| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
нет, так вы и не разобрались.... та девушка не тратила на еду почти ничего, т.к. у нее покушать не самое главное в жизни, а на нее накинулсь что это невозможно))))) ну невозможно так невозможно)) Риторический вопрос: вам не кажется странным что вы накидываетесь на тех кто тратит меньшие суммы и при этом счастлив и не голоден?)
откуда ты знаешь о какой именно девушке идет речь?
и не накидывается никто на того, кто тратит относительно мало денег на еду, просто удивляет манера общения, когда говорят, вы все жрете, как слоны, а я прЫнцЭсса!
тебя кто-то трогал изначально? ты же залетела и давай предъявы кидать направо и налево, ты считаешь это нормальным? отмотай "пленку" назад и почитай свои сообщения
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А вот это реально некрасиво.
Кишинёв - столица независимого государства, и люди там очень даже приветливые и улыбчивые, город чистый и красивый.
Тернополь - город не менее, а даже более древний по сравнению с Одессой. И хоть уступает Одессе в размерах - красотой и ухоженностью исторического центра может с нами посоперничать. И люди там приветливые вполне.
Что за странный плебейский снобизм в туристическом городе? Когда турист приезжает с денежкой - никто гордо нос не воротит, достойны ли отдыхать в Одессе не спрашивают.
А как сезон закончился - так можно и обсир@ть другие города?
Мерзко это. Пошло и низкопробно.
Предлагаю пойти по принципу "Экипаж прощается с вами и желает счастливого полета!"
Идите с миром, Катерина, цирк должен гастролировать!![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
так она вроде уже угрожала, что не будет тратить на нас свое время, надеюсь, что яхта уже отчалила на гастроли
---------- Сообщение добавлено 01.11.2016 в 19:24 ----------
да, но перед было вылито на одесситов много чего не очень ароматного, что здесь нищета с понтами и не более того, это не мерзко?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Не понимаю, кому какое дело, кто что кушает и на какие продукты тратится?
Судя по наезду была аварийная швартовка... надеюсь, яхта не сильна пострадала, а вот про Катерину не могу этого сказать)
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Хочу томатного сока))) И что делать? Так лень выходить![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вы лично проводили перепись - кому какой плевок принадлежит?
Среди одесситов (уж не знаю, в первом или каком поколении) быдла тоже хватает. И плюющего на асфальт, и ссущ@го после пивасика под дерево на улице.
Я все не читала, конечно - но если Одесса претендует быть особенным городом, то опускаться в дискуссии да уровня базарных торговок нельзя.
---------- Сообщение добавлено 01.11.2016 в 19:38 ----------
Одесса - она очень разная. В основном - хорошая.
Вот только чуток от снобизма подлечиться.)
Шото я так и не вьехал в ваши баталии..!!![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
А я сегодня купила вкусных мандаринок на Новом рынке - свежих, сочных, кисло-сладких. Как раз, как я люблю - чтоб не приторные. По 40грн/кг, турецкие.
Были вроде такие же по 35, но эти мне больше понравились. Пироженок ещё купила на 45 грн, хорошие - чувствуется, что из нормальных ингредиентов.
Социальные закладки