Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 219 из 240 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 4791
  1. Вверх #4361
    illusion
    Цитата Сообщение от k666n Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут выиграла сертификат на посещение Детской Планеты, туда вообще стоит идти? Вк про хелоуинский праздник отзывы нелестные. Завтра ДР у малого, думала привести его туда просто поиграться, но не обрадует, если работники будут также не иметь понятия про мой выигрыш, как и про праздник хэлоуина вчера
    детям в этом заведении нравится) ... в будни в первой половине дня вообще мало посетителей, так что и взрослых шум не напрягает) после обеда уже гораздо хуже, но всё равно можно найти столик подальше от развлекаловок и посидеть в кафе
    я бы ребенка повела) тем более что вы там еще не были)
    если не уверены в сотрудниках, то можно предварительно позвонить и уточнить условия вашего выигрыша
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

2. Вверх #4362
    Частый гость Аватар для k666n
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    детям в этом заведении нравится) ... в будни в первой половине дня вообще мало посетителей, так что и взрослых шум не напрягает) после обеда уже гораздо хуже, но всё равно можно найти столик подальше от развлекаловок и посидеть в кафе
    я бы ребенка повела) тем более что вы там еще не были)
    если не уверены в сотрудниках, то можно предварительно позвонить и уточнить условия вашего выигрыша
    а сколько вообще стоит разовое посещение?
    Так начинается жизнь

3. Вверх #4363
    Частый гость Аватар для Natali-cook
    Скопировала с сайта.

Вхід кожної дитини (в т.ч. іменинника) 100 грн будні днi, 150 грн вихідні та святкові (багатодітним сім'ям 50% знижка на вхід кожної дитини, діти до 1,6 років безкоштовно). Дорослі проходять безкоштовно, якщо не відвідують батутну зону.

4. Вверх #4364
    illusion
    Цитата Сообщение от Natali-cook Посмотреть сообщение
    Скопировала с сайта.

Вхід кожної дитини (в т.ч. іменинника) 100 грн будні днi, 150 грн вихідні та святкові (багатодітним сім'ям 50% знижка на вхід кожної дитини, діти до 1,6 років безкоштовно). Дорослі проходять безкоштовно, якщо не відвідують батутну зону.
    абсолютно верно

но напомню, что:
    - на сайте "нивея - семейный билет" можно бесплатно распечатать купон, дающий скидку -20% на вход в любой день
    - на сайте Детской Планете можно бесплатно получить промокод, дающий скидку -50% на вход только по средам
    - на нашем форуме можно у форумчан приобрести входные сертификаты по меньшим ценам, будни 70грн, выходные 100грн
    так что есть способы сэкономить) особенно это актуально, когда празднуется ДР и приглашается много детей

5. Вверх #4365
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    абсолютно верно

но напомню, что:
    - на сайте "нивея - семейный билет" можно бесплатно распечатать купон, дающий скидку -20% на вход в любой день
    - на сайте Детской Планете можно бесплатно получить промокод, дающий скидку -50% на вход только по средам
    - на нашем форуме можно у форумчан приобрести входные сертификаты по меньшим ценам, будни 70грн, выходные 100грн
    так что есть способы сэкономить) особенно это актуально, когда празднуется ДР и приглашается много детей
    Это к кому обратиться, чтобы такое сделать? Мне надо на субботу 4 билета
    Счастье есть)))

6. Вверх #4366
    illusion
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Это к кому обратиться, чтобы такое сделать? Мне надо на субботу 4 билета
    я брала у Даппо

п.с. все уточнения у вас в репке)

7. Вверх #4367
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Подскажите, пожалуйста, какой-то интересный игровой центр для ребенка 8 лет, желательно на Черемушках. С развлечениями, может даже квестами, в общем - интересностями
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

8. Вверх #4368
    illusion
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какой-то интересный игровой центр для ребенка 8 лет, желательно на Черемушках. С развлечениями, может даже квестами, в общем - интересностями
    ого, как вы хотите)))
    у нас в городе всего лишь несколько развлекательных центров ... но даже там всех ваших запросов нет, к сожалению
    а на Черемушках, вообще, мне развлекательные центры не известны
    может вас устроят детские кафе? но для ребенка 8 лет они уже не так интересны ... но всё же, на Черемушках есть Детство

а развлекательные центры это Игроленд на Таирова и на Среднефонтанской, Волшебный мир в Совиньоне, Джуманджи на Вузовском, Детская Планета в Аркадия ... есть еще заведения на ПосКоте
    ну и можно еще порекомендовать Музей Интересной Науки, т.к. это тоже ближе к развлечением, но познавательным

