| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Эхх, я на грани бани, так бы послал![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Ну так в том то и дело - что тут сидят очень обеспеченные одесситы, у которых по три няни и которым от скуки делать нечего, они форумы изучают. Вот они и не знают уже каким бы еще деликатесом подавиться...
https://youtu.be/sTD9vjp29cI
[QUOTE=стасюля;64524158][QUOTE=Катеринка М
Там никто тут не злится, уже просто все ржем в голос.[/QUOTE]
Да она походу вообще не поняла, что я написала, да еще и географически безграмотна - мы полюбасу в Европе, до Урала!
А строит цацу!
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Кстати на еду :яйца 28 крупное отборное. Творог ванильный 45 /кг сгущенка первомайская 22 грн. Крахмал кукурузный 17 гр. Печенье 600 грамм/38 грн. Короче будет чизкейк. У ребенка в колледже завтра осенняя ярмарка
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
кстати да! на еду: ок 200 грн - хурма по 32, яблоки по 13, груши по 30, кабак и морковка оч.дешево, разные батончики "Солодкий свит" - от 9 до 15 грн., взяла всех на пробу, кефир Молокия по 20 с копейками... И вроде все полезное, а жрать нечего
хорошо хоть кефаль была в морозилке. На базарах еще есть свежая кефаль, может подскажет кто?
[QUOTE=стасюля;64524158][QUOTE=Катеринка М
Там никто тут не злится, уже просто все ржем в голос.[/QUOTE]
так я тоже ржу, нельзя поржать что ли?))
хуже то, как у вас принято продолжать)) мат-перемат, главное облить грязью друг друга)) вот комменты в ютубе подтверждение..
---------- Сообщение добавлено 01.11.2016 в 18:11 ----------
[QUOTE=ПУФОНЯ;64524262] Пуфоня, нам до Еуропы как до Луны....В Европе люди вежливы, не грубят и не хамят. Начинайте с этого![]()
Ну и я на Привозе сегодня побывал. Творог по 40 за кг- на 63грн, сливки 40 за пол литра, маааленький кусочек на 100 грамм колбаски - 18грн, пол кило изюма 30, пол кило кураги 60, дыня сушеная 25, яйцо домашнее по 30грн удалось последние два десятка забрать. Вроде все, итого 296грн. Нужно попробовать подсчитать сколько уходит в месяц, хотя это с другой стороны ничего и не изменит, так что в принципе - не интересно
[QUOTE=Катеринка М;64524397][QUOTE=стасюля;64524158]
так я тоже ржу, нельзя поржать что ли?))
хуже то, как у вас принято продолжать)) мат-перемат, главное облить грязью друг друга)) вот комменты в ютубе подтверждение..[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 01.11.2016 в 18:11 ----------
В каком окружении вы живете? У меня нет мат- перемат. И не хамят.
Да, на еду 170 грн: всякие вкусняшки.
Это девушка на яхте без интима работает))) а что бы было если бы был интим. Я прям боюсь представить)))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
А чего это все так возбудились? Аж забыли, как цитированием пользоваться.![]()
ElinaElias, меня вот всегда поражало- ну не нравится не читай)))кто ж заставляет-то ))или кроме форума больше развлечений нет?
Социальные закладки