Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 290 из 439 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 8774
  1. Вверх #5781
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Можно. Скажите мне потом ,как отреагировал Заволоке на УЗИ не у них. Я звонила по телефону так девушка мне сказала,что запись на узи у врача. Ехать в поликлинику,чтоб записаться не имею возможности и что то мне доверия по поводу записи в регистратуре нет. Пойду наверно опять в Водников делать.
    Я его спросила где записываться на узи.он сказал вот по этому тел.и подчеркнул по какому. Это тел регистратуры. 2 дня им звонила,никто трубку не брал и не перезванивает.я же не 1 раз набирала- по 7-8 раз.как будто все вымерли. Тоже не особо транспортабельна с маленьким ребенком чтоб только записаться. А ск.на Тенистой узи стои т? Там хороший аппарат? Если там можно без записи,я бы туда пошла. Вообще хочу еще маммография сделать. А вы ему ск давали за прием когда были?

2. Вверх #5782
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    Я его спросила где записываться на узи.он сказал вот по этому тел.и подчеркнул по какому. Это тел регистратуры. 2 дня им звонила,никто трубку не брал и не перезванивает.я же не 1 раз набирала- по 7-8 раз.как будто все вымерли. Тоже не особо транспортабельна с маленьким ребенком чтоб только записаться. А ск.на Тенистой узи стои т? Там хороший аппарат? Если там можно без записи,я бы туда пошла. Вообще хочу еще маммография сделать. А вы ему ск давали за прием когда были?
    Та же история,подчеркнул телефон регистратуры и звони в колокола. Ой, у меня есть телефоны узистов с Тенисиой. Мне девочка дала,спасибо ей)))могу поделиться с Вами))) я не знаю стоимость узи на Тенисиой,а в Водников я заплатила за грудь и щитовидку 140грн. За прием дала столько сколько и Вы)))

3. Вверх #5783
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    У Афанасьевых 150 грн. Но если надо смотреть и грудь и щитовидку, то плюсуйте. Подарки там не дарят. Запись могу дать телефон, никогда проблем не было. Можно и в порядке живой очереди, но можете долго просидеть. Можно к Дунай в госпиталь: вт,чт вторая половина дня, но надо наверное звонить предварительно и всё-равно можно часа 2 провести в очереди

4. Вверх #5784
    Посетитель
    23 мифа о раке груди

Фиброаденомы перерождаются в рак груди
    Неправда. Фиброаденомы не являются предраком молочной железы.

Интересно, в Одессе сигнальные лимфоузлы удаляют?

Показать скрытый текст
    Подробно

5. Вверх #5785
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от sidewalker Посмотреть сообщение
    23 мифа о раке груди

Показать скрытый текст
    Подробно
    А мне понравилось
    Неправда. Мастопатия в подавляющем большинстве случаев постановки этого диагноза — не только не предраковое, но и вовсе не заболевание. То, что наши узисты и маммологи по всей стране привыкли называть «диффузной мастопатией», — вариант нормы, который, как правило, не требует никакого вмешательства, если предменструальные боли не слишком выражены. Кстати, такого диагноза, как мастопатия, нет даже в МКБ (Международной классификации болезней). Так что можете сэкономить пару тысяч рублей на применении препаратов для лечения заболевания, которого нет. Да-да, такое в российской медицине бывает, и это далеко не единственный пример.
    ПыСы. Недавно узнаю, что ВСД- тоже нет такого диагноза
    Последний раз редактировалось INET; 31.10.2016 в 19:31.

6. Вверх #5786
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    У Афанасьевых 150 грн. Но если надо смотреть и грудь и щитовидку, то плюсуйте. Подарки там не дарят. Запись могу дать телефон, никогда проблем не было. Можно и в порядке живой очереди, но можете долго просидеть. Можно к Дунай в госпиталь: вт,чт вторая половина дня, но надо наверное звонить предварительно и всё-равно можно часа 2 провести в очереди
    я сегодня была там. фамилии не запомнила,но в 3х кабинетах без записи мне отказали. в 2х категорично, а в том что по середине(второй от туалета) сказали что в порядке живой очереди могли бы принять, но у них рабочий день заканчивался через 10 мин

7. Вверх #5787
    я сегодня была там. фамилии не запомнила,но в 3х кабинетах без записи мне отказали. в 2х категорично, а в том что по середине(второй от туалета) сказали что в порядке живой очереди могли бы принять, но у них рабочий день заканчивался через 10 мин
    Ну они до часу или до двух.

8. Вверх #5788
    Жемчужина форума
    А мне это понравилось:

НЕПРАВДА. Фиброаденомы не являются предраком молочной железы. Несмотря на это, по всей стране продолжается эпидемия удаления мелких фиброаденом, которые ничем не мешают женщине. С нашими проектами мы объехали всю страну — от Сахалина до Калининграда, — и везде встречали на консультациях изрубцованных запуганных раком девушек, у которых зачем-то удаляли все фиброаденомы, какие только видели на УЗИ. В действительности единственными показаниями к удалению фиброаденомы является быстрый ее рост или желание самой женщины ее удалить.

9. Вверх #5789
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Статья эта - бред сумасшедшего
    Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!

10. Вверх #5790
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    В смысле? Вы - врач?

