| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
от у вас тут весело)))
all what you want you get it !
У меня так с короной было. Хотела расплавить и залить им миндналь. А фиг там. Он не расплавился, а разделился на две субстанции. Какой то прозрачный жир от него отделился. А на плитке было ещё написано "новой покращений смак". Ото покащили так покращили. Рошен кстати нормально расправился.
А я на форуме покупаю вареники с вишней. С сахаром внутри и без косточки.
вроде 90грн
Вот что-то, а на еде европейцы не экономят, покупают нормальные йогурты, рыбу, сыры и остальное. Дерьмом не питаются.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне аж захотелось на оптовый рынок с'ездить. Кешью там сколько стоит? Если с Пр возом сравнивать.
А у меня соседка на продажу лепит пельмени с кроликом курицей и с чем пожелаешь.Район фуршета на ильфа.
Я только свои признаю, но у нее вкусныыыыыые.
И вишни без косточки своей накрутила на зиму.Так что вот как почитаю , так и иду лепить,только я вишневые со сливками обожаю...
Последний раз редактировалось galya2013; 01.11.2016 в 16:21.
я морковку натерла))) наконец-то, привет Чуке. Как я эти терки не люблю((( тяжело и не удобно(((
all what you want you get it !
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки