ничего странного, люди хотят то, что хотят, для этого и создавалось это приложение.
| ||
Тема: Таксисты о такси
ничего странного, люди хотят то, что хотят, для этого и создавалось это приложение.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Мне так нравятся посты типа
10 грн - кому попути или Ребята , я потеряла сумочку - будьте мужчинами...
там много чего интересного пишут, заходи почаще, хорошее настроение гарантировано.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста во сколько выльются специфичные поездки в течении 4-5 дней. Утром в 6-30, длина пути менее 1 км, забрать и отвезти обратно через 50 минут, 2 пассажира, один из которых собака) вечером ту же компанию отвезти (19-30)-привезти (21-00). Просьба не подкалывать) сама знаю, что смешно звучит)
Собака не мелких пород) ну и еще поездки в течении дня в обычном человеческом составе, но эту стоимость и так знаю)
А что собака километр пройти не может?
Отдали ОД енота!!!!!! посмотрел - радиатор похоже поменяли , антифриз по акту поменли и даже кажись промыли систему!!!!!!!!
ПО ГАРАНТИИИИ!!!
Вспоминая жванецкого полюбому померяю плотность антифриза - но хочеться верить в лучшее -)
если антифриз уходить не будет - .... Респект ОД.
Толи дело электромобиль, ни тебе радиатора, ни антифриза!)
Без подколов, это часто встречающийся вопрос. Через работающего таксиста эти задачки не решаются. Чтоб надёжно взяться за такие поездки (предварительные, привязанные на время и совсем мелкие), Вам будет совсем не камильфо по деньгам.
Идеально найти соседа-пенса. Ему делать нефиг, встаёт рано, ехать мало, подождёт и додому.
То количество антифриза в некоторых моделях что есть - таких проблем не делают - и качество у него как минимум до 5 лет g12-g13 и нагружен он вразы меньше - и модели есть без охлаждайки... кстати для этого реально помогают ионисторы от 1000F -для пиковых нагрузок - берегут аккумы и не позволяют перегреваться.
то что на электро пересяду - если не случится ничего непредвидимого - в этом почти уверен. Вопрос в том что месяц машина простояла у ОД.
Я б продал уже за это время его... Ну даладно. Главное чтоб сюрпризов от их ремонтов не было... у нас мастера сами знаете какие - делают так чтоб после окончании гарантии сразу клиент возвращался -)) .
Если честно 1000% - если б не та баба - не поперся б в 2014 эту тачку на 14 февраля покупать.... и спал бы спокойнее и денежку не просрал бы... бабы - зло.
---------- Сообщение добавлено 02.11.2016 в 04:22 ----------
блин - от ты смеешся - по статистике - в ремонт электро попадают 99.9% только не дай Бог ДТП или сгорают контроллеры от неправильной зарядки(самопальный кабель зарядки итп...) ... а с двс... я уже про топливо наше не говорю и масло паленое... не знаю как ты - а если б щас мне ОД не поменял радиатор прокладку помпы и крышку термостата - я б попал на денежку - минимум на $100-200. Так - на ровном месте.
Тоесть вероятность попасть на такое с электромобилем равно 0.
Последний раз редактировалось samencov; 02.11.2016 в 04:50.
https://www.youtube.com/watch?v=obDYPR-hRcM
я тебе кидал сылку)) ты отморозился.
При пробеге под 100 тыс. ремонт батареи на 1 штукарь
Это не каждый ДВС может
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
А сцылочку на статистику можно увидеть? Это на чьих дорогах так все сказочно. На безродном китайском самокате проблемы с ходовой начнутся тыс. с 10, максимум с 20. И замена опять не пролечит, ибо оно опять будет китайским. Кроме того, не стоит сравнивать китайскую электрику с японской. И салон из хренового пластелина. Впрочем, тебе решать. Не слушай меня.
так вроде было сказано, что ждем бу электрофлюенс или уже не?
Социальные закладки