9. Вверх #4369
    Посетитель Аватар для ohio
    ЗДравствуйте. Кто делал ДР в Планете детства, подскажите/оцените их аниматоров...? Интересуют миньоны....деткам на возраст 5 лет нравится? И если прийти туда в будний день часов в 12 за столик внизу, в районе сцены....будет ли там очень шумно...?
    "BubbleS"

10. Вверх #4370
    illusion
    Цитата Сообщение от ohio Посмотреть сообщение
    ЗДравствуйте. Кто делал ДР в Планете детства, подскажите/оцените их аниматоров...? Интересуют миньоны....деткам на возраст 5 лет нравится? И если прийти туда в будний день часов в 12 за столик внизу, в районе сцены....будет ли там очень шумно...?
    мы делали там ДР, но без аниматоров, т.к. мы их уже переросли)
    но как раз миньонов мы видели ... для 5-леток подойдут)
    шумно там всегда, так что тишину вы там вряд ли найдете( ... разве что в отдельных комнатах на втором этаже ... а на первом всегда шумно

11. Вверх #4371
    Посетитель Аватар для ohio
    мы делали там ДР, но без аниматоров, т.к. мы их уже переросли)
    но как раз миньонов мы видели ... для 5-леток подойдут)
    шумно там всегда, так что тишину вы там вряд ли найдете( ... разве что в отдельных комнатах на втором этаже ... а на первом всегда шумно
    Спасибо!) НА втором этаже были, но мне как-то дискомфортно от что не вижу ребенка совсем)) и время в комнатах мне не удобно.
    "BubbleS"

12. Вверх #4372
    illusion
    Цитата Сообщение от ohio Посмотреть сообщение
    Спасибо!) НА втором этаже были, но мне как-то дискомфортно от что не вижу ребенка совсем)) и время в комнатах мне не удобно.
    на первом этаже есть тоже комната Ракета, можно в ней делать ... и вроде как отдельно от всех, и в то же время ребенок достаточно близко

мы сегодня в очередной раз там были, пошли по подарочным сертификатам, которые вручаются на праздновании ДР именинникам ... аншлаг! ... вообще не было свободных мест, нигде( ... ждали, пока освободится столик в районе сцены, чтоб накормить детей ... после нас уже сразу же были другие желающие присесть, чтоб перекусить ... на батутах прыгать невозможно из-за кол-ва людей ... но дети нашли чем себя занять))) старшая на тарзанке развлекалась, а младшая нашла себе товарищей и строили из огромных мягких блоков замок) ... под вечер людей уже стало мало, так что в последние 1,5 часа можно было спокойно прыгать уже на батутах
    в общем, дети остались довольны)

13. Вверх #4373
    Посетитель Аватар для Kanazir
    Доброй ночи. Помогите с советом. Нам нужен во вторник аниматор на дом. Будет детское день рождение дома в Приморском районе. Будут детки 5 лет, 6 лет и 9 лет. Кто подскажет хорошего аниматора, по доступны ценам. Телефончик пжл. кто знает как связаться. Спасибо.

14. Вверх #4374
    Частый гость Аватар для marymam
    Девочки. Подскажите детское кафе , или взрослое но с детской комнатой в поле зрения???

15. Вверх #4375
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки. Подскажите детское кафе , или взрослое но с детской комнатой в поле зрения???
    Смотря в каком районе вы рассматриваете?

16. Вверх #4376
    Новичок
    И для какого мероприятия?

17. Вверх #4377
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    девочки, где есть гироскутеры напрокат, хотим определиться нужна ли нам такая штука все районы, кроме Котовского
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

18. Вверх #4378
    Посетитель Аватар для dgetka
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    девочки, где есть гироскутеры напрокат, хотим определиться нужна ли нам такая штука все районы, кроме Котовского
    Я видела на 411 Батареи. Да и на любой площадке , где есть на прокат детские машинки и разные покатушки.

19. Вверх #4379
    illusion
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    если подходит вариант в помещении, то на Таирова в СитиЦентре возле Игроленда есть прокат
    можете попробовать

на улице раньше были на Дерибасовской возле Горсада, но временами
    а вот в парке Горького на центральной площадке постоянно
    но как похолодало, я не знаю есть они или нет

20. Вверх #4380
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от dgetka Посмотреть сообщение
    Я видела на 411 Батареи. Да и на любой площадке , где есть на прокат детские машинки и разные покатушки.
    на батарее мы спрашивали, у них нету ((( видимо кто-то на своих катался
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

Ответить в теме
Страница 219 из 240 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права