11. Вверх #5791
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    Соглашусь с вами. Ну как бы может не совсем бред и рациональное звено в этом присутствует, но женщинам нашим читать низя. Потому что с гордой уверенностью, что все будет хорошо, они вообще перестанут обследоваться и лечиться.

12. Вверх #5792
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от sidewalker Посмотреть сообщение
    23 мифа о раке груди

Показать скрытый текст
    Подробно
    Возможно.
    " Мне приятно сообщить вам о том, что ваша теория и солидна и остроумна."(с)

Странны тогда случаи, когда диагноз звучал -фиброаденома и оперировали как фиброаденому, т.е. удаляли исключительно её.
    А гистология показала РМЖ. Потом была повторная операция, более обширная и последующее лечение.
    Я такие 3 случая знаю. Переписывалась тут на форуме с девушками с диагнозами -фиброаденома, которая каким-то волшебным образом превращалась после операции в РМЖ.
    Кстати достаточно молодые. До 40 лет.

Тогда 100 % доверие к маммографии, УЗИ и биопсии нет. Все эти обследования обычно делают перед операцией.
    Только гистология после операции определила.

Верьте в эту теорию, что солнце не влияет, фиброаденома не может оказаться РМЖ и т.п.

Остается надеяться, что вы не попадете в тот % неудачниц поймавшие в жизни рак).
    Бояться и надеяться

"Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере."(с)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 31.10.2016 в 22:52.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

13. Вверх #5793
    Не покидает форум Аватар для элля
    В статье на все вопросы практически ответ неправда ....классно.,(( а что тогда правда?? РМЖ сейчас как ОРЗ, так что лучше не читать эти все статьи , а обследоваться и посещать врача регулярно!!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

14. Вверх #5794
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Странны тогда случаи, когда диагноз звучал -фиброаденома и оперировали как фиброаденому, т.е. удаляли исключительно её.
    А гистология показала РМЖ.
    Я такие 3 случая знаю.
    Можно попробовать объяснить так: Если была фиброаденома(?), то перерождаться она будет не вся сразу (как хлеб плесневеет) и в гистологии будет написано "фиброаденома с переходом в рак". Да, может и были бы случаи, где перерождалась к тому времения вся фиброаденома, но ведь должно быть и много таких, где была бы нулевая стадия "в фиброаденоме", а их нет(?).

Тогда 100 % доверие к маммографии, УЗИ и биопсии нет
    Есть случаи, когда УЗИ видит, маммограмма нет, есть наоборот. А из биопсий можно верить на 95% только трепан-биопсии.
    Последний раз редактировалось Exposer; 01.11.2016 в 09:14.

15. Вверх #5795
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Не совсем так. Не фиброаденома перерождаются, а предварительная диагностика не совершенна. Поэтому точный ответ на сегодня может дать только гистология.
    Действительно, у моей дочки так случилось. Предварительный диагноз - фиброаденома, а по факту - злокачественная опухоль. Но это не была переродившаяся фиброаденома.
    А вот у меня произошло наоборот. Предварительно - метастаз в печень, а по факту - доброкачественное образование.

16. Вверх #5796
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Не фиброаденома перерождаются, а предварительная диагностика не совершенна. Поэтому точный ответ на сегодня может дать только гистология.
    Действительно, у моей дочки так случилось. Предварительный диагноз - фиброаденома, а по факту - злокачественная опухоль. Но это не была переродившаяся фиброаденома.
    А вот у меня произошло наоборот. Предварительно - метастаз в печень, а по факту - доброкачественное образование.
    а как гистологию сдают для груди?

17. Вверх #5797
    Так же, как и для всего остального. Гистология - это исследование уже удаленного материала.

18. Вверх #5798
    Новичок Аватар для Галина211
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    В статье на все вопросы практически ответ неправда ....классно.,(( а что тогда правда?? РМЖ сейчас как ОРЗ, так что лучше не читать эти все статьи , а обследоваться и посещать врача регулярно!!
    это точно! согласна с вами на 100 %.

19. Вверх #5799
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Возможно.
    " Мне приятно сообщить вам о том, что ваша теория и солидна и остроумна."(с)

А гистология показала РМЖ. Потом была повторная операция, более обширная и последующее лечение.
    Я такие 3 случая знаю. Переписывалась тут на форуме с девушками с диагнозами -фиброаденома, которая каким-то волшебным образом превращалась после операции в РМЖ.
    Кстати достаточно молодые. До 40 лет.

Тогда 100 % доверие к маммографии, УЗИ и биопсии нет. Все эти обследования обычно делают перед операцией.
    Только гистология после операции определила.

Верьте в эту теорию, что солнце не влияет, фиброаденома не может оказаться РМЖ и т.п.

Остается надеяться, что вы не попадете в тот % неудачниц поймавшие в жизни рак).
    Бояться и надеяться

"Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере."(с)
    вы мне написали про биопсию. а маммолог может взять этот анализ? или дать направление на анализ. где его сдавать не подскажите?

20. Вверх #5800
    Маммолог его и делает, т.е. набирает материал для исследования, иногда под контролем УЗИ, в шприц, а потом направляет в лабораторию.

Ответить в теме
Страница 290 из 439 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права