, поняла что это мужа сестра, ее селфи, а фотоаппарат мы им давали погонять. Эта клава карту памяти в свой телефон вставляла. Говорю мужу, что уже собралась его вещи выставлять, а он ржет. Вот бесит такое не серьезное отношение.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
вспомнила, как моя сестра приехала со мной к нам с пляжа, а муж был на работе. она взяла футболку и плавки своего мужа, и прополоскала. и повесила сушиться. И уехала. Я их потом сняла,принесла в спальню, и бросила на кровать. И ушла готовить. Приезжает мой муж, заходит в спальню.... слышу зовет меня каким то странным, севшим как батарейка голосом....
Я тут с одной нашей форумчанкой на велосипеде когда ехал - ситуация один-в-один)))
Ей какой-то штрих позвонил, а она едет, говорит и страстно дышит)))
Короче, тому кадру было не весело)))
Я потом говорю - в любой ситуации объясняй, что едешь или на велосипеде или на велотренажере))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Однозначно)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Что то меня в последнее время напрягают мужчины,уверенные что можно купить любую женщину.Причем слова "нет" не существует.Существует цена вопроса.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Социальные закладки